ID работы: 5000059

За пределами сознания

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Переезд"

Настройки текста
      Мам, расскажи как ты познакомилась с папой, маленькая девочка подбежала к девушке, которая сидела в кресле, увлечённо читая книгу.  — Что тебе именно рассказать?  — Всё при всё. Ты ведь помнишь, да?  — Ну тогда слушай, — девушка взяла на руки малышку и посадила себе на колени…

***

       А всё началось с того… Яркие лучи солнца пробирались сквозь закрытые глаза. Тихая и ненадоедливая музыки играла в наушниках. Казалось, девушка простояла бы так и нежась в объятьях солнца целую вечность. Но раздался приглушенный голос через музыку. Невольно опустив голову на звук, она сняла один наушник и открыла глаза. — Эй! Джухён! Ты меня слышишь? Что ты там делаешь? У нас самолёт через три часа! — ворчала мать девушки. — Ладно, ладно, иду, — недовольно заявила Джухён.        Кому как, но Джухён переезд в другую страну было самой худшей идеей в её жизни. Зачем ехать туда, где возможно тебя не примут из-за другой внешности? Но её даже никто и спрашивать не стал, хочет она ехать или же наоборот. Всё дело в бизнесе. Корея для родителей девушки стала слишком мала и они решили расширить свои успехи и в мире. Долгая дорога до аэропорта Пусана выдалась не очень хорошо. То что её укачало и не мало раз, нечего не сказать. Регистрация. Двух часовое скитание по магазинам аэропорта. Всё это очень завораживает, но только не её. Вся эта парфюмерия смешанная с запахом мучного... - Джу, не нервничай, осталось совсем немного ждать, - заметив раздражение девушки, мама начала разговор. - Да я не нервничаю, мам, - налгать конечно можно, но только не с этой женщиной. - Вот только врать мне не надо. Я же вижу, - слегка толкнув её в плечо, она посмеялась. *** Мучительный и нереально долгий перелёт подошёл к концу. Осталось лишь немного подождать, и можно будет завалится в постель и поспать. Но кажется, что всё недовольство у Джухён испарилось. Она с интересом разглядывала каждый проезжавший магазинчик или кафешку, людей, которые куда то спешили. Всё казалось таким не знакомым и не родным, но таким интересным. Даже на светофорах девушка махала рукой пассажиром друх-этажного автобуса, и те ей махали в ответ. И вот, долгожданный дом, в котором она возможно проведёт остаток своего полного взросления. Как и у всех уважающих себя бизнесменов бывают не дома, а целые дворцы, с множеством прислуг. И тут не иключение. Войдя внутрь, поразил дизайн всего дома. Вся мебель была подстроена под стиль хай тек, как любила Джухён. Поднявшись на второй этаж, девушка нашла свою комнату. На её большое удивление, то как всё очень даже похоже на интерьер её старой комнаты, которая осталась в Сеуле. Всё так же окола окна стоит двухспальная кровать, угловой шкаф, небольшой письменый стол, а над ним полка с множеством книг. И мягкое кресло кремового цвета. Так же имеется личная ванная. Разложив всё, по полкам шкафа свои вещи, Джухён спустилась по приглашению горничной на кухню. Стол был накрыт разными мясными блюдами, так и блюдами с зеленью. Она села на свободное место и принялась к трапезе. Спустя нескольких минут молчания отец девушки начал разговор. - Завтра у тебя первый день в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.