ID работы: 5000695

Преступник

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступник

Настройки текста
Меня зовут Ким Хёна. Мне 21 год. Я неделю назад устроилась на работу в банк. Тут очень комфортно, колеги очень добрые и всегда во всём помогают. Наверно, мне очень повезло с работой. Обычный будний день - вторник. Я заполняла уже привычные бумаги. Меня напугал внезапный, пронзающий уши, шум серены. Я сорвалась с места и пошла в раздевалку, чтобы забрать куртку. Но тут меня остановил один парень в форме с цифрой пять спереди и приказал сесть на колени и пригнуться. Я послушалась, сделала так как он сказал и прикрыла голову руками. Я видела, как впереди меня открыли комнату со всеми деньгами нашего банка и складывали их в спортивные сумки. На моих глазах убивали людей. Двоих парней престрелили со спины и они повалились с лестницы. У парня, который меня держал (с цифрой пять на форме) были мятного цвета волосы и маска в виде черепа на лице. Вообще, у всех этих преступников были такие маски. Пятый поднял меня за руки и повёл к чёрному ходу, потому что у главного входа нас ждала полиция. Мы все остановились и один из парней, под номером два, достал из рюкзака странный джойстик, на экране которого была показана улица, на которую водит дверь чёрного выхода. Благодаря этому джойстику, мы смогли узнать, что у чёрного выхода нас ждала полиция, и как расположены их машины. Парень с номером четыре с силой вышиб дверь ногой. У выхода стоял большой мусорный бак, за который мы спрятылись с пятым, остальные вели расстрел. Он надел на меня наручники и сказал: - Да ты вся трясёшься. Страшно тебе очень. - на его лице была маска, но я почувствовала его ухмылку. Ещё бы я не тряслась. Сейчас октябрь, а я в лёгкой майке, юбке и тоненьких капроновых колготках. Тем более в этой обстановке, когда банк грабят, сотрудников убивают, а тебя крадут. Тут любой бы затрясся бы, как не нормальный. - Мне холодно очень. - тихо произнесла я из-за того, что мои губы дрожали. Парень достал из рюкзака ковту и протянул её мне. Ха! Преступник оказался джентльменом. Смешно. Я кивнула в знак благодарности и спросила - Как тебя зовут? - парень не долго думая ответил: - НамДжун. Ким НамДжун. Большой белый фургон, который нёсся с невероятной скоростью, сбил полицейскую машину. Багажник фургона открылся, двое парней потащили меня и бросили туда, а потом и сами залезли. Но один не успел и его застрелили. Кажется, это был парень с номером один. Все парни подошли к двери багажника и зачем-то меня туда потащили. Вдруг, дверь резко открывается, меня разворачивают спиной к двери и резко сажают на пол и начинают стрелять в полицию. Мои чувства были не описуемы. Зачем они так сделали? Чтобы у меня инфаркт случился? Я просто закрыла уши руками и начала кричать. Кажется, всех убили, дверца закрылась, и все переместились в другой угол, в том числе и я. У богажника была и боковая дверца, с правой стороны. Напротив нее были оружия. Второй опять достал странный джойстик, на котором высвечивалось все происходящее на улице. Кажется, на фургоне камеры, а то как бы джойстик ещё работал? На экране был полицейский на мотоцикле. Третий открыл правую дверцу и выстрелил в него. Противник был повержен. Из неоткуда выехал маленький фургон,открылась его боковая дверца. Кажется, водитель управлял ею с помощью кнопки. Третий прыгнул в маленький фургон, а пятый бросил две сумки с деньгами, но третья сумка не долетела и вместе с деньгами отправилась в никуда. Намджун прыгнул в фургон, пока третий матерился, остались я и второй. Он взял меня за талию и хотел бросить в ту машину. Я слёзно упрашивала этого не делать, остановить фургон и выпустить меня. Я боялась прыгать, боялась, что упаду и не выживу. Смерти, я боялась, больше всего. Парень не стал смотреть на мои слёзы и не сжалился, он не растерялся и вытолкнул меня в маленький фургон. Слава Богу, что Намджун меня поймал. Второй и водитель большого фургона не успели перепрыгнуть в маленький и их машина врезалась в столб, перекувыркнулась несколько раз, помялась и разбилась вдребезги. Третий стал кричать на пятого за то, что он потерял сумку с большей суммой денег, чем в остальных двух. Он стал его бить, а затем взял пистолет и навёл на него. Я не растерялась и взяла пистолет у третьего из кармана и выстрелила в него. Задела я только левый бок и он сразу поднялся, меня оттолкнул в сторону и снова навёл ствол на Намджуна, но я кинула пистолет, который взяла у третьего, пятому и он быстро выстрелил в бывшего друга. Но пуля третьего успела вылететь, но не в Намджуна, а куда-то в другую сторону, а сам парень упал без сил. Посмотрев на друг друга, мы с пятым улыбнулись, но не надолго. Я увидела, что пуля третьего как раз попала не "куда-то", а в водителя фургона, дальше огромная вспышка, а после последовала темнота. Уже светло. Мои ноги, онемели, а руки в крови. Кажется, не только я проснулась, но и пятый. Он посмотрел на меня и кинул ключ от наручников, которые на мне уже очень долго и мешают. Я быстро справилась с не удобствами, и Намджун попросил вытащить из его ноги осколок от стекла. Я не стала этого делать и, взяв одну из сумок с деньгами, вышла. *Три недели спустя* Тут так пахнет лекарствами. Ну, конечно же, это ведь больница. Я несу фруктики и салаты Намджуну. - О, Хёна. Пришла. - улыбнулся Намджун. - Как нога? - я посмотрела на перебинтованную коленку. - Швы уже заживают. Расскажи, почему ты ушла тогда, взяв с собой одну сумку денег, и почему сейчас приходишь? - Во первых, вы меня забрали из банка почти раздетой, и мне пришлось идти в ближайший магазин, для того, чтобы купить быстро ковту и джинсы. Слава Богу, я была в ботинках на работе. И ещё я купила два пледа, чтобы ты не замёрз. Я вызвала скорую для тебя. Так что, я тебя не бросала. - Ого... - в глазах Кима была грусть и благодарность. - Спасибо, что не бросила, а то я уже хотел себя убить. Думал, что не выживу, а пистолет был заряжен. А куда ты дела остальные деньги и оружие? Ведь, скорая по приезду вызвала бы копов, если они были бы. Что ты им сказала? - Ну, полиции я сказала, что ты и водитель мои знакомые, с которыми я знакома день. Что кто-то начал в нас стрелять, а дальше мы во что-то врезались. А деньги и оружие я заранее спрятала в надёжное место. Скорая спрашивала о тебе, и я сказала твой приблизительный возраст и имя. - я начала доставать из пакета салаты. Есть очень хотелось. Я не ела утром, потому что спешила к Намджуну. - И что ты про меня сказала? - ухмыльнулся парень. - Возраст - 22-24 года, имя - Ким Намджун. - ответила я, хомяча свой сатат.- Кстати,зачем вы меня украли? - я задала вопрос,который больше всего меня интересовал - Потому,что ты мне понравилась! - парень улыбнулся и по его лицу было видно, что он не шутит,а мои глаза лезли на лоб и я еле сдерживала злость,потому что я его хотела ударить и как можно сильнее.Вот меня украл этот преступник,потому что я ему понравилась.Намджун увидел как я еле держусь и решил окончательно добить меня - Хочешь секрет открою? - загадочно посмотрел на меня парень и сразу получил кивок. - Меня зовут - Мин Юнги. Для друзей - Шуга. - Чтооооо? Я целый месяц думала, что ты Намджун! - моему возмущению не было предела. - Я в тебя этим салатом сейчас кину! - я начала ругаться на него, что он раньше не признался. Но ему, кажется, надоели эти бессмысленные слова, и он заткнул меня поцелуем. А после произнёс - Тише.. Моя девушка не должна на меня кричать и уж тем более распускать руки.. - Юнги говорил это спокойно. И его даже не смущало, что я не в курсе, что я его девушка. Мои глаза значительно расширились. Мин запустил свои руки мне в волосы и снова страстно начал меня целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.