ID работы: 5000820

Психушка

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство и день Рождение.

Настройки текста
-Маринет, иди в свою палату и не подслушивай чужие разговоры. -Прям и подслушивала…-Девушка в белом платьице сшитом из простыни, впрочем как и у всех в этом месте, направилась по темному коридору к своей палате.Нет, она не больна, она заключена в этом месте навечно.Домом для 17-ти летней Маринет стала психушка.Ее окружают одни психи, дети младше и старшее ее, но она нормальная, всего лишь какие-то крылья и умение видеть будущее принесло ее в это место, но она же не виновата, что родилась такой… Уже 10 лет прошло с момента ее раскрытия.До этого она жила с родителями в затаенном от людей месте, что-бы не узнали о ее необычном даре.Но все-таки узнали… У девушки нет ничего… Она уже 10 лет не была на улице… Она даже не знает ,где она находиться.Только подруга Алья Сезер, с детства ходила к ней и приносила подарки.Ее с трудом пускали злобные смотрители и сестры, но все-же пускали… Она могла бы забрать девушку, но она не могла собрать всех документов, ведь ей всего 17. Настал 17 день рождение Мари, Аля как обычно пришла к свое подруге и начала рассказывать как в мире живется.Девушки все шли по коридору к комнате Маринет.Она находилась в самом конце коридора.Света по вечерам не было и поэтому все дети выглядывали и светили на Алю фонариком, ведь редко когда увидишь девочку в нормальной одежде в этих местах.Но как только выглядывала смотрительница, свет разом потухал. -Мари, я сегодня принесла тебе очень ценный подарок, но об этом в комнате. Девушки дошли до сырой комнаты Мари.Там не было ничего, голые стены зарисованные подаренными карандашами Альи, кровать скрипучая, с одеялом и подушкой.И маленький столик с кучей разнообразных книг, которые ей дарила Аля. Смотрители часто отбирали их у детей, но Мари не трогали.Еще в комнате была розетка.но, а зачем она нужна?.. Сев на кровать подруга достала подарок. -Аля, это же телефон! -Да, на нем есть все, и инет в том числе, теперь будешь общаться со мной по вечерам, ну и может с кем-нибудь еще… -Спасибо Аля! -Девушки обнялись и Аля убежала домой. Мари закуталась под одеяло и достала подарок.Она разбиралась в таких гаджетах ,поэтому сразу захотела отправить смс Альке, но вот номер… Вроде вспомнив номер девушка вставила его в строку, кому.Затем стала набирать сообщение. -Спасибо за такой подарок, я счастлива… Ты самая лучшая подруга в мире… И единственная… Я тебя очень люблю… Надеюсь скоро ты меня заберешь с этого жуткого места… Мои крылья можно отрезать, лишь бы была свобода… Я не могу так жить… Либо умру… Через пару минут пришел ответ. -Вы наверное ошиблись номером.Извините что лезу в вашу жизнь, но может я чем-то смогу помочь вам? -Простите… Нет наверное… Зачем… Если бы вам было 18 и вам нужна была бы дочь… Блондина которому пришло это сообщение очень удивило… -Мне 18.Я могу вам помочь, только чем? -Помогите мне отжить эту неделю… Или месяц… Дальше я не выживу… -Ладно, не надо та отчаиваться.Сколько тебе лет и какова твоя проблема? И давай на ты.Имя своего я не назову, зови меня Нуар… -Я благодарна тебе.Мне 17,зовут меня Маринет… Я…Я... -Красиво имя)Что же случилось у Принцессы? -Еще с детства…-И девушка рассказала совершенно чужому человеку свою историю… Парень был в полном шоке… Ему было до жути жалко девушку.но она не отвечала где она… А иногда и вовсе отключалась… Парень выполнил обесчещение и общался с девушкой целый месяц, он помогал ей как мог, не давал грустить и всегда присылал милые фоточки, не свои конечно… Однажды она ответила на вопросы он все понял… -Почему же ты до сих пор там? -Меня никогда не выпустят… Сегодня у нас случиться потоп… Меня убьют… Ведь уговор был до 17…Аля не успела… Ты хороший человек, я тебя люблю… Спасибо… Парень догнал о чем она говорила.В новостях идет прямая трансляция о неожиданно прорванных трубах в психушке.Парень не знал точно ли это там, но он уверял себя.Шумная толпа стояла вокруг заброшенного и обшарканного дома.Парень прорвался сквозь толпу, перестегнул через забор и ворвался в закалочную дверь.Разом с ноги он вышиб ее и от туда полилась кипятковая вода.Все стояли и ждали спасателей, но парень бежал сквозь коридор.Увидев единственную открытую дверь, он вошел в нее. Это она, в руках ее был телефон, а на мокрых стенах висели рисунки с подписью «Нуар».Схватив девушку он вошел в шок.Она не врала, у нее были 2 белых крыла.Но шок быстро прошел и парень уже на всех парах мчался к выходу.Других детей в помещение не было и парень бежал к цели. Люди увидев парня закрывали рты руками.Все ноги бедного спасателя сгорели от кипятка, но на руках была девушка, вроде бы не пострадавшая.Он положил ее на землю и стал щупать пульс.Он был,но слабый. Искусственное дыхание и сердце в норме, пару минут и Мари открывает глаза… На ее лице появляется улыбка… Она видит небо… Такое красивое… Птицы… Она видит его… Он смотрит на нее… -Я знала, что ты придешь… -А я знал, что ты ждешь меня… Парень обнял девушку.Журналисты фотографировали и снимали происходящие.Потом Приехала скорая и увезли парня и девушку.

***

На следующий день он открыл глаза и увидел ее перед собой.Ноги были в бинтах, а она лежала рядом, держа руку на его груди. -Мари…-Прошептал парень. Она посмотрела не его зеленые глаза, а он в ее васильковые… Первый поцелуй заслуживал каждый и даже так, у которой надежды на него не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.