ID работы: 5000466

Твои запутанные волосы

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раздался звонок в дверь. «Уже бегу!» — крикнула Юи, спускаясь по лестнице. Она открыла дверь, и перед ней предстала низенькая Адзуса с гитарой за спиной. — Опаздываешь, Адзу-нян! — воскликнула Юи-тян с улыбкой. — Просто… а, нет. Ничего, — осеклась девушка, вспомнив, что встретила по дороге кошечку и хотела ее погладить. Кошка была такой милой и мягенькой, что Адзуса провозилась с ней добрых 20 минут.       Гитаристку саму называли кошечкой. Все потому, что как только она присоединилась к клубу легкой музыки, их немного придурковатый куратор — Савако-сенсей, как ее прозвали участницы клуба — Сава-тян, очень любила наряжать девочек в самые разные наряды, и решила, что Адзусе очень подойдут кошачьи ушки. Так оно и оказалось. С того самого момента Юи начала называть новенькую Адзу-нян. — Проходи-проходи, — пригласила «кошечку» подруга, — я тебя ждала, поэтому решила приготовить тут немного… — Юи-сенпай! — воскликнула Адзуса, зайдя на кухню. Все стены и пол были заляпаны, на столе валялись порезанные овощи и зелень, вся посуда была испачкана. Во всем этом хаосе девушка еле-еле нашла сам обед, который пыталась приготовить ее одноклубница, — Как так можно? Придется нам весь оставшийся день потратить на уборку кухни. — Но… но… но… Адзу-нян! — кинулась обнимать свою подругу Юи. — Юи-сенпай, прекратите! Сейчас же берем тряпки и моющее средство и начинаем уборку. — Но, Адзу-нян, я ведь для тебя это приготовила! — чуть ли не плакала она, на что Адзуса немного смутилась. — Хорошо-хорошо, давай сначала покушаем твою стряпню, а потом — за уборку! — Уря-я-я! — радовалась Юи как ребенок.       Сев за стол Адзуса увидела стоящие на нем вкусности: жареную курицу, печеный картофель, пирожные и чай. «Юи-сенпай не умеет накрывать на стол», — сказала девушка и улыбнулась, — «Выглядит привлекательно. Интересно, так ли это на вкус?». Гитаристка положила себе в тарелку немного картошки и курицы, отломила кусочек картофелины, а затем мяса. «Очень вкусно!» — удивилась Адзуса, — «Я и не знала, что Юи-сенпай умеет готовить. Хотя, по кухне видно, что у нее было много попыток…». — Юи-сенпай, я и не знала, что ты так вкусно готовишь! — Ну… — смутилась та. — Обычно ведь Уи готовит. — Да, но для тебя я была рада постараться, — мило ответил «кулинар».       Они быстро расправились с ужином. Теперь девочкам предстояло убирать всю кухню. Ну и мороки же с этим было… Как и говорила Адзуса, им пришлось потратить весь оставшийся день на уборку комнаты. Уже стемнело, когда они закончили. На улице похолодало, но в этом нет ничего удивительного, конец декабря все-таки! Еле-еле начал падать снег. Может быть ночью будет снегопад? — Фух! Я так устала, — заныла Юи-тян. — Да, это было очень утомительно. — Уже довольно поздно, и потемнело. Может, останешься на ночевку? А завтра утром начнем занятия, — предложила Адзусе подруга. — Что ж… Ну ладно. Ночевка, так ночевка! — Я вся вспотела. К тому же, мы наверно жутко перепачкались, пока отмывали несчастную кухню. Адзу-нян, не хочешь искупаться? Я могу сейчас налить воды в ванную. — Ну… — задумалась та. Ей не очень-то хотелось мыться наедине с Юи-сенпай, но потом она посмотрела на себя и поняла, что ванная ей сейчас необходима, — почему бы и нет?       Приготовив ванную, Юи позвала Адзусу. Та пришла, и они вместе уютно устроились в теплой водичке. — Ах, как же хорошо посидеть в ванной после трудного дня в такой холодный денек! — воскликнула Юи. — Да, согласна, — ответила ей Адзуса, вылезая из ванной и направляясь к душевой. — Адзу-нян, ты уже все? — удивилась подруга. — Не совсем. Просто если я сейчас засижусь, то потом не успею помыть волосы. Мне их долго мыть же, — пояснила ей длинноволосая гитаристка, начиная мылить голову.       Адзуса выглядела так красиво, обмывая свои волосы. Она была похожа на прекрасную русалку: мокрые длинные черные волосы спадали на ее хрупкую светлую спинку как водопад, струящийся по горе, а ее маленькие ручки усиленно терли мочалкой кожу. Юи завороженно наблюдала за этим. Она вышла из ванной, когда Адзуса закончила мыть голову. — О, Юи-сенпай, вы сейчас идете… — сказала она, не закончив. Юи подошла к ней, прижалась вплотную, начала обнимать и нежно целовать шею. — Адзуса я… Понимаешь, я… — начала девушка, но не успела. Адзуса резко отстранилась, выражение ее лица было гневным и смущенным. — Юи-сенпай, фу! Как ты можешь? Я не из таких! — разъяренно кричала Адзуса, — я ухожу! — Нет, Адзу-нян, подожди… Это не то, о чем ты думаешь, я не… — Нет! Это ужасно Юи-сенпай! Это мерзко и отвратительно! — орала девушка, суша волосы феном.       Юи была слишком расстроена. Зачем она это сделала? Теперь Адзу-нян не будет с ней общаться. Нет. Она вовсе возненавидит ее! А ведь Адзуса-тян так дорога ей, Юи. Сделанного не воротишь, теперь всю жизнь ей будет больно за то, что она сделала, остается только жалеть. Тем временем Адзуса уже высушила волосы. Пока она одевалась, Юи решила высушить свою голову. Одевшись, черноволосая гитаристка стала спускаться вниз. И тут Юи подумала: «На улице так холодно, а она ведь наверняка не высушила волосы до конца! Адзу-нян простудится!». К сожалению, Адзуса уже вышла из дома, Юи ломанулась вниз, нацепила на себя первую попавшуюся одежду и выскочила из дома.       Она бежала, бежала, и чем быстрее она это делала, тем сильнее сыпал снег. Он начал засыпать всю вокруг. На улице было невероятно красиво: темное небо, с которого падают белые хлопья снега, фонари, освещающие все вокруг и огни города. Наконец-таки Юи настригла Адзусу, идущую по аллее, запорошенной свежим снежком. — Адзу-нян! Ты же простудишься! Прости меня! Пожалуйста… — Юи-сенпай? Что вы… Отстаньте от меня, я… Апхчи! — не успела договорить Адзуса, чихнув. — Ты даже шарф не надела! — воскликнула Юи, — держи мой, — сказала она, уже обвязывая шею подруги шарфом. — Но ты ведь сама замерзнешь! Еще и осенние ботинки одела, и ты выскочила в тоненьких пижамных штанишках! Глу-пыш-ка! — Ты все-таки заботишься обо мне! — улыбнулась глупышка-Юи. — Вовсе нет! Э… — покраснела Адзуса, — Наверно, я все-таки поступила… — не договорила девушка, Юи положила руки ей на щеки, прижалась, и… поцеловала. Это был первый поцелуй у обеих девушек. Он был таким нежным, искренним и первым… да, первый поцелуй — самый страстный и неопытный, самый запоминающийся. — Это было так романтично, — усмехнулась Юи. — А… Э… Да! — Адзуса была немного ошарашена. Однако она осмелела, схватила руку Юи и повела ее в сторону дома. Они пришли, сняли верхнюю одежду и отправились на кухню, сделав вид, будто ничего не было. «Адзу-нян делает вид, будто я ничего не сделала. Это хорошо. Я второй раз не сдержалась. Я ничего не должна менять. Ничего. Адзу-нян считает это мерзким, и я не буду делать то, что ей не нравится», — думала Юи. Остатки еды девушки уплели за обе щеки. Покончив с ужином, они отправились в спальню, где Адзуса положила свой матрац на пол, постелила белье и легла. Юи выключила свет и последовала ее примеру.       Спустя какое-то время Юи почувствовала, что кто-то пристроился у нее на кровати. Этот «кто-то» залез под одеяло и крепко обнял девушку. — Адзу-нян? — Юи-сенпай, прости, что так плохо поступила с тобой. Я была ужасна. Но дело в том… — смущенно говорила она. — В чем? — Я… Я… — никак не могла сказать Адзуса. — Адзу-нян, — повернулась к ней Юи, — я тебя люблю. — Я тебя люблю… тоже, — дрожащим голосом прошептала девушка и поцеловала Юи.

***

      Влюбленных разбудил лучик солнца, светящий из окна. Первой проснулась Юи, она взглянула в окно и удивилась: небо чистое-чистое, голубое-голубое, ни единого облачка. Очень редко такое встретишь. А земля вся белая-белая, кругом одни сугробы, сверкающие на солнце. Мороз и солнце; день чудесный! Вскоре проснулась и Аздуса. — Адзу-нян, Адзу-нян! Смотри: какая красота! — Красота…. — удивленно протянула та. — Адзу-нян, у тебя так красиво светятся волосы на солнце! — У тебя тоже. Русые волосы на солнце похожи на колосья ржи. — Твои волосы всегда такие прямые, а сейчас они запутались! Позволь расчесать их, — мило попросила Юи. — Позволяю, — ответила ей Адзуса и поцеловала ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.