ID работы: 5000983

Please, Tommy, please...

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сам прекрасно знаешь, какой сегодня день. Ровно год, как тебя нет рядом… Сегодня ночью мне приснился сон, как я падаю во тьме, в беспросветную пустоту, а потом вижу что - то. Запомнил только глаза, такие родные и любимые, и то, что они плакали. Чуть позже, когда предрассветная тишина окутывала меня, лежащего на мокрой от росы траве, я вспомнил, чьи это глаза. Прошу тебя, не плачь. Я тоже очень скучаю…       Каждый раз, когда выпадает редкая свободная минутка, я ухожу в лес, где меня никто не сможет потревожить, и, погруженный в тишину и покой, я пытаюсь представить, что было бы сейчас, если ты был бы жив… И эта вымышленная реальность всегда лучше той, в которой я живу, потому что, когда ты был рядом, мир наполнялся новыми красками, твоя искренняя улыбка была способна затмить даже самую яркую звезду в этой чёртовой галактике. А когда мне было тяжело, когда опускались руки, и отчаянье погребало под собой, когда я не видел спасительного выхода в бесконечном туннеле испытаний, достаточно было лишь взглянуть в твои глаза, чтобы понять - всё будет хорошо.       Мне одиноко, Ньют… Я замерзаю под этим солнцем, в этом сером мире, где нет тебя. Мне говорили, что станет легче, ведь время лечит. Но почему - то лучше не становится, становится только хуже. Пустота внутри расширяется с каждым днём, постепенно высасывая из меня все силы, все желание жить дальше. Я сбился с пути, Ньют… Где же тот спасительный свет, всегда помогавший свернуть на правильную дорогу? Я устал… устал бродить по тёмным ходам лабиринта жизни, всё время натыкаясь на тупики. Я устал просыпаться каждую ночь от выстрела и пули, вонзающейся в тебя. Я устал каждый свой сон убивать тебя снова и снова. Устал вглядываться в толпу глейдеров, в надежде отыскать тебя. Я устал, Ньют, устал… Я никогда не говорил тебе этого, но… я люблю тебя. Как друга или как того, кто заставляет сердце биться чаще? Не знаю сам… Я знаю лишь то, что мне не хватает тебя с каждым днём всё больше… А ещё я знаю, что Ньют, с которым я знаком с самого первого дня в Глейде, не мог сдаться так просто. Он не мог выбыть из игры на финишной прямой. Он не мог оставить своих друзей. Поэтому я прошу тебя, слышишь, Ньют, я молю тебя, пожалуйста, будь живым. Просто, будь рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.