ID работы: 5000286

"Письмо Куколке"

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тени зеленых листьев благородных деревьев, как защитники, стоящие на страже лет, сидела королева Серебряного Тысячелетия — Серенити. В изящных руках, украшенных золотистым переплетением нитей, лежало письмо. Желтые листки, потрепанные временем, слегка примятые от постоянного чтения. Где-то слегка надорванный край подгибается вниз, стараясь коснуться прекрасных пальцев королевы. Соленые капли, орошающие письмена, высыхали, оставаясь в памяти желтого пергамента. То письмо, что грело ей душу, придавало надежду, вселяло уверенность. Пусть она уже не та маленькая девочка, о которой упоминалась, но это совершенно не изменило ее чистого сердца, верящего в добро и страдающего от несправедливости жизни. Нежно разгладив страницы, она вновь с жадностью окунулась в тот мир и те чувства, в которые уносили ее воспоминания, при прочтении таких дорогих сердцу строк. «А знаешь, я ведь мог остаться с тобой, не слушая глупых слов. Лишь только взглянув в бездну голубых глаз, находя в них ответ для себя. А знаешь, я ведь мог остаться, добиваться тебя, даже ни смотря на его появление. Доставлять тебе радость, находиться рядом, сразиться в тяжелом бою, хоть и не очень честном. А знаешь, я ведь мог вкусить сладость твоих губ, ощутить золото волос на своих руках. Заставлять тебя улыбаться, быть рядом всегда, когда это необходимо, а может и больше. Я ведь мог не улетать за ней, не смотря на свой долг и призвание. Одно лишь слово, могло заставить меня забыть свое прошлое, и жить настоящим. Жить тобой. А знаешь, судьба ужасно не справедлива. Она подарила мне шанс увидеть тебя и познать любовь. Но забрала возможность ощутить всю ее сладость. А знаешь, вся моя жизнь разделилась на две части: до встречи с тобой моя жизнь была распределена на миллион пунктов вперед, я знал, что будет завтра, а может, даже через месяц. Но, когда я встретил тебя, только тогда я осознал, как скучно и одиноко я жил, тратя драгоценное время на звездную мишуру. Знаешь, расставшись с тобой. Оставляя тебя в его руках, я осознал, какую боль может причинить пару слов, несущих добро. Прощаясь, ты нежно улыбалась, делая вид, что не осознала моих чувств. А ведь я открылся, рассказал тебе все, что чувствует мое сердце. Ты знаешь, тяжело убить в себе любовь, когда все мысли и чувства не в ладах с хозяином. Когда они остались с той, что так далека от меня. Когда ты понимаешь, что не в силах что-либо изменить, потому как сам избрал этот путь. И остается только жить с глубокой раной, разрывающей сердце на части. Слабак, подумаешь ты. Возможно ты права… Я слаб, от того, что не использовал все шансы, подаренные мне судьбой. Искал оправдания, слушал братьев, жил не с тем и не той, что занимала огромную часть ныне пустующего сердца. Нет, я не сдался. Я в тайне от всех храню в себе надежду однажды встретить тебя и забрать твое сердце. Я люблю тебя и так просто не смогу забыть свои чувства и тебя. Знай, мы увидимся. Пусть не сейчас. Пусть даже не в этой жизни. Но пока целы звездные семена, мы перерождаемся и живем. Пока жива надежда и любовь. И не смотря на все козни, что строит нам Вселенная, я смогу найти тебя и появиться в твоей жизни раньше его. Я люблю тебя, и готов пронести это чувство через всю жизнь, но только хотелось бы, чтоб песня звезд приносила вести о тебе. Знай, мне жаль, что я не смог сказать это все раньше. Надеюсь, это письмо найдет тебя и вдохнет мои чувства, пронзающие меня. Я люблю тебя, Куколка. Ты только дождись меня…. Твой Сейя (Воин)» Стерев хрустальные слезы с васильковых глаз, Серенити посмотрела в небо, шепча последние слова, пронзающие ее сердце той болью, любовью, горечью, нежностью и надеждой. Так было всегда, после каждого прочтения, она вновь начинала верить. Верить в то, что когда-нибудь судьба даст им шанс быть вместе. И тогда она скажет ему то, что не позволяло ее доброе сердце, опечатанное чувством долга. Скажет главные слова, давно пытающиеся сорваться с ее губ. Четыре слова, которые когда-то давно так сильно изменили ее жизнь, так как не были произнесены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.