ID работы: 5000614

Ждать трудно

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как выглядит лес в октябре? Такой пустой и холодный… Деревья голые, местами грязь и слякоть, а вокруг ни одного человека. Так же было на её душе. Пусто и холодно. — Не грусти, родная, мы же не навсегда прощаемся, — Голубоглазый парень лет двадцати обнял свою девушку. — Когда мы увидимся, Найл? Скажи мне, когда? Я не хочу отпускать тебя… — Кайли была в истерике. — Обещаю, в новый год мы будем вместе, — он улыбнулся на прощание, поцеловал девушку в щёчку и запрыгнул в поезд. Действительно ли они увидятся в новый год? До него целый месяц. Кайли верила, что всё так и будет, что этот новый год будет самым счастливым в её жизни. На улице холодало, ведь уже вечер, поэтому девушка ускорила шаг. Она не так уж тепло оделась, за что уже выслушала десятиминутную нотацию о том, что Найл на зиму купит ей тёплые вещи, а остальные заберёт до весны. Безумно приятно знать, что о тебе кто-то заботится, что хоть кому-то не наплевать на тебя. Девушка поднималась по ступенькам в свою маленькую, но, тем не менее, уютную квартирку. Одна комнатка, ванна, туалет и кухня. Что ещё нужно миниатюрной шатенке? Ей нужен он, такой близкий и родной. Она не привыкла к таким испытаниям. Не привыкла ждать неделями, месяцами. Для неё важно знать, что он всегда рядом, всегда защитит, поможет. Как же сейчас будет трудно. Оба это знают. Кайли зашла домой, сняла тёплые ботиночки тридцать пятого размера и прошла в свою комнату. Найл всегда дразнил её Золушкой за столь крохотную ножку. Шатенка сняла курточку, которая совсем не грела в декабрьские дни и легла на кровать, где тут же заснула. Она вымоталась за сегодня, слишком много слёз пролила за один день. Как же тяжело отпускать тех, кто так дорог, пусть даже всего лишь на один месяц. Для девушки далеко не секрет, что время, как назло, будет тянуться мучительно медленно, так медленно, что придётся считать каждую секунду, чтоб занять себя хоть чем-нибудь. Она проснулась уже поздней ночью. Часы показывали 1:43. — Я и не думала, что усну на пять часов… — что ж, раз она одна, почему бы не побеседовать с собой? Девушка надела домашние шорты и футболку, обула тёплые тапочки и отправилась на кухню. Поставив чайник кипятиться, она подошла к окну. — Да уж, нелегко нам будет. Но мы справимся. Я больше, чем уверена, что мы справимся. Я просто не смогу отпустить его. С окна восьмого этажа можно было разглядеть парочку кварталов. На улице так пусто и тихо, люди спрятались в свои дома и уже давно спят, летают в своих мечтах. Кайли видит только кошмары уже неделю, с тех пор, как Найл сказал, что уезжает на месяц в другой город. Звук кипящей воды оторвал девушку от размышлений. Она открыла шкафчик, где находились кружки, и, встав на носочки, вытащила свою любимую. Это была зелёная кружка с чёрным сердечком. Закинув в кружку свою любимую заварку с мелиссой и положив три ложки сахара, Кайли налила в неё горячу воду. Постепенно кружка начала менять свой цвет с зелёного на белый, а сердечко стало красным. Эту милую вещицу ей выиграл Найл в каком-то глупом конкурсе. Мелочь, но так приятно. Девушка снова подошла к окну, но уже с горячим чаем. Хоть это немного согреет её душу, где сейчас так холодно и пусто. *** Вот и прошёл мучительно долгий месяц. — Прости, родная, я не могу приехать сегодня, мы не увидимся ещё неделю, — что ещё нужно для того, чтобы разрушить планы и мечты на этот новый год? Что ещё нужно, чтобы возненавидеть тридцать первое декабря? Обидно? Безумно. Грустно? Ещё как. Но она понимает. Пытается понять, что это не его вина, что это просто глупое стечение обстоятельств, но скоро она снова увидит Найла. Да, это очень тяжело, но она пытается. — Что ж, раз я зря четыре часа провела на кухне в процессе готовки всяких вкусностей, устрою праздник хотя бы для себя… — день пролетел на удивление быстро, время близилось к одиннадцати ночи, поэтому девушка начала раскладывать подушки на мягкой кровати, чтобы удобно устроиться и в одиночестве посмотреть телевизор. Она захватила с собой ещё горячий кекс, кружку вкусного горячего шоколада и, закутавшись в плед, села на кровать перед телевизором. Стоило ей включить нужный канал, как раздался звонок в дверь. — Если ты не Санта, то я убью тебя! — проорала девушка, слезая с удобной кровати. Кайли подошла к двери и открыла её. — Не убивай пожалуйста, у меня есть печенье… — Не может быть… — девушка не поверила своим глазам. — Ну, может, всё-таки обнимешь? — с улыбкой спросил парень. — Найл, ты наглая задница и я ненавижу тебя! — со слезами на глазах прокричала шатенка и бросилась в объятия к парню. — Зачем обманываешь, глупышка. Знаю же, что любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.