ID работы: 5000305

Тьма

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он умер,он умер» всё что могла в слезах сказать Эмма. Она попыталась в Камелоте его оживить, но сделала только хуже. Эмма решила пойти в преисподню за ним. —Эмма ты не можешь туда попасть. Киллиан мёртв смирись с этим,-попыталась остонавить Эмму Реджина. —Если бы умер Робин ты бы смирилась. Реджина не знала что ответить. Эмма сказала правду. Если бы умер Робин то она отправилась за ним хоть на край света. —Думаю что Румпель Штильцхин не станет тебе помогать,—Мэри-Маргерет всеми силами пыталась остановить дочь. —Поможет вот увидите, поможет! Эмма увидела что все сомневались и пытались её остоновить. —Ты должен мне помочь спасти Крюка! Румпеля сначала порозила наглость Эммы. —Зачем мне тебе помогать? —Ты мне поможешь или Бэль узнает что ты не отказался от власти кинжала. —Шантожируешь? —Ещё как! —Ладно, но я тебе сейчас помогу и ты больше не трогаешь не меня и не Бэль. Они пришли к озеру через каторое Харон перевозит души умерших. Тёмный достал меч. Лишь несколько капель его крови могли открыть вход в царство Аида. Он порезал себе руку и 5 алых капель крови упали в воду. Всё озеро переобразилось из мутно зелёного в красное. Тут из тумана показалась лодка. Она подплыла ближе к берегу. Эмма в неё села. —Спасибо. Не успела Эмма это произнести как Тёмный маг исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.