ID работы: 5001027

Апельсиновая корочка

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана сидела в забегаловке. Она кушала апельсин. Точка была вся черная. Она была не в духе. Как только она скушала апельсин она положила корочку на столик. И за ветра корка приближалась к концу стола. Диана этого даже не видела. Она о чем то думала. Наверно о родителях. И вдруг кто то ее тронул. - Это ваше?-Спросил парень который держал корку. У Дианы в голове сразу посетила мысль "И что? Упала бы! Не обязательно подходить к каждому и говорить это твоя корка!"Но вдруг девушка увидела на лице у парня туже точку как и у нее. Видимо тот парень тоже. - Ты что из буду..-парень закрыл рот девушке. Девушка сразу подумала. Может это ему важно?И он не хочет что бы все знали? Вдруг у девушке в глазах потемнело.Она перестала чувствовать воздух который когда то развевал ее хвост. Будто ты наслаждался жизней и вдруг перестал. Вот девушка открыла глаза. А открыла она их от того что почувствовала тепло. И увидела парня который смотрел ей температуру. -ОТСТАНЬ!СВОЛОЧЬ!-Диана кинула одеяла. Возле нее стояла чашка которую она вылила на голову парню.После чего перепрыгнула через диван. И спряталась. Пульс становиться все больше и больше. - Между прочим я тебе жизнь спас. -Ты про что? Это я тебя спасла! Я просто тебя не ударила. Я занимаюсь и боксом и балетом.-Девушка не капли не шутила. Но вдруг пульс стал нормальным. А все потому что она утонула в его голубых глазах. Может она влюбилась? -К таким как мы относятся не очень. На данный момент такие как мы должны умереть. Там не разрешено жить. Это правило в NiceTale только что появилось. Потому лучше тебе пока что остаться у меня. -Хорошо..-блондинка даже была немного рада этому событию. -В принципе сможешь уже ложиться спать.Меня Макс зовут. Холодильник рядом. Спокойной ночи. Как только парень заснул Диана пошла за едой. Она была очень голодная. Думая подробностей что она ела не нужны.Да и остальные дни тоже. Перейдем к концу историй.Диана слушала новости после душа. А Макс что то делал на компьютере. -С этого дня все люди из будущего официально могут спокойно жить в нашем мире. -Что-что?!- Диана была в шоке. Так быстро! За месяц! Она же уже влюбилась в Макса..... И он тоже! Это очень важная информация!- Когда можно уходить домой? -Ну..-парень зажал губу. Он тоже не очень этого хотел. Девушка обняла Макса. Она прошептала ему на ушко "Я буду помнить".У Дианы навернулась слеза. Вы спросите.А почему им просто не обменяться номерами телефонов? Это не возможно! У Макса его просто нету. Прошло 2 часа. Макс стоит вместе с Дианой возле двери. Вот Диана открывает дверь. Но..... Там нету мебели. Висит записка: " Квартира продается И за долго отсутствия хозяина дома" -Простите что?-Диана с недоумениям спросила. -Мы еще вместе- с улыбкой сказал Макс. Диана повернулась и посмотрела на Макса. Это была правда. Макс взял сумки и побежал к машине. А Диана еще стояла. Она стаяла, и потом крикнула: - Бог существует! Спасибо за шанс!-после чего с улыбкой побежала к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.