ID работы: 5000867

Я ненавижу в тебе всё

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I hate everything about you Why do I love you? You hate everything about me Why do you love me? Three Days Grace. I Hate Everything About You*

Я ненавижу в тебе абсолютно всё… Твои непослушные волосы, твой нравоучительный тон и то, как улыбаешься проклятому Поттеру. Твоё происхождение, твоих друзей и то, как смеёшься над идиотскими шутками Уизли. Твоё презрение к моему окружению и то, как всегда находишь мне оправдание. Ненавижу. Взгляд твоих карих глаз, пробуждающий давно забытую нежность, заставляющий пожалеть, что я родился Малфоем. Боль, отражающуюся в твоих глазах, когда касаешься моих шрамов. Твои поцелуи, вынуждающие меня забывать обо всём. Твои ногти, царапающие мне спину… Ненавижу. Твой шрам в виде этого чёртова слова «грязнокровка» на запястье, напоминающий, какое я ничтожество, ведь я не смог уберечь тебя. Ненавижу…себя. Свою уязвимость… Ты — моя слабость, а у Малфоев не может быть слабостей. Свой страх… что однажды я закрою глаза, а, когда вновь открою, ты вдруг исчезнешь, словно была прекрасным недосягаемым сном… Я ненавижу в тебе абсолютно всё. То, как легко берёшь меня за руку, будто на ней никогда не было отвратительного чёрного клейма. То, как переживаешь из-за меня… То, как ты, надеясь, что я не замечу, стоишь в дальнем конце зала суда, где мне зачитывают приговор; твой вздох облегчения, когда звучит спасительное слово — оправдан. Ненавижу. Я ненавижу в тебе абсолютно всё, тогда какого чёрта я так люблю тебя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.