ID работы: 5000434

Тралл - Повелитель Стихий и Жрец Бога Крови

Warcraft, Варкрафт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
Solomeya соавтор
Размер:
208 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малкорок и ЧоГалл. Пленение душ...

Настройки текста
Где-то в горах Восточного Королевства, в глубине тёмных пещер, прятались орки клана Чёрной Горы и их предводитель Малкорок. Однако орк не собирался всё время руководить кланом, прослышав о том, что из лагерей сбежали все пленные орки, а значит, по-видимому, собралась Новая Орда. Это заинтересовало Малкорока, но более подробной информации ему никто не мог дать… Единственное что узнал Малкорок, так это имя нового вождя Орды – Тралл. Скептически относясь к имени, Малкорок желал встретиться с этим орком и воочию увидеть причину, по которой тот смог освободить всех орков и почему они пошли за ним… Но на пути Малкорока стояла тень, он не знал, куда идти. Зацепкой послужил слух о том, что Орда одолжила дредноуты у Адмирала Праудмура, и, судя по всему уже давно, а куда именно отплыли эти корабли, естественно никто не знает. Обследовать все три стороны света, значит потерять уйму времени. Всё что мог вождь клана Чёрной Горы это ждать новых вестей с более точной информацией. И вот однажды ночью он проснулся с немым криком по причине терзавшего его кошмара. Едва Малкорок зажёг свечу, мгновенно ощутил присутствие этой пугающей сущности, что была в кошмаре сне, только на этот раз всё было наяву, по-настоящему больно… Незримое чудовище, подобно дикому зверю, набросилось на Малкорока, терзая тело и пытая разум. Все попытки бороться и отбиваться уходили в пустоту, словно тварь может его касаться, а он её нет… Невидимые, но вполне настоящие когти болезненно впивались в плоть, оставляя глубокие раны по всему телу, и несколько шрамов на лице. Рык зверя пугал, нагоняя не хилую панику на орка, который мало чего боялся в жизни. Чудовище истязало его подобно волку разрывающему добычу вроде талбука или кодо, не щадя никакое из уязвимых и чувствительных мест. Лишь когда казалось, что смерть вот-вот прервёт его мучения, зверь остановился. В пугающей тишине, если не считать частого, тяжёлого дыхания орка, послышался довольный и безумный смех. Невидимый монстр начал слизывать кровь с ран, а на малейшую попытку пошевелиться реагировал угрожающим рыком и новым укусом в уязвимые места, не стесняясь хватать клыками за горло, но не до крови. Замерев, как детёныш талбука, Малкорок ждал своей смерти с небывалым доселе страхом. Вскоре неожиданно мучитель подал голос. -Так приятно, люблю терзать души. Но я пришёл не за этим, хотя и не мог отказать себе в таком удовольствии…. После этих слов перед заплывшим взором почти обессиленного Малкорока предстала высокая фигура полудракона получеловека. -Я услышал твои мысли, твою мольбу. Ты ищешь Вождя Орды. Я скажу тебе, где он, но хочу, чтобы ты не просто присягнул ему на верность, а поклялся душой исполнять его волю, а значит и мою… Монстр приблизился к жертве, хватая орка за горло когтистой дланью, что исполосовала всё тело. -Впрочем, в случае отказа, я с наслаждением убью тебя и уничтожу весь клан отщепенцев, который служил главной марионеткой демонам Пылающего Легиона… - рука сжала горло, до лёгкого удушья, а затем резким движением орк был отброшен в сторону, больно ударившись о стену спиной и головой. -Итак, что же ты ответишь мне, Малкорок? – ехидно спросил неизвестный, но пугающий гость. -Д-ля, на-чала, спрошу, и-имя… - хрипло прошептал по слогам еле живой вождь. -Оно тебе ничего не скажет. Ведь все орочьи кланы забыли имя своего Создателя. Они забыли Бога Крови. Ваш клан не исключение. Вы поклонялись предкам, а те были верны мне, до определённого момента…вы практически отвергли меня, поэтому я в ярости! – в негромкой речи была такая мощь гнева, подкреплённая давлением магической силы, что Малкорок невольно заскулил от боли, тяжело дыша под таким давлением, словно воздух выкачивала Его Сила. -Я..не понимаю, - прошептал Малкорок. –Но хочу найти Орду, - практически теряя сознание добавил вождь. Но уйти в спасительную темноту не позволил Бог Крови, удержав сознание орка на плаву. -Континент Калимдор. Вы не сможете проделать тот же путь. Используйте это – Ла-Магра бросил на грудь орка несколько камней на которых были рунические надписи. –Сложи их по кругу. Порядок не важен. Каждый окропи кровью своей, а затем я открою вам портал, вы мгновенно попадёте на материк, и последуете за проводником в облике ворона, - закончив инструкции, Ла-Магра оставил перо из своего крыла, когда будет нужно, оно станет птицей и поведёт клан к Оргримару. -Собирай клан и всё что у вас есть. Если в течение недели вы не воспользуетесь порталом, я буду считать это отказом и вернусь, чтобы насладиться вашими никчёмными душами, - презрительно промолвил Бог Крови и исчез в ослепительной вспышке алого света. Только после ухода опасного гостя к Малкороку смогли войти обеспокоенные стражники и привели с собой всевозможную подмогу. Несколько дней было потрачено просто на восстановление жизненных сил вождя, и лишь когда далеко не пустяковые раны прекратили кровоточить, Малкорок отдал приказ о мобилизации всех… Оставалось четыре дня, нужно было собрать лишь необходимое, да и объяснить всему клану, куда они отправятся. Благодаря тому, что большинство орков молча исполняло приказ и не задавало вопросов, они были готовы к сроку. Ощутив силу магического портала, никто более не сомневался в словах своего лидера. Оказавшись на берегу Калимдора, щурясь от яркого солнца, орки должны были проделать долгий недельный путь к Орде. Перо, оставленное Богом Крови, превратилось в живую птицу - ворона, за которым безмолвно следовал клан Чёрной Горы.

***

С момента как Бог Крови отправился на вербовку новых союзников для Орды, его жрец Тралл вплотную занялся вопросом о постройки города Оргримара. Для этой не лёгкой миссии пришлось напрячь всех шаманов, коих было всего трое. Сам Тралл, его учитель ДрекТар и их общий ученик Регар. Перенапрягать учителя, а также давать не посильные задачи ученику не было смысла, поэтому основную часть работы Тралл выполнял в одиночку, в связи с чем…Оргриму была спихнута вся власть над Ордой. Молот Рока периодически ворчал в сторону Мортэма, но исправно выполнял обязанности вождя, руководя бытом Орды неподалёку от строительства. Трём шаманам приходилось работать в основном со стихией земли, иногда воды и воздуха, порой вовсе обращаться за помощью к огню, однако комбинация из всех четырёх могучих стихий творила чудеса. Вот за четыре дня был заложен прочный фундамент, началась постройка внешней стены, расчерчивалась площадь, на которой будут постройки и улочки между ними, в общем полным ходом шла кропотливая работа… День на седьмой и без того уставшего от перенапряжения при контакте с землёй и огнём Тралла отвлек Оргрим, сообщив, что группа разведчиков обнаружила к северу от них племя двухглавых огров. Особое внимание было уделено факту, что их вождём был некий ЧоГалл, о котором даже в интонациях выражалось презрение и ненависть. Узнав, что это огр-чернокнижник – послушная марионетка давно почившего ГулДана, Тралл понял, в чём причина стойкой ненависти к этому существу. Впрочем, помимо этого в племени был и с десяток орков из клана, название которого кануло в лету и было ныне известно как Сумеречный Молот. В этот момент Мортэм услышал голос Бога Крови, впервые за всю неделю. Весть о том, что примерно через неделю Орда пополниться ещё некоторым числом орков радовала и одновременно обременяла. Однако, Тралл в ответ обременил божество новостью о найденном племени огров с кучкой орков, во главе коих был двухглавый коварный огр ЧоГалл. «Повелитель, что прикажете нам сделать с ними?» - спросил Тралл, после того как поведал о находке. «Огры значит…» - ленивым тоном протянул Бог Крови. Шаман ощутил Его незримое присутствие и заблагоговел от экстаза, ведь усталое тело жаждало божественной ласки. «Я помню их, на Харона они были носителями печати, что удерживала меня во сне. Однако, то время прошло, здесь же, скорее всего, они сильно переменились…мне даже интересно позаимствовать материал других Титанов… м-м, я определёно хочу сделать их своими творениями. Не беспокойся Тралл, они будут на втором месте после вас – орков. Иди же, встреться с этим ЧоГаллом, мы принудим их вступить в Орду. Им нужен властный хозяин, поскольку они достаточно глупы, чтобы с ними можно было вести какой-либо диалог…» Пылкий интерес Кровавого Бога отразился во всплеске порочной энергии, которая в основном доставляла удовольствие и лишь слегка жалила, причиняя едва заметную, но щекочущую боль. Тралл утробно застонал и смог лишь вымолвить одно слово «повинуюсь», а затем жреца накрыла послеоргазменная усталость… На сегодня никаких дел – только крепкий сон на удобной постели. Впрочем, во сне жреца терзал Бог Крови, изливая всю похоть на любимого раба, что не помешало телу отдохнуть, а разуму орка ощутить вершину блаженства. Сам факт интимного контакта, пусть и не физический, спровоцировал новую волну воспоминаний. Всё ещё шёл процесс, который постепенно формировал нового Тралла из двух… * К племени огров Тралл пришёл один, если не считать незримо присутствующего Бога Крови. Ла-Магра предвкушал веселье и от нетерпения постоянно дразнил своего жреца, заставляя того остановиться, словно ноги вросли в землю, и одаривал уста орка неким подобием поцелуя, ведь мимолётное касание трудно назвать таковым… Тралл мысленно умолял Бога Крови не усердствовать, иначе Мортэм попросту будет слишком измотан, чтобы свершить волю Его волю. Эти просьбы только ещё больше распаляли желание божества. Ему не терпелось скорее сделать этот мир уютным логовом, где можно будет всласть насладиться возлюбленным рабом. Но больше похоти Бога Крови терзал лишь голод, жажда крови, желание впитать боль, страх, насилие и душу каждого живого существа на Азероте… «Нет, желания потом, иначе интересная игра пойдёт в бездну, а мой главный враг уничтожит меня разнеженного от праздной жизни» Главным и смертельный врагом Ла-Магры была и будет - скука. К полудню они всё-таки добрались до поселения, где их встретили недружелюбно настроенные орки-охранники на пару с парочкой огров. -Кто такой? – спросил огр, постукивая дубиной по длани. -Моё имя Тралл. Я пришёл к вашему вождю – ЧоГаллу. Позовите его сюда, - властно повелел Мортэм, твёрдым взором осматривая возможных противников, если те естественно пожелают померяться с ним силами. -Маленький орк хочет видеть вождя? Ха, всё что ты увидишь это наши дубины, - пробасила вторая голова того же огра. Голословный огр набросился на незваного гостя, но Тралл не двигался, выжидая подходящий момент, чтобы увернуться от удара, а затем нанести свой в центр груди врага, выбив весь дух, заставивший громадную тушу чуть покачнуться, да закашляться от шока. Пока противник не пришёл в себя, Тралл одним ударом сломал коленную чашечку на правой ноге, и так как огр более опирался на неё, то тут же потерял равновесие, падая на спину, и жалобно заскулил от боли. -Кто ещё желает померяться силами? Впрочем, если нападёте толпой, я применю кое-что похуже своих боевых умений, - холодно промолвил Мортэм. Подобная демонстрация от фигуры в духовных одеяниях заставила остальных сторожей напрячься и насторожиться. Чувствовал каждый своей печенью, что нечисто всё с гостем. Посовещавшись, они решили не рисковать и позвать вождя, а заодно и лучших магов в их племени. Почему магов, а не воинов? Ну, талбуку понятно, что тот обладает какой-то магической силой, но и в ближнем бою способен наподдать в пятую точку. Через полчаса впереди большой толпы прибыл сам вождь – огромных размеров огр по имени ЧоГалл. -Хм, ты ещё мельче, чем о тебе доложили, - промолвила левая голова, у неё были усы и волосы собранные в хвост. -Что тебе надо от нас, маленький орк? – подхватил слова брата правая голова, у которой был один глаз и рог на лысой голове. -Я здесь по воле моего бога. Он желает, чтобы вы оба и ваше племя вступило в мою Орду, а также стали Его верными рабами, - ответил Тралл. -Ха-ха, - заливисто засмеялись обе головы, а позади смех подхватила толпа. -Твой бог? А выше ли он Древних Богов? Покажи нам своего божка, - промолвили обе головы по очереди. -Этого и следовало ожидать, ваша тупость не знает границ. Повелитель был прав, вы подчинитесь только силе! – коварно усмехнувшись, промолвил жрец. -Но-но, давай, мы даём тебе время, а потом раздавим как букашку, или же ты трусливо сбежишь? – промолвила левая голова. -Хорошо, не будем медлить, - согласился Тралл, снимая медальон алого дракона. Положив его на землю, жрец окропил вещицу своей кровью, шепча молитву призыва, и тот час Бог Крови откликнулся. В воздухе повисла мёртвой удушающей хваткой Его сила, вызывая трепет и страх у всех, лишь Тралл не боялся, но благоговел, а ЧоГалл под влиянием Древних Богов сопротивлялся давлению неизвестной мощи. Вскоре артефакт преобразился в наручи, а затем перед взором присутствующих воплотился полудракон получеловек, на запястьях которого и были эти браслеты. Ростом Ла-Магра был выше Тралла на голову, однако ЧоГалл был крупнее, как впрочем и любой огр превосходил по габаритам даже самых высоких орков. -И эта букашка твой бог? – презрительно промолвила права голова, тыча указательным пальцем правой руки на воплощённую фигуру. -Смотрю, размер для вас имеет значение? – опасно низким горловым тоном промолвил Бог Крови, по взмаху Его руки с криком боли ЧоГалл уменьшился до размеров кота, а затем воспарил прямо в руку божества. Оказавшись в мёртвой хватке когтистой длани, ЧоГалл запаниковал, впервые ощущая невиданную до селе беспомощность. Признавать было трудно, но даже Древние Боги не могли с ним сделать такого! -Впрочем, это не твои мысли, а безумие насланное паразитами Азерота. Я очищу тебя от этой мерзости, - обманчиво ласковый тон не соответствовал той болезненной пытке, которой Бог Крови подверг крошечное тело двухглавого огра. Прочие зрители уже давно сбежали, издалека разглядывая, что же твориться с их лидером. Ещё никто не опускал их так низко, не разрушал мировоззрение в хлам, доказывая, что они ничто… Разрушив сознание ЧоГалл до основания, Ла-Магра вернул того к тому моменту, когда огр ещё не начал сходить с ума и был покорным слугой ГулДана, то есть до момента прибытия на Азерот, где медленно, но верно его порабощали Древние Боги. Это действие было подобно ушату ледяной воды, отчего по телу пополз легион мурашек, а сердце отбивало ритм ужаса, дыхание никак не могло придти в норму, словно огр задыхался. Всё чего обе головы желали – сбежать и спастись… Закончив с очисткой, Ла-Магра отпустил ЧоГалла, и при падении тому вернулся нормальный размер, а посему удар о землю не был болезненным. Стоя на коленях с низко опущенными головами, они ощущали, как их шатает, тело отяжелело от усталости, точно налитое свинцом, но главное – душу терзал страх и ужас. Найдя немного сил, обе головы поднялись, чтобы посмотреть на Него и краем взгляда увидеть бесстрастное выражение лица орка. -У тебя весьма ограниченный выбор – смерть или служение, - коварно осклабившись промолвил Бог Крови. –Но теперь ты можешь сделать этот выбор осознанно, - издеваясь, добавил Ла-Магра. Верно, больше над ними не властны Древние Боги, которым они так долго служили, едва прибыв на Азерот. Единственное о чём больше всего сожалели обе головы это уничтожение клана ради создания культа Сумеречного Молота и то в пользу более полезных собратьев огров они пожертвовали многими орками того клана… Это был тяжкий грех, за который учитель ГулДан четвертовал бы их. -Мы не хотим умирать, - высоким тоном вымолвила права голова, едва не плача одним глазом. -Молим вас, примите нас как ваших верных и покорных рабов, - низким басом промолвила левая голова. -Прекрасно, вы сделали верный выбор, - Бог Крови подошёл к огру, который съёжился при приближении пугающей фигуры, что была лишь на голову выше орка, но в коленопреклонённом положении, тот казался выше. Схватив за хвост волос левую голову, Ла-Магра подтянул жертву к себе, вонзая клыки в горло, смакуя кровь огра, и от удовольствия вторая рука царапала спину. ЧоГалл же замер, от страха пропал не только дар речи, но и всякий звук из уст обеих голов. Они так надеялись, что выживут, но похоже бог орков ещё более жесток, чем Древние Боги. Казалось, прошла вечность, но на самом деле всего миг и вот Бог Крови с некоторым сожалением оторвался от источника удовольствия, напомнив себе об игре, и этот огр одна из её ключевых частей… -Повернись спиной, я поставлю своё клеймо, - слетел с Его уст приказ, не терпящий возражения. Проскулив, двухглавый огр выполнил приказ, однако сжался от страха, надеясь, что это не будет также больно, но надежды рассыпались в прах. Подранив свой указательный палец, Ла-Магра позволил нескольким каплям оросить спину огра и в тот же час ЧоГалл взревел от новой боли, но кататься по земле не позволила Его сила, чтобы с наслаждением узреть появления огромных размеров символ жреческого медальона – алый дракон кусающий себя за хвост. Как только формирование рисунка закончилось, пытка прекратилась, но боль осталась, словно выжигали раскаленным железом. Бог Крови коснулся метки своего нового раба и нежно погладил место, где была голова дракона. -Боль, это начало, если будешь правильно мне служить, то познаешь наслаждение. За подробностями обращайся к Траллу - моему возлюбленному жрецу. Но если разочаруешь, тебя накажет мой верный раб или же я лично, зависит от степени твоей провинности. Собирай своё племя и веди в новый дом, у меня на тебя большие планы, раб, - Бог Крови ничуть не преувеличивал, ибо планы были весьма масштабными. -Повинуемся, - не громко, от усталости и боли, промолвили обе головы. Во вспышке огня воплощение Бога Крови исчезло, оставив лишь медальон, который Тралл тут же надел на шею, довольно усмехаясь, ведь всё шло так, как этого желал Повелитель. К вечеру всё племя двинулось в сторону Оргримара во главе с их вновь порабощенным лидером ЧоГаллом, а также новой власть имущей фигурой в лице зеленокожего орка Тралла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.