ID работы: 5001298

Моё желание...

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Барьер был разрушен* Идя по улицам города , Фриск смотрела по сторонам и вспоминала все те моменты которые она пережила в Подземелье. Несколько месяцев назад, все монстры наконец-то вернулись домой. А каковы были эмоции людей? Вначале , люди боялись и гнали их прочь. Но показав свою доброту, монстры заслужили доверие. Тётя Тори сейчас учит в школе детей, ее выпускники считаются лучшими по всему городу. Каждый ребёнок хочет попасть к ней в класс! Азгор, работает садовником. Он поливает цветы и делает прекрасные фигуры из кустарников, и даже занял почётное место по конкурсу"Садовотсво".Санс работает в программе "comedy club". Как? Однажды он увидел её по телевизору и решил устроиться туда. Папирус работает наилучшим поваром и работает со всех сил. Грилби и Маффет имеют свои рестораны , в которых посетителей за день превышает ста, и так как их заведения расположены напротив друг друга, они вечно боятся за посетителей. Андайн работает полицейским , целыми днями она ловит преступников. Альфис работает в какой-то секретной лаборатории , по изучению душ людей и монстров. Последний раз я видела её несколько дней назад , она шла в магазин за лапшой. Вроде бы я про всех сказала...А ! Точно! Как же я могла забыть? Как же я могла забыть о человеке помогающий мне с самого первого момента в Подземелье! Чара! Кстате, где он?- оглянувшись по сторонам , Фриск не заметила ни одного одноглазого,высокого парня возле себя. Насторожившись, она направилась домой. Дойдя до комнаты , она собиралась упасть в постель, но её падение приостановил молодой призрак. Подхватив Фриск за бедра , он вернул её на место и, наклонившись к уху он прошептал: -привет ... Громко воскликнув девушка ответила: -Боже , ЧАРА!/////-застеснявшись, она начала слабо бить парня, но так как он призрак, дотронуться до него было нельзя.А как Чара дотронуться до Фриск?Все просто:Фриск-не призрак.Вспомнив , что Чара- призрак, Фриск нервно вздохнула и опустила голову. В это время, парень взлетел в воздух и быстро прошёл по спине девы. От чего она с ног воскликнула. *На первом этаже* Громкие крики Фриск уже достали Санса, поэтому, телепортировавшись в её комнату он спросил: -Хэй , малая в чем дело?-Заметив комедианта, лицо Чары резко изменилось. Он полетел к нему. Парень осторожно вытащил нож и хотел напасть на монстра, но перевернулся и упал. Фриск засмеялась. Санс вопросительно посмотрел на неё, а потом вспомнил, что малая может видеть Чару. Мерзко взглянув на место падения Чары, он плюнул на пол. Испугавшись слюни, парень взлетел вверх. Санс этого не видел поэтому сразу начал свою лекцию о том, что этот призрак очень опасен для неё. Он уже хотел перейти к часте" того что может случится", но Ториель ворвалась в комнату с криком: -ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НОВЫЙ ГОД!!!!! В этот момент мы все вспомнили , что сегодня будет Новый год.Мы быстренько побежали вниз. Сев за стол на котором уже сидели все мы стали смотреть на часы. Я устала от ожиданий поэтому попросила выйти на улицу. Тётя Тори вначале не хотела отпускатьмы, но потом отпустила.Завязав на меня шарф я вышла. Стоя на крыльце дома я смотрела на медленно падающие снежинки. Одна из них упала мне на нос. Через несколько мгновений придёт Новый Год, но такое чувство, как будто оно длится вечно. - Знаешь,Фриск- я повернула головушки в сторону. Слева от меня стоит парень. Его имя -Чара. Он очень хороший, даже если некоторые как Санс, говорит обратное. - если в миг , когда Новый год наступит, загадать желание, то оно обязательно сбудится! - Да? - в ответ он покачал головой. Я подумала о том, чтобы мы с ним были вместе...но это невозможно. Ведь он призрак, а я...Я медленно вздохнула и закрыла глаза...но открыла их из-за того , что Чара потянул меня к себе.Какой-то момент и мы слились в долгом поцелуе. Со сторон я слышала радостные клики друзей и феерверки, но меня это не волновало; я была с любимым. Поцелуй длился очень долго. И вскоре Чара начал задыхаться.Стоп. ЗАДЫХАТЬСЯ?!?Оторвались от друг друга , мы посмотрели на себя. Громко воскликнув я сказала: -.....ч-ч-ЧАРА! Т-ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!))))) Очень сильно Удивившись, мы обнял друг друга. И тут я поняла: я ведь загадать желание... *через несколько месяцев* Сейчас я стою на крыльце. Слева от меня стоит парень. Его имя -Чара. Мы любим друг друга... _______________________________ *где-то в Подземелье* *Вы слишите отрывки разговора* "Мы ведь всегда останемся друзьями?Да,ЧАРА...?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.