ID работы: 5000901

Долина красной листвы

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

6:32 АМ(1 часть)

Настройки текста
Pov Кендалл *звон будильника* -Неужели уже пора?Ох,ладно,встаю!Ты выиграл! С этой фразой и улыбкой на лице проснулась наша принцесса. Жаркое солнце слепило ей глаза и наполняло её комнату ярким светом. Облаков почти не было, так же как и ветра. Стояло летнее утро 13 августа и Кендалл была в хорошем настроении не смотря на свой столь ранний подъём. Она проснулась, умылась, оделась и вызвала завтрак в номер. -Вот ваш завтрак, мисс Дженнер-сказал худощавый Белл-бой и скрылся за дверью комнаты. -Большое спасибо-ответила Кен и принялась за трапезу. Pov Кара В этот момент, на вилле Тейлор Свифт люди только начали вставать.Знаете что произошло?Тейлор одолжила Каре дом для проведения её Дня Рождения, и как вы понимаете этот день прошёл на "ура"!Наша вторая героиня просыпается в ванной комнате на 3 этаже с бутылкой текилы и подушкой в обнимку. -Етить вашу ж мать..Что вчера было?Блиин, ничего не помню-прошипела Кара и вышла из ванной еле стоя на ногах.Перед её взором было около 30-40 человек,которые спали где могли лечь:на диване, на кровати, в ванной, а один уснул на тумбе телевизора сломав его в пух и прах! Кара не стала прояснять ситуацию, она просто нашла свои документы, деньги, ключи от машины и телефон, схватила Тейлор за руку и потащила её в тачку. -Что ты делаешь? Отвали,дай поспать!-ответила Тейлор на все попытки Кары её разбудить. -Я поехала в отель, у меня самолёт через 12 часов, я должна собрать вещи и лететь в Англию.Ещё я должна успеть зайти в гости к Кайли и забрать у неё набор помад которые она подарила мне.Короче я пошла, пока, и спасибо за праздник.-С этой фразой Кара вышла из дома и направилась к машине.Через час она была в номере своего отеля.Так как Кара не могла водить из-за своего обильного пахмелья, она позвонила своему менеджеру и он вызвал ей машину с двумя охранниками.12 августа Каре исполнилось 24 и этот день не оставил журналистов долго ждать для новой статьи в журналах.На каждом углу её ждали папарацции и она не могла выйти в таком виде в свет, это плохо бы отразилось на её карьере и в принципе её жизни. Кара собрала вещи,заехала к Кайли, забрала свой подарок и направилась в аэропорт. Через 6 часов Кара была уже в Англии и наслаждалась своей уютной кроватью в доме своих родителей. В этот момент Кендалл собрала вещи и направилась в аэропорт с билетом в Лондон в один конец. Зачем же наши девушки полетели в Лондон?Там проходил показ "Channel" где они принимали не посредственное участие.На тот момент они не были знакомы, но знали о существовании друг друга. Что произошло на показе вы узнаете в следующей части))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.