ID работы: 5000435

Выбор Лины

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина никогда не думала, что настанет такой день, когда она снова услышит этот раздражающий смех. Она думала, что она больше никогда не увидит этих глубоких синих глаз. Однако, когда Рубаки путешествовали в поисках очередного магического артефакта, она услышала знакомый смех, исходящий из глубины пещеры. Лина всегда думала, что как только услышит этот смех или что-то про Нагу Белую Змеюку, то бросится бежать, куда глаза глядят, но… Лина бросилась бежать в глубь пещеры, на источник смеха, а компания Рубак сначала растерянно смотрели в даль, удаляющейся волшебницы, а затем побежали за ней. Странно, что после того, как рассталась с Нагой, то она каждый день вспомнила её. Сначала это были кошмарные сны, потом сны-воспоминания и теперь ей иногда снятся романтические сны с, очень редко, легкой эротикой. Волшебница списывала это на нервы. Последний поворот и… Лина жмурится от ослепительного блеска, а затем открывает глаза и видит перед собой стройную брюнетку с пышными формами. Лина утонула в глубоких синих глазах волшебницы, стоящей перед ней в откровенном наряде. Еще пару мгновений она не могла сделать и вздоха, но после словно просыпается ото сна. — Нага, — одними губами произносит Лина. Рубаки, наконец догнавшие Лину, замирают, одаривая незнакомку изучающими взглядами. Печально, но Амелия не признала в Наге сестру, да и Нага не узнала Амелию, а может просто сделала вид, что не помнит её. — Лина Инверс, — с вызовом произносит Нага. — Не ожидала тебя тут увидеть, — взяв себя в руки, надменно начала Лина. Нага ухмыляется, и продолжает язвить…

***

С их встречи минуло уже пять дней, но команду можно было по прежнему разделить на: Рубаки и Нага. Нага никак не вливалась в коллектив. Она могла изредка побеседовать с друзьями Лины, но сама она их друзьями не считала, как и они её. Нага не чувствовала себя частью этой безбашенной команды, она просто следовала за Линой. Зачем — непонятно. Однако Лина была, почему-то, этому рада. Нага всячески утаскивала Лину, то и дело на какие-то свои приключения и, за все время, что Белая Змеюка была в команде, Лина ни разу не попала в опасное приключение. Нет, опасности то и дело преследовали Рубак, но… *flashback * Зеллосу приказали схватить и притащить Лину на Волчий остров. Конечно, сначала Таинственный Священник хотел обойтись без драки, договорившись с волшебницей, но у ДажеДры был ряд принципов, которые она никогда не нарушит, а именно не заключать сделок с мазоку. Конечно, демон покинул Рубак, пообещав забрать Лину силой. Так начался их маленький ад. Со следующего дня Жрец Зверя всерьез напал на команду Рубак и компания на своей шкуре оценила его мощь. Буквально через несколько минут Лина оказалась в его руках в прямом смысле слова. Забавно, что монстр продолжал дразнить волшебницу даже в таком положении. Было опопромедчиво оставаться и дразнить Лину и её друзей. Монстр выронил Лину, от неожиданности, увидев странного голема, которого создала Нага исподтишка. Волшебница подхватила свою давнюю подругу и умчалась на всех парах, бросая Рубак. Наге нет дела до друзей Лины. Рыжеволосая волшебница сопротивлялась и кричала, чтобы Змеюка отпустила её, но брюнетка недовольно хмыкнула и грубо заткнула Лину поцелуем. Рубиновые глаза удивленно расширились, явно не ожидая такого от своей подруги и соперницы Лина замерла, не смея понимая сон это или реальность. *end flashback * Три дня вся компания в бегах и Лина понимала, что Зеллос рано или поздно найдет их и выполнит свое задание, уж она знала на что способен этот мазоку, но Нагу это, кажется, совсем не волновало. Сейчас все её друзья мирно спали в своих комнатах. Лина чувствует на себе пристальный взгляд. Она уже готовит заклинание огненного шара, но ей не дают его закончить, затыкая рот поцелуем. Волшебница удивленно распахивает свои рубиновые глаза и видит аметистовые глаза Зеллоса. В них опасный блеск и угроза. Странно, поцелуй, кажется, должен вызывать приятные чувства, но то, что чувствовала Лина вряд-ли назовешь приятным. По спине прошелся холодок, её сердце бешено колотилось от страха, внутри все сжалось. Зеллос отстраняется, но продолжает нависать над волшебницей. Он опускается к её уху. — Если не хотите, чтобы ваши друзья пострадали, то советую вам вести себя тихо, госпожа Лина, — шепчет ей на ухо Зеллос и Лина лишь коротко кивает. Монстр весело щурится и телепортируется с Линой на Волчий Остров. Таинственный Священник протягивает руку Лине, но она не горит желанием брать его за руку. Внутри столько сомнений, так хочется убежать «поджав хвост», но есть ли у нее выбор? Друзья для Лины очень дороги. ДажеДра сомневается, но тянет руку, потому что хочет защитить, что ей дорого. Улыбка Зеллоса постепенно становится ухмылкой и от этого на душе рыжеволосой волшебницы становится противно. — Эльмикия Лэнс! — Раздается до боли знакомый голос и голубоватый луч пролетает между их руками, а после чего растворяется, коснувшись земли. — Фриз Эрроу! — Раздаются следующие слова силы и Зеллос телепортируется, а после оглядывается в поисках врага, но никого не видит. Лины тоже нет. Монстр открывает свои аметистовые глаза, а на его губах играет злорадная ухмылка. — Нага! — Удивленно восклицает Лина. — Это было не вежливо с твоей стороны! — Хмурится Белая Змеюка. Волшебницы приземляются и продолжают бег своим ходом. Дорогу волшебницам преграждает Зеллос, но Нага вновь быстро ориентируется и, скастовав Рей Винг, тащит рыжеволосую волшебницу за собой. Нага не понимает, что монстр просто играет с ними, словно лев с добычей, перед тем, как съесть её. — Подожди, Нага! Он может отследить меня! — Тормозит свою подругу Лина. — Как?! — Удивленно хлопает глазами Нага. Лина тяжело вздыхает и указывает на талисманы крови и Нага вспоминает, что её подруга как-то рассказывала, что она купила эти талисманы усиления у некого Зеллоса. Белая змеюка рычит себе под нос срывает талисманы с Лины и бросает их в море, а затем летит противоположную сторону, покрепче держа Лину в руках. — Я и сама могу! Рей Винг! — Лина вырывается из рук Наги и теперь уже летит сама. Девушки преодолели море. Они приземлились неподалеку от того самого трактира. Нага протягивает Лине руку, а рыжеволосая волшебница лишь вопросительно смотрит на Белую Змеюку. — Давай сбежим, — предлагает она. — Со мной ты не вляпаешься в такие серьезные неприятности. — Нагу улыбается как-то тепло и нежно и, кажется, на сердце Лины становится тепло от её улыбки. Бандитоубийца снова сомневается, но она должна принять выбор. Волшебница оборачивается и смотрит на трактир, где сладким сном спят её друзья. Она не хочет их покидать или уходить без предупреждения, но Зеллос вновь придет за ней, он найдет их. Она почему-то была уверена, что с Нагой она никогда не встретит этого монстра и не вляпается в серьезные неприятности. В глазах юной волшебницы читается грусть. Она поворачивается к Наге и опускает голову. Улыбка исчезает с губ Белой змеюки, но она по прежнему протягивает руку. Лина все еще сомневается, но именно при виде Наги её сердце трепещет, в её объятиях она чувствует себя так спокойно и она уверена, что именно с ней ей не придется больше спасать этот мир и рисковать своей жизнью и жизнью друзей. «Так будет лучше», — решила для себя волшебница и протягивает руку Наге. Белая змеюка хватает свою соперницу за руку, дергает на себя и заключает её в объятия. Сомнения Лины рассеиваются. Её сердце бешено колотится, на щеках расцветает едва заметный румянец. Нага отстранилась и, не отпуская руку Лины, убегает с ней в противоположную, от трактира, сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.