ID работы: 5000716

Купидон

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Пышные легкие облака окружают высокие колонны из белого мрамора, звук арфы распространяется по всему "занебесному" пространству. Множество ангелов резвятся, что звонкий детский смех не прекращается ни на секунду. Это место сходно с раем. Именно на этих небесах решаются все земные любовные дела. Очаровательные купидоны превращаются в простых смертных, спускаясь на землю, но по прежнему имея власть над сердцами людей. Огромные белоснежные крылья развеяли облака и голые гладкие стопы прикоснулись к прохладному кварцу, из которого сотворен пол. Шелковая ткань цвета жемчуга сияла на фоне смуглой кожи ее владельца. Его каштановые, немного потрепанные волосы украшал серебряный венок, подобный листьям растений. — Тэхен, мой лучший ученик. - Подзывает Хосок прибывшего, расположившись около святых вод Посейдона. - Ты решил проблему двух несчастных влюбленных на Земле? Чон нежно улыбался, тонкими пальцами рассекая струи воды и поглядывая на младшего. — Да, теперь они счастливы. - Отвечает тот, поправляя лук со стрелами, расположенными прямо за спиной. — Такой юный купидон, а как хорошо справляется. - Хосок весь светится, будто бы он и есть воплощение чистой любви. - Но есть еще задание, оно не из простых. Он протягивает Ви свиток из крафтовой бумаги, слегка намокший из-за воды. Младший хмурится, читая его содержимое, но все же соглашается на миссию, ведь разрешать любовные дела - призвание Кима. Тэхен славится своей невинностью, милосердием и снисходительностью к ближнему. Поэтому он не только купидон, но и непорочный ангел, дитя Бога. Все, что связанно с ним, полностью противоположно такому явлению, как грех. — Я справлюсь. - Кивает Тэ, прежде чем взмахнуть могучими крыльями и покинуть облака. Теперь он отправляется туда, где людские грехи правят ими же, где порока не избежать, где собственные внутренние демоны затаскивают тебя в пучину ада. На Землю. Здесь он перевоплощается, становится таким же, как и все - обычным человеком. Два крыла исчезают, превращаясь в кристаллическую пыль, все "орудия" купидона пропадают в пространстве. Единственное остается неизменным - поистине божественная красота Тэхена. Его целью являются среднестатистический студент и имя ему Чон Чонгук. У которого, как подсказали небесные светила, проблемы на личном фронте и ему требуется помощь святого купидона, дабы направить на настоящий путь любовный. Ви наконец обнаруживает несчастного парня в библиотеке, который в гордом одиночестве набирался знаний. У Чона черные, как смоль, и блестящие, словно перламутр, волосы. Глаза бусинки жадно исследуют содержимое книги, парень полностью сосредоточен. Ким лишь терпеливо наблюдает и не понимает, как у такого молодого симпотяги проблемы с любовью, от этого ему становится еще интереснее. Библиотечную тишину нарушают чьи-то шаги. Еще один студент появляется из-за книжных стеллажей и подсаживается к Чонгуку. На лице незнакомца расплылась улыбка, он взглянул на Чона, а после выхватил книгу из его рук. — Эй. - Как можно тише подает голос черноволосый. - Чимин, отдай. Но в его голосе не звучит даже малюсенькая нотка злости, напротив - он ослепительно улыбается, пытаясь отобрать у брюнета то, что принадлежит ему. Тэхен решает, что эти двое друзья и второго зовут Чимин. Внезапно купидон почувствовал, как сильно забилось сердце Чона после того, как Чим похлопал его по плечу, шутливо подмигнув. Подозрения посещают голову Кима и они полностью подтверждаются, когда глаза Чонгука засверкали, наблюдая за другом. Это определенно любовь. Немыслимо - проносится у Тэхена в голове. Ему до последнего хотелось думать, что черноволосому просто разбила сердце какая-нибудь самовлюбленная студентка, но нет... Здесь все гораздо сложнее. Чувства между двумя людьми одного пола и самое главное, Ви не чувствует взаимности со стороны Чимина, неужели его сердце занято другой девушкой или.. парнем? Ангел встряхивает головой от собственных мыслей. Такая любовь не может существовать - она порочна и грешна. Если он способствует налаживанию влечения между двумя парнями... Его душа навеки станет падшей, печать порока заблокирует ему доступ к вратам его дома, то бишь рая. Тэхен мечется, полностью теряется, с таким он еще никогда не сталкивался. Но как он не сможет помочь? Впервые такой талантливый купидон не справится с полученным заданием? Это опозорит его среди других, учитель разочаруется, потеряет веру в него. Тогда он и решается на радикальные меры. Ви попытается влюбить Чонгука в благородную девицу, чтобы он позабыл о Чимине, как о предмете обожания и не ступил на путь греха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.