ID работы: 5000764

История одной танцовщицы.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Суббота. Утро. 9 часов. Блин, нужно вставать. Нужно вставать, как бы мне этого не хотелось… Я лениво сползла с кровати и посмотрела в окно: судя по виду, представшему перед моими глазами, сегодня было довольно морозно.        Постояв ещё немного у окна, я двинулась в сторону ванны. К моему удивлению, мне без нервотрёпки удалось умыться, одеться, накраситься и перекусить. Всё. Время поджимает. Нужно потихоньку выдвигаться…        Вышла я за полтора часа до начала урока. Теперь, когда я окончила своё обучение в «», мне придётся выходить так рано каждый день, иначе мне не избежать опозданий.        Дорога прошла без особых происшествий, если, конечно, не считать то, что я чуть не пропустила свою остановку! Однако, рано или поздно я всё-таки добралась…        В раздевалке было темно, значит я была первой — это радовало… Прошло где-то минут пятнадцать — никого. «Странно. Очень странно», — подумала я застёгивая застёжку на туфле. — «Эти девочки такие правильные, что, по-моему, опаздывать на занятия никак не входит в их планы». Я решила больше никого не ждать и, взяв рюкзак, зашагала наверх. — Здравствуйте, фрау ___! — с улыбкой проговорила я. — Добрый день, добрый день, Амалия, — суетясь, ответила она, а затем, отвлёкшись от своих дел, негодующе посмотрела на меня. — Это всё? Ты одна? Я неуверенно кивнула, а ___, закатив глаза, двинулась в свою раздевалку. Но не прошло и нескольких минут моего ожидания, как в класс, всё также гордо и непринуждённо, вошёл тот, кого я ожидала и хотела видеть меньше всего. — Привет, — напыщенно выкинул Уотан, потом величественно кинул сумку на скамейку и подошёл к станку. — Привет, — негромко промолвила я и пренебрежительно посмотрела на блондина. — Больше никого? — спросила внезапно вошедшая в зал фрау ___. — Ладно. Значит начнём, как есть…        В течение всего занятия нас было только трое: я, Уотан и чрезмерное внимание нашей преподавательницы ___. Все два с половиной часа, я была до предела напряжена и сосредоточена. Мне ещё очень плохо удавались комбинации как у станка, так и на середине, поэтому мне пришлось «списывать» все движения у своего «партнёра», что очень меня озадачивало.        До конца урока оставалось каких-то двадцать минут, но сегодня эта новость не была для меня успокаивающей. сегодня — Та-а-а-ак, с течением сегодняшних обстоятельств, я бы хотела вот какую штуку с вами попробовать… Встаньте в пару! «Штуку попробовать?!» — отчаянно подумала я. — «С нами?! В пару?!» Мысли в моей голове звучали настолько громко, что вот-вот бы вырвались. Я попыталась расслабится, глубоки вздохнула и почувствовала, что наконец-то успокоилась…        Эти долгожданные ставшиеся двадцать минут тянулись целую вечность… Мы разучивали новый танец белорусского стиля. Если честно, то лично по мне, — весь этот танец просто набор смешных и нелепых движений, которые выполнялись исключительно в паре. Это было противно как и мне, так и Уотану. А может нет? Может он притворяется?..        Но всё-таки рано или поздно, но занятие кончилось. Я быстро собралась — не хотелось тянуть время — и уже готова была выходить в то время, как из мужской половины раздевалки вышел блондин. Прощаться с такими, как я, конечно же, было явно не в его стиле, поэтому он даже не удосужился посмотреть в мою сторону. Однако, резко остановившись возле меня, что очень меня изумило, едва заметно подтолкнул плечом и быстрыми шагами удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.