ID работы: 5000001

Друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Nefeldorf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень холодно и сыро. Идя в такую погоду по улице, задумываешься, зачем ты вообще существуешь. Думаешь: "Кому я нужен?" Но все твои мысли прерывает въехавший на большой скорости в лужу автомобиль. И теперь ты весь в грязной воде, которая стекает с тебя. Ты продолжаешь двигаться дальше, весь мокрый и промёрзший до костей. Добравшись домой, стягиваешь мокрую водолазку и джинсы, одеваешь домашний свитер и тёплые штаны. Ставишь чайник на огонь, завариваешь чай, устраиваешься поудобнее в кресле, и начинаешь смотреть аниме- сериалы. Посмотрев несколько серий, чай закончился, и печенье тоже, пришлось встать и пойти за новой порцией. С трудом вылезая из-под одеяла, юноша потащил свой зад на кухню. За окном всё ещё шёл дождь, были большие лужи, и невольно наш герой загляделся в окно. Опомнился он только тогда, когда чайник уже чуть-чуть оплавился и со всей силы свистел. - О, блять, что за хуйня! Не день, а пиздец, - но он не успел договорить, его мысли перебил дверной звонок.- Кого в такую погоду принесло!- с раздражением произнес парень и всё-таки подошел к двери. - Привет! Знаешь, меня девушка бросила, хотел с тобой посоветоваться,- и протягивает бутылку красного.- Ну, это, я зайду? - Конечно, заходи! - Мне кажется, у тебя чайник кипит! - Ох, бля… - Тащи бокалы. - Окей. После часа весёлой «беседы», напившиеся в стельку юноши подумали: «Уже поздно, пора спать». - Послушай, уже поздно и я довольно пьяный, можно у тебя на ночь остаться? - А чтоб и нет! Конечно оставайся! Тогда я принесу постельное, а ты в зал проходи. Принеся всё необходимое и разложив диван, силы закончились окончательно, и из-за этого герой не заметил, как к нему прислонился вплотную его друг и сжал его ягодицу. - Эй, ты чего? - всё-таки что-то почувствовав, спросил объект облапывания. - Послушай, а ты никогда не думал о сексе с парнем? - с маленькой усмешкой в голосе спросил домогатель. - Это ты на что намекаешь? - но он не успел договорить, его поцеловали в губы. Дальше он помнит, как его положили на диван, нависая над ним, лёгкий поцелуй, чужие руки стягивают водолазку, поглаживая тело… Растегивают ширинку и стягивают штаны. Ты худо-бедно, но сопротивляешься, хотя есть небольшая доля чего-то приятного. В один момент было так приятно, что сдержаться было невозможно и тихий стон раздался по всей комнате. И ты начинаешь смущаться и не только из-за того, что ты застонал от прикосновений мужчины, а из-за того, что ты совершенно голый перед ним, и у тебя встаёт на него. Он наклоняется ближе к тебе и спрашивает: « Ты не возражаешь, если…». И ты киваешь, не задумываясь ни о чём, тебя не волнует, что будет потом, а только интересно, что произойдет сейчас. Твой партнёр раздевается до конца и ложится рядом, раздвигая твои ноги, и резко входит, без малейшей подготовки и предупреждения. Из глаз потекли слёзы. Он извиняется, пытается успокоить, но это плохо получается. Ему надоедает успокаивать тебя, и он начинает двигаться, сначала медленно, но сдерживаться тяжело, он ускоряется, принося не сильно приятные ощущения. Но это совершенно не мешает первому. Однако, он вдруг остановился. И через секунду стало понятно, что он кончил. Аккуратно выйдя и откатившись в сторону, «насильник» вырубился. Но наш герой ещё долго лежал и думал, как он завтра пойдёт в универ, и всё-таки он отбросил эту мысль и уснул. В 8 утра зазвонил будильник, с похмелья было тяжело встать. Но пришлось. Заварив крепкий кофе, присаживаешься, закрываешь глаза. Невольно вспоминаешься минувшую ночь и ужасаешься. Пытаешься забыть всё, что произошло, но получается как-то плохо. В твоей голове проскакивает мысль: «И всё же было чуть-чуть приятно», но ты зарываешь её быстро в другие маловажные мысли, чтобы никогда не вспоминать. А правда, зачем вообще забывать или скрывать? Было приятно, жутко приятно. Хочется оказаться в том моменте вновь и вновь, ощутить это опять. Смущает одно «но»: «Мы парни!». - Так, всё, пора на учёбу! Первым, что ты делаешь, когда заходишь в аудиторию, высматриваешь этого идиота и начинаешь радоваться, когда его не видишь. Со спокойной душой проходишь и занимаешь заднюю парту. Наступает лекция, профессор монотонно рассказывает что-то о философии, ничего не предвещает беды, но дверь распахнулась, и прозвучало: «Извините за опоздание, можно войти!». И настроение падает ещё сильнее, когда слышишь: «Да, только быстрее», и это «чудо» садится рядом с тобой. - Привет,- говорю я сухо и получаю такое же «привет» в ответ. Проходит пара, все студенты валят из аудитории, остаётся всего несколько человек. - Послушай, я хочу с… - Молчать! Ничего не было. - Ты обиделся? - Нет, бля, ты меня споил и изнасиловал, а я тебе ещё и спасибо говорить должен? - Ну, извини, так получилось. - Так получилось? Да ты… ты... Не выдержав наш герой врезал тому по челюсти, чем привлек внимание своих одногруппников. - Так, что здесь происходит!- сказал, зашедший в аудиторию, куратор. – Чего тут развели мордобой, живо отвёл его в медпункт. Эти слова куратора разозлили меня. Мне не хотелось помогать этому придурку, пусть он валяется на полу, наверняка с вывихом челюсти. Но после слов: «Не поможешь, вылетишь», пришлось подчиниться. Еле поднимаю его и помогаю ему дойти до медика. Там его смотрят и диагностируют ушиб, ничего страшного. - И кто тебя так?- спрашивает фельдшер - С лестницы не до конца упал. - Как это «не до конца»? - На полпути друг остановил,- он посмотрел на меня и улыбнулся. Я не понимал, я ведь был груб к нему, я ему чуть челюсть не сломал, а он такой же добрый. - Ну ладно, больше не падай, иди на семинар. И мы ушли. - Зачем ты соврал? - Ну знаешь, я понял, что тебя выбесил, и ты не сдержался. Но мы всё-таки друзья. Всё оставшееся занятие мы сидим молча, а я думаю: «Быстрей бы всё закончилось».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.