ID работы: 5000658

Третий лишний

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ичиго нервничал. Ноги дрожали, как и руки, и новоиспеченный жених с трудом не ронял бокал, что держал в руках все время для уверенности. Он нервно сглатывал, часто посматривал на Рукию, сидящую рядом с ним в прекрасном белом платье. Она улыбалась гостям, еле сжимала руку Ичиго, и это придавало ему уверенности. Сильнее, чем несчастный бокал с шампанским.       Рукия нервничала. Она старалась не показывать напряжения, улыбалась гостям, смеялась над их шутками, сжимала руку Ичиго для собственной уверенности. Его рука тоже дрожала. Как и ее.       Бьякуя нервничал. Он сжимал несчастный белый платок в руке, старался не смотреть на молодоженов, старался отвести взгляд. Но пьяные в стельку Рангику и Ренджи вызывали лишь отвращение, и Бьякуя со вздохом переводил взгляд на сестру и уже своего шурина.       Они нервничали.       Ведь впереди предстояла брачная ночь.       Ичиго был девственником. За все время, что он встречался с Рукией, до секса никак не доходило: то их прерывали, то «настроение» Рукии было не таким, каким нужно для интимной близости. Он знал о сексе по роликам в интернете и по рассказам пьяного Ренджи.       Рукия не имела интимной близости уже многие года. Она была неопытной, несмотря на свой возраст, и до ужаса стеснительной.       Бьякуя нервничал, ведь знал, какой Ичиго остолоп. Он обязательно сделает что-то не так, решил мужчина, и он не хотел с этим мириться.       Ночь наступила как-то слишком быстро. Очень даже быстро.       Ичиго и Рукия стояли посреди комнаты, в темноте, затаив дыхание. Вот он — этот момент. Момент, которого они так долго ждали и одновременно боялись. — Э-э-э-э, ну-у-у, — тянул Ичиго. — Да, согласна, — повторяла Рукия.       И лишь Бьякуя в шкафу старался сидеть тихо.       Парень решил действовать.Он аккуратно, словно боясь спугнуть ее, поцеловал нежно в губы. Рукия ответила.       «Так, контакт налажен!» — ликовал Ичиго про себя.       Он медленно потянулся к ее волосам, чтобы снять заколку, и… — Ичиго, придурок, больно же! — Ты сейчас всю обстановку разрушила, Рукия! — А ты меня чуть волос не лишил!       Тут послышался шорох из шкафа. Молодожены удивленно уставились.       И тут послышалось такой знакомый голос и такая знакомая фраза: — Даже здесь ты не можешь справиться, Куросаки Ичиго.       И из шкафа вылез Бьякуя.       Под ошарашенные взгляды, он отряхнул свой шарф от пыли, поправил прическу и вышел в центр комнаты. — Ты сидел там все это время?! — Я должен был все проконтролировать, Куросаки Ичиго. И я не ошибся. Ты также безуспешно обращаешься с мечом, как и с женщинами.       Видимо, то, как Бьякуя сидел в шкафу, который был ростом с Рукию, он решил промолчать.       Мужчина подошел к Рукии и аккуратно дотронулся до ее волос. Мгновение, и заколка — фамильная ценность Кучики — оказалась у него в руках. Девушка завороженно смотрела в глаза Нии-сама, а ее сердце ускорило ритм. — Нии-сама, у Вас так хорошо получилось снять заколку! — восторженно сказала та.       А Ичиго оставалось лишь стоять в стороне и молча смотреть на все это. — Вначале ты должен расслабить свою любимую. Например, помассировать плечи, поцеловать шею, быть может, обнять. И Бьякуя обнял Рукию, крепко прижимая к себе. Его рука медленно гладила открытую спину девушки, вызывая табун мурашек. Невеста не могла и вздохнуть.       У Ичиго задергался глаз. — Ты что творишь?! — Показываю, как нужно действовать. — Тебе не кажется, что кто-то здесь явно лишний?! — Кажется. И это ты, Куросаки Ичиго.       Девушка сглотнула. — Рукия, ну хоть ты скажи что-нибудь! — Ичиго не сдавался.       Та вздохнула и, не выбираясь из объятий брата, сказала: — Может, вас оставить наедине? Нии-сама, Вы же можете рассказать Ичиго как все нужно делать?       Бьякуя кивнул. — Да вы совсем того, что ли?!       И глубоко ночью, когда все заканчивали праздновать свадьбу Ичиго и Рукии, на весь дом Кучики были слышны крики и звуки протестов. Но все считали это нормой.       Ведь это будет не Куросаки Ичиго, который обязательно не облажается в чем-то. Даже в брачной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.