ID работы: 5000138

Неон

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Большой зал заполнил неоновый свет. В голове мелькает мысль, что тут никогда не было такого освещения, но она тут же пропадает. Он пробивает темноту неопределимым оттенком одного из кислотных цветов. Кажется, что он заглушает громкую музыку. Неон ослепляет глаза, и я не вижу никого кроме тебя. И это заставляет думать, что никто не видит нас. Я ничего не чувствую. Я до сих пор не верю, что ты реальна и находишься рядом. Я продолжаю двигаться, полностью доверившись тебе. Изначально меня пугали эти взгляды, но неон взявшийся из ниоткуда скрыл нас от посторонних взглядов. Остались лишь мы, музыка и свет. Я вжимаюсь в тебя, отдавшись мелодии. Пытаюсь растянуть эти не долгие моменты и где-то в глубине молю, чтобы в зале не было никого из взрослых, которые явно заподозрят неладное. Но это опять становится неважным. Вновь все мысли куда-то пропали. Только ты. Только музыка. Только неон. Понимаю, что, скорее всего, это первый и последний раз, поэтому не сдерживаюсь. Ты понимаешь меня без слов. Я закрываю глаза. Свет становится невыносимым. Он будто чувствуя кульминацию песни, наращивает свою яркость, сжигая глаза своей кислотностью. Я уже не чувствую пола. Я никогда не знала, что можно так танцевать. Так вот, каково ощущать полет в танце. Я не хочу возвращаться обратно. Почему это не может длиться вечно? Но музыка заканчивается. Я не могу вспомнить, какая она была. Свет будто гаснет, когда ты останавливаешься. Ты и была этим неоном, что ослепил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.