ID работы: 5000662

Опять клон!

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Василиса: Меня зовут Василиса. Фамилия Огнева. Мне 17 лет. Мой отец- Нортон Огнев крупный бизнесмен. Есть сводные сестра и брат- Норт и Дейла. Мама-Лисса Огнева. Расскажу про свою внешность- Рыжие, длинные волосы. Красивая фигура. Рост-177. Вес-56. Круглые, красивые формы. Светлая кожа и синие, как васильки глаза. Парня нет. Люблю носить кеды, толстовки, джинсы, но от платьев не отказываюсь. Миранда Я Миранда. Мне 16 с половиной. Я-идеал. Была, пока мои родители не обманули меня. Мой клон-Ариэль. Я же клонирована от Джесики. Идеально! Моих родителей вызвали на командировки в Норвегию. На очень долго. Навсегда. Сейчас я живу у Эммы. Эмма-моя лучшая подруга. Но скоро, Эмма с её родителями переезжают в Швецию. Мне надо искать жильё. Моя внешность довольно привлекательная-светло-русые волосы, зелёно-жёлтые глаза, светлая кожа, красивая фигура и формы. В общем поклонников у меня много. Фэшиар: Я Фэшиар Диаман Драгоций. Мой отец-Диаман. Мама-Селена. Есть сестра изверг-Захарра, но не смотря на это-безнадёжная оптимистка. Мне-18 лет. Девушки нету. Живу хорошо, мне нравится. Внешность привлекательная-Голубые глаза, черные, вьющиеся волосы. Фигура в форме. В обще в школе дохрена поклонниц. —Фэш! Где мой молоток?! Тут одного стукнуть нужно! —У папки на столе лежит! Ну короче типичная Захарра Захарра: Я Царь печенек! То-есть Захарра...Мама-Селена. Папа-Диаман. И брат-моральный урод-Фэшиаррр Дрррагоций. Моя внешность-2 куцых хвостика, карие глаза, красивая фигура. Сейчас я потеряла молоток. Мне нужно Ника стукнуть хорошенько. Холоп не хочит носить мне печеньки! Вообще холопы обнаглели. —Фэш! Где мой молоток?! Тут одного стукнуть нужно! —У папки на столе лежит! Ариэль: Я Ариэль. Идеальный клон Миры. Особенностей нету так как я такая же как Миранда. С Мирой ищу жильё. Нет! Особенности есть! У меня очень сильный характер. Из-за того что я жила в лабаратории Муллена, я заучила, что я должна служить Мире, но Миранда меня перевоспитала в другую сторону. Началась история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.