ID работы: 500044

Зов моря. Путешествие

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
AleriJ бета
Размер:
132 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 185 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Глава 11

Начался второй месяц, после ухода Ширы, из стада. За этот месяц, с Диего происходили разные перемены, первые два дня после ухода своей любимой, он был в ярости, и чуть не растерзал своего друга, затем ярость сменилась апатией. Тигр пытался выживать. После апатии рыжего стража, стада захлестнула грусть. Во второй половине месяца, он снова стал сам собой. Добрым игривым и нежным и превращавшемся в страшного монстра, когда его друзьям что либо угрожало. Настал первый день нового месяца, Диего после того как родители молодняка вернулись с утреней охоты, и забрали своих детей. Прогуливался по лесу, в одиночестве, он чувствовал себя идеально, так как, каждую ночь проводил в компании Шейлы. – Родной сестры Ширы. И невероятно сильно похожей на неё. Ему, и ей нравилось это общение. Диего многое узнал из детства своей любимой и с каждой новой историей, рыжий тигр, всё сильнее и сильнее влюблялся в ту, кто была в его сердце. Судя по всему, Шейле тоже нравилось такое поведение тигра. Во время одной из таких ночной встреч, Диего спросил у своей подруги: — Шейла, мне кажется, что ты рада тому, что я всё сильнее и сильнее отдаляюсь от тебя к Шире? — Ты прав, тигрёнок, мне это нравится. — Но почему? Ты же сама говорила, что влюблена в меня. Разве тебе не больно, от того что моё сердце занято твоей сестрой. — Больно Диего, конечно больно. Но есть одна небольшая проблемка, которая унимает эту боль. — И какая же, если не секрет? — Нет, это не секрет. Дело в том, что я знаю свою судьбу, и моя судьба идёт в стороне от твоей, тигрёнок. — Понятно Шейла, другой парень, который делает тебя счастливой. — И да, и нет. Тебе надо лишь знать, что мой путь лежит через тебя и мою сестру, но в качестве кого я не буду говорить. Я счастлива, что могу составить тебе компанию, во время сна, и этого мне достаточно… — Понятно, прекрасная Шейла, мне конечно не хватает тебя в моменты бодрствования. Ну всё же. Я рад. Что ты не даёшь мне сгинуть в водах отчаяния. — Это радует меня, ты самый преданный тигр, которого я когда-либо знала. Тебе пора просыпаться, задаётся новый рассвет… Тигр вынырнул из своих воспоминаний и обнаружил себя в незнакомой части острова. Он осмотрелся, это было странное чёрное подземелье, до спины тигра, кто-то дотронулся, он обернулся, и увидел тигрицу с размытым контуром, мгновение и перед ним оказалась взрослая не молодая тигрица, белого цвета, с мудрыми, грустными глазами, цвета морской волны. На спине этой тигрици был красивый рисунок, из чёрных полосок, грудка у неё слегка отдавала желтизной, уши стояли торчком и она смотрела прямо на него. За спиной Диего, раздался голос Шейлы: — Привет, тигрёнок. — Привет Шейла, я что уснул? — Нет, ты не спишь. — Но я же вижу и слышу тебя, моя дорогая киска. — Это так, но всё же это не сон, перед нами моя мать. — Это Шан, теперь я понимаю в кого вы обе, так красивы. Ваша мама просто совершенство. — Да и самая верхушка нежности. Она хотела что-то тебе показать, ну или сказать, по этому я и привела её к тебе. Тигр подошёл к прекрасной тигрице и низко поклонившись, сказал: — Шан, я рад познакомится, с такой хорошей тигрицей, воспитавшей невероятно нежных и красивых дочерей. — Спасибо Диего. Скоро, очень скоро, моя старшая дочь попадёт в такую же ловушку. Тебе Шейла говорила, что будет последняя попытка, поднять Ширу. Так вот, эта возможность скоро окажется в твоих лапах, Диего. Шанс, избежать разрушительного и изнурительного пути той, которую ты любишь… Шан исчезла, а тигр осмотрелся, и новая волна грусти и печали затопила его. Шейла обошла тигра и лизнула его в ухо, после чего сказала: — Диего, не грусти, я думаю, что всё не так страшно... Вторая кошка растворилась, и Диего оказался в лесу на острове, где жил со своими друзьями. Тигр задумался: «Моя дорогая Шира, во что ты впуталась опять». Затем тяжело выдохнул и пошёл в лагерь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.