ID работы: 5001345

Любовь через дружбу

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Как всегда с утра Нацу и Грей решили померится силенками. Через некоторое время они обое валялись все в синяках и с победой 50/50. С этого момента прошло пару дней и с Нацу началось творится чтото неразумное. Решено было положить его в лазарет. В это время Эльза только вернулась с выполнения задания и решила по интересоваться расположением Нацу. Вся гильдия хором ответила, что он не в себе и вылеживается. Услышав такие новости Эльза решила проведать своего друга детства. Подруга приготовила еду и поднялась на этаж, где находился лазарет. Неизвестность пугала ее и не зря как выяснится потом. Эльза аккуратно ступала по полу так как хотела удивить друга. Приоткрыв дверь лазарета девушка увидела мило спящего парня. Это ее поразило, ведь она никогда не видела как спит Нацу. Подойдя поближе она разглядела очень даже привлекательного в нем парня. Эльза решила сесть на стульчик так как не хотела будить парня, а принесенную с собой еду поставила на столик. Девушке не пришлось ожидать пробуждения друга, ведь он слышал как она открывала дверь и просто прикинулся спящим. Эльза подошла к окошку посмотреть на цветочки, как услышала скрип кровати. Девушка резко обернулась и упала. Парень пришел ей на помощь подав руку. Встав на ноги Эльза почувствовала как его крепкая рука держит ее не давая вырватся. Нацу, отпусти меня, — вскрикнула подруга. Нет уж, — ответил с ухмылкой парень. Что ты собираешся делать? — с испугом по интересовалась подруга. Скоро увидишь, — все с той же ухмылкой отвечал парень. Я буду кричать, — со слезами в глазах вымолвила девушка. А ты только попробуй. Парень сразу же закрыл рукой рот подруге. Далее последовало то чего девушка больше всего боялась и не ожидала одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.