ID работы: 5001292

Как Скаут встретил Трейсер

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробежка,и некоторые моменты из жизни Хладнокровного наёмника.

Настройки текста
Утро. 7:10. Обычное время для пробежки юного бегуна из бывшего отряда хладнокровных наёмников. Скаут медленно открыл глаза. Осмотрев свою комнату, он сказал фразу, которую говорил каждое божье утро: — Ну, ничего нового… Комната была обставлена как-то по детски… И да, это так. Обои были ярко-красного цвета. А вот спал парниша на Sport-Car… Такая кровать была его мечтой с детства, что конечно-же высмеивали его друзья наёмники. Возможно когда-то смеялись. В шкафу был целый коллекционный музей оружия с его прошлой работы, а именно: дамский пистолет красавчика — чёрный пистолет, на верхушке которого была чёрная вымазанная клякса, обрез малыша — дробовик, с всего четырьмя патронами и очень странной формой, ну и конечно же, его любимая крошка — обрез. Эта пушка была с ним всю его не очень сознательную жизнь … Скаут с перемешанными чувствами уныния и усталости пошел в ванную. Там он открыл кран, над которым находилось небольшое прямоугольное зеркало и начал настраивать воду, переставляя то на холодную, то на горячую. Сразу у него это не получалось, как обычно, что его дико выбесило. — Х… Долбанная ты жестянка! Скаут никогда не любил разбираться в сантехнике, он ненавидел марать руки… Только если в крови синего Шпиона… 14:12 База синих-Ту-Форт. — Ну что ты, одноглазая шафка, сможешь отобрать разведданные?! Скаут с небольшой злой усмешкой уклонялся от банок (гранат) чёрного шотландца… — Стой на месте, ты, щенок! Подрывник говорил с шотландским акцентом, что забавляло Скаута ещё больше. Одноглазый чуть выпил из бутылки крепкого винца, а после поднял гранатомет. — Пора закидать тебя настоящим шотландским золотом, щенок! Но увы, выполнить этот замысел ему так и не удалось. Скаут удачно уворачивался от гранат… С каждым промахом Демо дико вопил и кричал. После чего его ярость достигла небес. Момент, и он достал из ножен меч. А именно горец! Вот это настоящий страх! Но не для Скаута! Подрывник всё пытался пронзить Скаута своим мечом. Но всё было тщетно… После ещё одного неудачного удара Скаут сделал сальто вперёд, а не удачливый шотландец лишь проткнул своим мечом стену. Где тот и застрял. — Пока-пока… Скаут выстрелил из пистолета в здоровый глаз Шотландцу, и тот ослеп на некоторое время. — Ты… Когда я возрожусь, я тебя достану! Тот упал на пол от своей безнадежности, и стал ждать окончание матча. Скаут бежал по небольшому по узкому коридору, после чего он подбежал к разведданным и побежал обратно к себе на базу. По крайней мере пытался бежать, но он лишь заметил силуэт выходящий из инвиза. Это был Шпион… Синий Шпион. Он ударил того локтем по затылку и Скаут упал. Спай лишь закуривал сигарету и изредка поглядывал на валяющееся тело. — Здравствуй Tromper…Француз элегантно встряхнул чёрные перчатки, а после он нагнулся к бегуну, и потушил об его висок сигару. — Ублюдок мать твою… — выругался Скаут. Шпиону не понравилось его прозвище, и поэтому, после наглого высказывания последовал пинок в солнечное сплетение, от чего Скаут крикнул и сразу же потерял сознание. — Нет-нет малыш… Именно твою мать. Спай ушел, оставив тело Скаута валяться. 7:15 Квартира Скаута. За 10 минут Скаут привёл себя в порядок. После чего отправился на кухню. Прийдя туда, он встал у небольшого стального холодильника и открыл его. Он привык, что со времён работы в Манн-Ко ему многое пришлось забыть. Как и голову Синего Шпиона, которая лежала в холодильнике у Медика. Он привык к тому, что когда он брал от-туда холодную баночку с бонком, то этот Шпион материл его так, как только мог. Скаут взял небольшую бутыль с водой, и не позавтракав, отправился наверх в свою комнатушку. Одевался он довольно спешно, т.к. ломал весь свой график на день. Одев красную спортивку и тёмно-бордовые спортивные брюки, он отправился вниз по лестнице в коридор, а затем вышел из квартиры, прихватив бутыль с водой. 7:35 У входа на спортивное поле. Скаут подошёл к наметке на земле, у которой было написано «Старт», и заметил, что на скамейке, недалеко от него сидела девушка. Обычно здесь никого не было в такое-то время… Но она заинтересовала Бегуна и он подошёл к ней. Девушка была в оранжевом обтягивающем трико, желтоватой спортивке, а волосы были мило растрёпаны. Скаут посмотрел на нее взглядом, дающим понять, что он вызывает её на соревнование. — Удачи в проигрыше детка… — И тебе ножки не переломать. Та была дерзка. Особенно это проглядывалось в её тоне. У неё была долька британского акцента, что американец не сразу заметил. Соперники хохотнули и с усмешкой встали у черты. — На старт… — медленно протянул Скаут. — Внимание… — произнесла шатенка. — МАРШ! Оба побежали в одно и тоже время! Первые 100 метров Скаут обгонял шатенку, но после этого милая девушка разогналась и добежала до него. Так они бежали около полтора часа, пока оба не упали на землю и не начали глубоко и прерывисто дышать, пытаясь привести дыхание в порядок. — Т-ы… Неплохо бегала… — чуть ли не задыхаясь, сказал Разведчик. — Д-а… Как тебя зовут кстати? — самоуверенно протянула шатенка. — Скаут. — Трейсер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.