ID работы: 500077

До чего доводят шутки

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVЛюси Прошел месяц с тех пор как наша гильдия выиграла на ВМИ. Саблезубые тигры распались.Стинг и Роуг вступили в Хвост Феи.Они стали более добрыми, по крайней мере Роуг.Стинг же вечно надо мной стебется. Этот месяц был для меня сущим кошмаром.Я вообще не хочу его видеть после последней шуточки.Он решил прикольнуться и сказал что у меня горит квартира.Я как угорелая бегу к своему дому,по пути призывая водолея в грязной луже.Прибегаю и каково было моё удивление, дом был полностью в порядке!Ох как я получила от водолея, во-первых я оторвала её от свидания со скорпионом, во-вторых призвала в грязной луже.Когда пришла в гильдию, я буквально избила Стинга до полусмерти и ушла.Вот уже прошло три дня после этого случая. Конец POVЛюси. Кто-то постучал в дверь заклинательницы.Люська подошла к двери,открыла её ,посмотрела кто там,закрыла.Пошла на кухню, взяла сковороду, снова открыла дверь и со всей силы ударила по голове блондина.Я думаю, вы наверняка догадались кто это был. -Ёпт,больно же!-сказал Стинг, протирая огромную шишку на голове.Вот он хочет войти в квартиру кареглазой, как вдруг прямо перед его носом закрывается дверь. -Вали!- слышится за дверью. -Хартфелия!Ну не знал я, что у тебя в арсенале такой злой дух! Дверь открывается.Заклинательница берет Эфклива за шкирку и втаскивает в свою квартиру. -Значит не знал, да?!-говорит Люси с сарказмом.Она взяла в руку свою любимую сковороду и так ударила ей Стинга, что он аж отлетел к противоположной стенке. -[цензура]!Я вообще-то извиниться пришел, а ты меня дубасишь!Ээээ стоп,успокойся!!!- приговаривал блондин,видя что Хартфелия со сковородкой мчится прямо на него. Минут десять Стинг бегал от заклинательницы.Вдруг Люська споткнулась и начала падать, но у блондина молниеносная реакция и благодаря ей он вовремя сориентировался и поймал кареглазку в свои объятия. -Спасибо...- немного покраснев сказала златовласка. -Да ладно.Я вижу ты успокоилась.-отдышавшись сказал Стинг. -Я всё равно зла на тебя!-осматривая комнату в поисках своей сковородки, проговорила Люси. -Ты не это ищешь?- блондин показал в своих руках найденную вещь. -Отдай!!! -А что мне за это будет? -Ничего, ведь это МОЁ! -Что ж тогда я сам решу, что мне за неё будет.-сказал Эфклив и потянулся к губам Хартфелии. -Ты же не собираешься...-не успела промолвить заклинательница, как ей заткнули рот. Кареглазая была в шоке.Она не могла сдвинуться с места.У неё забрали первый поцелуй, и тут она она понимает кто его забрал.Резко оттолкнув драгонслеера, она прижимается к стенке.Лицу Хартфелии мог позавидовать любой спелый помидор. -Только не говори что это твой первый поцелуй. -Ну и не скажу!- буркнула Люська. Глаза блондина загорелись каким-то странным блеском.Он улыбнулся и радостно сообщил: -Ну что ж тогда я должен на тебе жениться! После этой фразы у златовласки отвисла челюсть. -Жжжжениться...нна мммне?-Хартфелия так смешно это сказала, что Эфклив начал смеяться. -Ахахахахахах!Видела бы ты своё лицо, Люси!Это нечто!!!- уже во всю ржал Стинг. Люська покраснела скорей от злости, чем от смущения. -Так!!!Где моя сковородочка?!- воскликнула кареглазая, осматривая комнату.Вот тут -то блондин по-настоящему испугался.Голова до сих пор болела после ударов сковородой. -Ладно,ладно.Успокойся, я не это хотел сказать...-после минутной паузы он продолжил- короче ты мне нравишься, будешь моей девушкой, хотя куда ты денешься, конечно будешь. Челюсть Хартфелии второй раз познакомилась с полом.Она не могла поверить, что ей только что сказал сам Стинг Эфклив!За ним толпами бегали девчонки , а он выбрал именно её. -Аааа...ээээ...- не могла сказать и слова заклинательница. -Что?- спросил Стинг.Он выглядел такой милашкой!На его щеках красовался едва заметный румянец. -Ничего, хотя...-наступила тишина-ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я БУДУ ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!- прокричала на всю Магнолию Люська. -Даже если ты откажешься я не собираюсь отступать.Драконы влюбляются раз и на всегда. -А кто сказал что я откажусь.-очень тихо сказала златовласка, но Эфклив услышал. -Я и не сомневался.- сказал он и поцеловал свою любимую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.