ID работы: 5000989

LIE

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

LIE

Настройки текста
BTS - LIE Я нашел её среди тех, кого в общем и не замечал. Мы были друзьями, гуляли вместе. Но наши отношения из дружбы перерастали в большее. Одна ночь, две... И мы уже пара. Она любила меня, я любил её. Казалось, что могло разрушить такую парочку как мы? На самом деле многое... Мы закончили обучение, стали вместе снимать квартиру. В свои 22 я прилично зарабатывал. Мы могли позволить себе клубы, которые она так любила. Один день, два, мы ходили туда очень часто. Я просил её остановиться. Говорил: "Давай отдохнем, хватит". Но ей овладела змея, жадная змея. Моего заработка ей уже было мало. Она повторяла одно - деньги, деньги, больше денег. Но я терпел, терпел чтобы она осталась. Не хотел оставаться один, оставлять ее одну. Клубы. Она стала проводить в них 24 часа в сутки. Но я держался изо всех сил. В голове было лишь "Господи, останови этот ад, прошу"... Ей уже было плевать, на меня, на мои чувства. В один день я решил с ней поговорить. Обсудить наши проблемы, но она закатила истерику. И я просто ушел из дома... На утро в доме уже никого не было. Я подумал, вот и все, птичка упорхнула. Но я ошибся. Под вечер она все-таки прилетела, не потому что соскучилась. Деньги закончились. Я усмехнулся, вот она, моя прекрасная жизнь которую я так часто представлял. Но, я дал ей денег. Ведь если не они, она ушла бы. Все стало намного хуже, когда в доме стали появляться незнакомые мне люди. Я решил хоть как-то отвлечь её от этого всего, отвез загород. К новости о том что мы куда-то уезжаем она отнеслась на удивление спокойно. Приехав в мой старый дом я решил с ней поговорить. Пора расставить все точки над и... - Зачем ты это делаешь? — он старался сдерживаться, не орать. - Что я делаю? - Я тебя не удовлетворяю? — он сделал шаг ближе. - Что это значит? - Зачем ты ходишь по клубам, проводишь незнакомых людей в наш дом? - Мне это нравится, — она сделала шаг назад. - Нравится?! — он повысил голос, не сдержался, - нравится издеваться надо мной?! - Зачем ты орешь на меня, — прошептала. - Потому что мне надоело это все! Зачем, зачем ты это делаешь?! - Ты мне не нужен! — крикнула она в ответ. Не нужен. Я ей не нужен. Все эти годы безумной любви, все напрасно. Вот и конец. Просто забыть это все? Не получится. Это то, что застряло в моей жизни на всегда. Прогнать ее, как прогнать самого себя. Чувствую себя дураком, который повелся на это все. Но...Ведь я и есть дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.