ID работы: 500057

Серая маска

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы носим маски. Хотим этого или нет. Именно поэтому нас видят по-разному. Для одного ты добрый и заботливый, для другого же хитрый и серьезный, а кто-то считает тебя мудрым и сильным. Но это неважно. Важно, каким ты видишь себя сам. А каким видит себя Какаши? Хатаке Какаши, также известный как «Копирующий ниндзя Какаши», или просто Какаши-сэнсэй… Кто именно скрывается за маской? Какаши неоднократно задавал себе такой вопрос. Про себя он уже давно решил, что этот вопрос входит в категорию «запрещенных». Дать точный ответ его разум был не в состоянии, а сердце предательски молчало. Искать ответ в глубинах своего подсознания, где Какаши хранил свои самые страшные тайны, для него было адской мукой. Поэтому… поэтому он просто старался не думать об этом. Ведь легче забыть проблему, правда ведь? Сделать вид, что её не существует. Но иногда по вечерам, когда в комнате царят тишина и холод, а в голове бушует хаос, память подводит его. Перед глазами невольно встают те, кто был раньше дорог. Какаши боится, что утонет в тяжелых воспоминаниях, где ненависть к себе вызывает дрожь и отвращение. Он быстро погружается в царство снов. Но даже там беглец не находит покой: ночные кошмары снятся почти каждую ночь. Серое небо, кровавое солнце над головой, а под ногами - вода из соленых слез. Да, всё именно так. Какаши не добрый, не сильный и даже не мудрый. Он просто несчастный шиноби, чья жизнь наполнена сожалениями, кровью и слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.