ID работы: 5000128

Крик души

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Не конец »

Настройки текста
— Эрза! — послышался голос на всё поле. Глаза произносившего были напуганы: услышав тихий стон девушки, зеленоглазый повернулся, где увидил, как аловолосая начала падать со склона. Резкий движок руки — и он успел. — мы проиграли...— произнесла Алая хриплым голосом. — мы проиграли! Отпусти... — она открыла глаза. — отпусти меня мать твою и я здохну в этом аду! Мне больше незачем жить! — что ты несёшь, я не дам тебе умереть у меня на глазах! — Джерар сжал крепче её руку и потянул на себя. — тогда уходи! Я ненавижу тебя, твою гильдию и твоего мастера, который затеял всё это! — я... — не знав что ответить, он обнял ее в области бёдер. Но она попыталась вырваться из его "противных" объятий. — послушай, Эрза. Я пытался отговорить сестру об этом нашествии,но она меня не послушалась. Разве, разве тебе не хватает того, что я предал её и Яд змеи, мою гильдию, где обосновал сильную магию и перешёл на вашу сторону? Девушка застыла. Она вспомнила, когда сражалась с Джейфиной- его сестрой, где упала без сил и как он спас её, победив в сражении с родственницей. Может, ей все таки немного остыть? Так она и сделала. Но нрав на смерть у неё остался: — этим ничего не изменишь... Наша гильдия проиграла и опазорилась на весь Фиор. Я... Моё звание, которым я никогда не гордилась, пропало... Конец... — это конец...— произнесла Хартфелия и опустила голову. — возможно, все наши друзья погибли... А Нацу сидел и молчал. Он был согласен с Люси, ведь её слова несли смысл. Он перевёл взгляд на половину флага Хвоста феи вспомнив, как когда-то он был на гильдии. Посмотрел на свой рванный наряд, но тоже со знаком. Перескочив на Люси, вспомнил момент когда заболел, а она и остальная команда поддержала его... — да не права ты! — Нацу схватил её за плечи и поднял голову. — не права! Они все живы, живы живы! А война не закончена! Не закончена! Понимаешь?! Девушка покраснела и сказала: — ты... Ты прав... —... Ты прав! — Джувия подняла голову Грея. — мы еще сможем победить! Парень обнял Локсар за талию, а та покраснела от прикосновения Грея — Сана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.