ID работы: 5000194

Аватар

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть или Поиски брата 2

Настройки текста
      

***

       После того как отец Джуро рассказал мне о брате, я решила его отыскать, чего бы это не стоило. Ведь это единственный родной мне человек, который у меня остался из родственников. Не то что бы я не любила Мастера Макарова, но он немного чужой мне человек и до сих пор не могу ему доверять как доверяла Джуре. Я уважала и уважаю мастера, но с этого момента наши дороги должны разойтись. Надеюсь он это поймёт и осознает причину моего поступка. Понимаю, что поступила не важно, уйдя не предупредив, но ничего с этим поделать не могу меня тянет найти его и понимаю, что рано или поздно сорвусь, так что пусть лучше прощание будет не долгим, ведь так я не смогу уйти. Так что оставив записку, я ушла в поиски брата с головой. И первым моим местом поисков информации о нём стала Неаполь. Город был довольно шумным. Со всех сторон доносились возгласы жителей, ржание коней и звон оружия, проходящих мимо солдат или гильдийцев. Эти звуки казались какими-то слишком громки будто были увеличены в десятки раз. Что ж думаю это нормально, для того человека который большую часть своей жизни находился в лесной глуши, куда не долетали звуки городской суматохи. Но сейчас моя задача найти местечко под база, для сбора информации. Хорошо, что отец меня этому научил, сказав что в будущем мне это понадобится. Пожалуй да, Джура, ты как в воду смотрел. Хех не могу поверить, что его больше нет со мной. Он ведь обещал мне, что не оставит меня. Из-за этих мыслей глаза начало жутко жечь. И от понимания, что он больше никогда не погладит меня по голове стало очень одиноко. Что ж какое-то время я не позволю никому прикасаться к себе. Конечно кроме брата. Через несколько часов поисков я нашла подходящий вариант. Это была двух комнатная квартира с санузлом, спальней и кухней. Осмотрев квартиру, ещё раз убедилась в правильности своего выбора. Я вышла в подъезд и на улицу, решила перекусить в таверне напротив. Зайдя в неё, я села за барную стойку и заказала хороший шмат мяса, печённую картошку и холодной воды. Понимая, что сейчас пить хмельное очень не кстати. Во время своей трапезы я обратилась к человеку за стойкой:        - Хей, Вы случаем не подскажете кто нынешний правитель? - чем не мало удивила его.        - Ага. Сейчас правит Мерлин. Он вроде из рода Сердоболиев. Хотя если честно я слышал, что у него была сестра, но она исчезла после нападения брата короля демонов, - всё же ответил синевласый.        - А кто-нибудь знает, что случилось с принцессой? - спросила я.        - Да, есть такие люди. Но и те молчат как рыбы. И слова не добьёшься. Говорят на них наложили чары чтобы они об этом не болтали лишнего. А зачем спросили? - поинтересовался тот, уставившись на меня одним чёрным бездонным глазом, другой же скрывала повязка того же цвета, что и волосы.        - Да так. По делу надо. А где сейчас находится король?        - Несколько дней назад был на востоке, но вернётся к празднику Солнцестояния в столицу и будет выступать с речью. Так что многие туда поедут. И вам советую.        - Спасибо что информировали. Это в знак благодарности. И можете наклониться ко мне, так чтобы я могла кое-что сделать? - мужчина выполнил мою просьбу и наклонился по ближе, я резко стянула с него повязку и положив руку на место пустой глазницы прочла заклинание. Когда я отстранилась от него, глаз уже был на своём месте, затем кинув увесистый мешочек с золотыми монетами на стол я поспешила удалиться. Так как уже выполнила, то что хотела.        - Не за что. За ходите ещё, - прикрикнул мне вдогонку мужчина, беря мешочек и убрав его под стол.        Я решила отправиться на следующий день. Что бы ещё немного немного в этом городе и осмотреть его. Поэтому первым моим пунктом назначения стал местный рынок сбыта. Немного побродив по нему и прикупила пару клинков и кинжалов. Направилась в Центральный парк по мощённой аллее. Там я купила себе рожок мороженого и села на лавочку. Встала я когда уже начало смеркаться и направилась домой. Что ж я в предвкушении завтрашнего дня.        На следующий день.        Наконец-то я могу с ним встретиться. Ведь сейчас я направляюсь в Крокус из Неаполя. Да-а-а, ехать ещё полдня ну ничего я подожду. Как раз приеду на праздник Солнцестояния. Почему этот день называют праздником? Всё просто в этот день во многих волшебниках просыпается их истинная сила. Это происходит на их седьмое солнце стояние. И раз в тысячу лет главная звезда пылает синим. Это обозначает рождение нового автара. Когда я родилась солнце тоже было синим. Но по сравнению с предыдущими аватарами, не хочу хвастаться, меня называют сильнейшей. И как раз в этот день произойдёт воссоединение нашей семьи. Как же сильно я нервничаю. Что ему сказать когда мы встретимся? Я расхаживала по вагону взад и вперёд и пыталась продумать всё от того что я скажу, до того как примерно он ответит. Интересно как он выглядит. Как он, что делает. Очнулась я от раздумий только когда наступил поздний вечер. Что ж как говорит народная примета: "Утро вечера мудренее". Так лягу пожалуй спать и глубоко погрузившись в себя, я не заметила как заснула. Проснулась когда солнце уже практически взошло на небосклон. На небе сегодня не было ни облачка, надеюсь это предвещает что-то хорошее.        Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.