ID работы: 5000434

Тралл - Повелитель Стихий и Жрец Бога Крови

Warcraft, Варкрафт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
Solomeya соавтор
Размер:
208 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы на будущее...

Настройки текста
Тралл беспробудно спал несколько суток, за всё это время юного шамана бил озноб и жар. Ему было тяжело, как от перемен, что продолжались, так и от произошедшего в целом. Во снах у орка тоже было не всё спокойно. Созданная связь с Творцом помогала ему круглые сутки иметь возможность общаться с Богом Крови, даже видеть Его сны, коль Он пожелает их показать. Несколько сновидений касались…другой его жизни. Многие лица орков были не знакомы, да и он сам был другим…более счастливым? Да, не было печали и грусти у этого Тралла, хоть имя у него было таким же. Другие сны показывали ужасы будущего, один вариант был хуже другого, но вот, наконец, Тралл увидел тропу меньших потерь с их стороны, но более кровопролитную со стороны тех, кто будет не с ними… Едва Тралл очнулся, сразу попросил воды, жадно глотая драгоценную влагу, словно путник в пустыне. Шаман-жрец с трудом понял, что не отличил момент сна и выхода из него, и только ощущение потребностей тела помогло осознать, что сон сменился явью. -Расскажешь мне, что произошло? – хмуро, даже чуть обижено спросил ДрекТар. -Я…ненароком разбудил Его, и Он сказал, что если добровольно не стану служить, мы можем лишиться всего,…стихии тогда не отвечали, лишь потому, что теперь находятся в Его власти, как и на Хароне, - коротко пересказал Тралл, так как сил было недостаточно, для более долгих монологов. -Понятно, в принципе я уже это понял, но хочу знать другое, почему ты всё-таки согласился? – старик больше тоном не обвинял, просто действительно желал знать мотивы ученика. Тралл некоторое время молчал, молодого орка донимали мысли о том, как подать правду, дабы честно ответить «почему». -Я подумал о безрадостной перспективе для нашего народа закончить своё существование, как жалкими зверьми, на которых люди ведут охоту. У них слишком много преимуществ. Если со стихиями мы имели шансы, то без них мы будем просто кучкой варваров. Я не знаю, как и чем именно демоны завербовали орков, но моё сердце уверено, что с Ним всё будет иначе, ведь Он создатель нашей расы, как-никак… -Мудрые слова, отрок Дуротана. Я доверюсь твоему сердцу, но скажи, что нам делать дальше? – ДрекТар этими двумя фразами фактически передал Траллу бразды лидерства, в духовной сфере. Но одно дело передать, совсем другое, чтобы Тралл принял клан, как нового духовного вождя, помимо наследования от Дуротана. -Нам нужно создать союз различных рас Азерота. Повелитель показал мне сон, путь в будущее, который поможет нашему народу не только вырваться из плачевного положения, но и обрести славу! Это будет Орда во имя Его! Ценой процветания будет жизнь наших врагов и наше верное служение Ему, - в конце Тралл улыбнулся. -И с чего же нам начать? – не унимался старый шаман. -С того, что перекуём весь металл в оружие. Оно нам скоро понадобиться. Пока все в клане будут вооружаться, я добуду нам более точный план действий у Него, - без заминок ответил Тралл и, прикрыв глаза, вновь погрузился в сон, на этот раз для отдыха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.