ID работы: 5001022

-Я омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Крис проснулся рано, чтобы приготовить Айдену завтрак перед школой, тот же, в свою очередь, спокойно спал, шесть утра как никак. И вот, семь тридцать, звенит будильник, оповещая парнишку о том, что пора вставать, что он, в принципе, и сделал. Лениво встав и одевшись, он пошёл в ванную, в то время как Крис уже приготовил завтрак и смирно сидел попивая кофеёк. Пройдя все водные процедуры, Айден спустился на кухню, уже зная, что его ждёт завтрак и сидящий за столом Крис. — Доброе утро! — Ага… Сев за стол, мальчишка принялся к утренней трапезе Буквально через пятнадцать минут всё было съедено и, ничего не сказав, Айден просто ушёл в школу. Девять утра, начался урок и в класс зашёл учитель. — Доброе утро, класс. Сегодня после третьего урока мы идём на мед.осмотр. Присутствовать обязаны все! «Мед.осмотр? Что за хрень? Нас должны были заранее предупредить, я бы не пришёл». Весь класс обречённо вздохнул и они начали урок. *** Время в ожидании мед.осмотра прошло незаметно. — Вы же помните про осмотр? — класс синхронно кивнул. — Отлично. Собирайте вещи и стройтесь в коридоре. *** Они сидели в очереди пока учитель объяснял им суть их похода сюда. — Мы сюда пришли, чтобы узнать к какому типу вы относитесь: альфа, бета или омега. — вопрошание в глазах учеников давало понять, что они не вникают о чём идёт речь. — Не волнуйтесь, доктор вам всё объяснит. И вот вышел врач, зазывая первого человека. *** Спустя каких-то полчасика настала очередь Айдена, так как он был последним. (Извините, но описать этого я, к огромному сожалению, не смогу…) *** Айден, в небольшом шоке и с огромной злобой зашёл в дом, при этом громко хлопнув дверью. Крис в недоумении выглянул из гостиной, вопрошая. — Что случилось? — Ничего! — Ну Айден, скажи, я пойму. — Почему ты мне никогда не рассказывал про какие-то там типы?! Ну и кто же ты?! Айден озлобленно на него смотрел, а Крис в это время медленно вышел из-за угла. Парнишка выжидающе-злобно на него смотрел. Крис мялся в сторонке. — А как ты думаешь? — Не знаю! Если бы знал, не спрашивал бы! -…Альфа… - Да как так? А Тед? - Бета… Айден стукнул себя ладонью по лбу. «Да что же мне так везёт?!» — А ты.? — Омега я! Так что больше ко мне не подходи! Айден быстро пробежал мимо него, забегая к себе в комнату и запирая дверь. — Да почему со мной всегда так? Даже мой брат-трансвестит — альфа. Так почему я — омега? Ещё и эта первая течка через неделю-две… Что это вообще такое?! Пока Айден рассуждал у себя в комнате о своём, Крис всё также стоял, вдыхая слабый след только проявляющегося запаха и думая: «Не к добру это.», так как уже даже этот слабый запах вызывает в нём не слабое желание. ***** И вот настал новый день. Всё как обычно. Крис встал первым, приготовил завтрак и сел с кружкой кофе в руках. Айден тоже, как обычно, встал, сделал всё нужное и спустился на кухню. — Доброе утро! Как обычно в своей манере поприветствовал своего брата Крис. — Аг… — до него снизошло озарение вчерашнего вечера. — Свали отсюда! — Да ладно тебе… Что ты так взъелся? — Да потому что ты...! — Я твой брат. Крис перебил его выставив руки перед собой в защитном жесте. Айден, с минуту подумав, всё же сел, настороженно косясь на брата, от чего тот весь напрягся. — Ты лучше… в школе поосторожнее будь… и, когда начнётся течка, если ты в этот момент будешь в школе, то сразу говори учителю, а если дома, то запирайся в комнате, предварительно предупредив меня, я уйду из дома… — Крис! Айден смутился от такой речи. Ему было стыдно слушать такое. — Ладно-ладно, молчу. Но я тебя предупредил. Будет плохо, никого не предупредишь и… — Да заткнись ты уже, придурок! Крис сразу смолк чувствуя, что ещё слово и ему хана. *** POV Айден Уже с первого урока меня всё бесило. Не знаю с чего такой резкий порыв ненависти. Может потому что я единственный омега в этом грёбаном маленьком классе в котором всего-то 15 человек и 8 из них девочки? 1 бета и 1 омега, а остальные альфы… «Я же совсем не похож на омегу… Почему судьба так надо мной стебётся?» Надо мной, не то чтобы насмехались, но стали уделять особое внимание, которое мне совсем не нравилось. Кто-то подошёл ко мне со спины, прижимаясь и походу… нюхая? — А ты приятно пахнешь. Интересно, все омеги так пахнут, Меня это слегка смутило и сильно разозлило. «Да какое он имеет право?!» — Кстати, от тебя так раньше не пахло. Так… сладко. - Завались, Рик! — Да ладно тебе. Что в этом такого? — Ничего! Свали от меня! И тот, ехидно смеясь, ушёл. «Вот же идиот!» И вот, долгожданный звонок. Не знаю почему, но я был рад ему. Первым уроком у нас была моя любимая литература, на которой я спокойно мог поспать. *** Через час мирного сна, меня ждал час мучений — сейчас у нас будет физкультура. Все дружно пошли в раздевалку, кроме меня — я плёлся позади, не желая идти на этот проклятый урок. Нехотя, кинув портфель на лавку, и начав раздеваться, я совсем не заметил на себе пожирающих взглядов альф. Стянув с себя любимую кофту, я начал рыться в рюкзаке в поисках футболки. И снова кто-то провёл холодными пальцами по позвоночнику, от чего я тут же выпрямился. Не успев ничего понять, я оказался прижатым к стене, а к моей спине прижимался этот кто-то, поглаживая мой живот и касаясь бусинок сосков, которые начали твердеть от касания холодных рук. И тут чуть хрипловатый шёпот на ухо: — У тебя очень привлекательное тело… — Опять ты, Рик?! Я же сказал не приближаться ко мне! Я начал толкаться и, так как я не был таким уж слабаком, хоть и не люблю спорт да и не особо-то им занимался, мне удалось его отпихнуть от себя. — Что на тебя нашло?! — А разве не ясно? Рик облизнул слегка пересохшие губы. «Ему всего тринадцать, а ведёт себя как семнадцатилетний извращуга, которому девушка месяц не давала! Бесит!» Я быстро взял вещи и выбежал с ними из раздевалки, направляясь в туалет. Спокойно там переодевшись, я стал ждать звонка, который, как будто прочитав мои мысли, незамедлительно прозвенел. Я медленно направился в зал и встал в строй. «Хорошо, хоть рядом с бетой стою». Учитель, проверив кого сегодня нет, сказал бежать пять кругов, на что я тяжко вздохнул, но побежал. Так как я вот ну очень ленивый, то бежал всё с большим отрывом от остальных. В то время, как все бежали пятый круг, я преспокойненько бежал лишь второй. После такой небольшой разминки, мы начали играть. *** Когда все ушли в раздевалку, я попросил учителя поприсутствовать там, на что тот без вопросов согласился, сразу смекнув в чём дело. И когда я зашёл в раздевалку с тренером, все меня просто начали убивать взглядами. Мне было не по себе, но пока Мр.Байтл был тут, мне не было так страшно. *** У нас сегодня было лишь два урока, так как учительница по биологии ушла в декрет, и ей ещё не нашли замену. Я позвонил Крису и попросил, чтобы они с Тедом забрали меня, потому что Рик с компанией поджидали меня на выходе. Подъехала машина и я вышел из здания, на что группка альф ухмыльнулась. Я попытался обойти их, но мне преградил путь. Заметив это, Крис начал бить по рулю сигналя, Тед на него непонимающе посмотрел и, не получив ответа отвернулся назад. Парни цыкнули, поняв за кем приехали и разошлись, кинув напоследок: — Завтра поговорим. От этих слов по телу пробежала неприятная дрожь. Я быстро побежал в машину. Крис дал сигнал, что можно ехать и машина тронулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.