ID работы: 5001392

Люби меня...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ааа! Как же меня достал этот будильник. Да встаю, встаю. -Дочь просыпайся, время уже 7:00 опоздаешь в колледж. — о мамочка, когда же ты научишься стучаться. Ах да простите я же не представилась. Меня зовут Евгения Краснова. Мне 17 лет и я учусь на 2 курсе колледжа. И каждое утро у меня начинается со звонка будильника. Моя мама Марина Викторовна — полноватая женщина, с голубыми глазами и темными волосами всегда заходит меня будить, при этом даже не постучав в дверь. Мой папа Дмитрий Владимирович- мужчина средних лет всё время на работе. У него крупная компания и поэтому мало когда живёт дома, в основном только у себя на работе. Зайдя в ванную, я смотрю на себя в зеркало и вижу худую девушку, волосы тёмно -каштановые, глаза серые. Всё-ка обычно, но мне всё время говорят, что я особенная. Но что во мне особенного?! Разве что каждый раз попадаю в какую-то неловкую ситуацию. -Женечка иди завтракать! -крикнула мама с кухни. Наш дом очень большой, но звукоизоляция всё же плохая и даже когда я у себя в комнате, я слышу как папа смотрит телевизор в гостиной. Спускаясь вниз, я почувствовала запах оладьев. Обожаю их! Мама всегда вкусно готовила, но оладьи у неё лучше всех получаются, сразу вспоминаю детство. Эх, неплохое время было. -Мам где папа? -решила уточнить я, хотя уже знала ответ. -На работе, он рано ушёл. -Он там живёт практически. — я решила убедить маму, что папа мало внимания уделяет ей, но она как будто этого не понимала. -Ну чтож поделаешь, работа такая. -Нет такой работы, которая важней семьи! -Видимо маму это сильно задело. Она посмотрела на меня немного недобрым взглядом и сказала: -Ешь быстрей! А то опоздаешь. Машина уже ждёт у входа. -Мне больше не нужен водитель, я и сама прекрасно доберусь. -Мне так спокойней! И чтобы не задерживалась после колледжа! -Хорошо мам! Пока! Выйдя на улицу, я почувствовала как подул лёгкий, прохладный ветерок, вокруг тишина. Как же прекрасно даже идти на пары не охото. Но всегда в такую прекрасную минуту звонит телефон. Пришлось прервать моё размышление о природе. -Да? -Женька ты где? -это была моя подруга Кира. Она была очень весёлой девкой и всегда водила меня по разным клубам. Хоть я и не любила такие заведения, но всё же ходила, подругу поддержать и самой развеяться. -Еду. -У нас новенький!!! -завизжала она. -Да чтож ты так орёшь? -Он офигеть какой красивый, накаченный, сексуальный. -Воу, круто. Я подъезжаю встречай. Как только я вышла из машины, на меня накинулась Кира. И пока мы шли с ней в аудиторию, она рассказывала про новенького. -А как его зовут-то хоть? — решила всё же поинтересоваться я. -Денис, но все его зовут Ден. -Фу что за имя Денис? Никогда оно мне не нравилось. По дороге в аудиторию меня сбил высокий, симпатичный парень, с карими глазами и черными волосами. Он был идеален. Но моя гордость решила проявиться в самый жаркий момент. Я не захотела просто промолчать и пойти дальше, нет, наоборот захотелось нагрубить, чтобы в следующий раз видел куда так летит. -Эй! Поаккуратнее можно? Или слепой? -А? Прости не заметил. — Не только внешность идеальна, но и голос. И не смотря на то, что он весь такой идеальный, я всё же продолжаю хамить. -А меня трудно заметить что ли? Или я невидимка?! -Я же извинился, что тебе ещё от меня нужно? — его привлекательный голос сменился на грубый. -Мне от тебя ничего не нужно, урод. — я решила добить его, но кажется сглупила. Глупость- это одна из моих черт характера. Он подошёл в плотную, что между нами осталось очень маленькое расстояние. Меня это напрягло, то ли страх окутал, то ли смущение. -Во-первых, следи за словами, во-вторых, иди молча куда шла! С этими словами он ушёл, интересно с какого он курса? Я его раньше не видела здесь. Да я очень внимательна. Я очень долго наблюдала за всеми и всех уже знаю. Кто на каком курсе, у кого какие отношения и так далее. И так сейчас философия, самая скучная лекция. Пол аудитории спят в это время. Если вы думаете, что они не записав ничего не сдатут сессию, ошибаетесь. Они всё на диктофон записывают и потом учат. Умно. -Эм, извините за опоздание, можно войти? — знакомый голос прозвучал неожиданно. На философию никто не опаздывает, потому что знают, что наш препод не любит опозданий, но закрывает глаза на то, что мы его не слушаем. — И какие же причины опоздания? Бабушку через дорогу переводил? — Карим Ибрагимович — 50-летнего возраста, уже поседевший и женатый мужчина немного засмеялся, а потом снова стал серьёзным. — Нет, я проспал. -Назови фамилию и присаживайся. — Самойлов. — Не понял, а почему тебя в списке нет? — А я новенький. Денис Самойлов. — вот это да, это тот новенький, про которого говорила Кира. Так вот почему я его раньше не видела. -Всё понятно, садись. На первый раз прощаю, но чтобы никаких опозданий на мою лекцию! Либо вовремя, либо вообще не приходи. — Вот теперь узнаю Карима. Интересно где же он сядет? — Позволишь? -что? Почему со мной? Ну есть же ещё места. -Нет. — грубо, но зато отвяжется. — А я рискну. М-да, похоже ему нравится, когда грубят в его адрес. -Что такая грустная-то? Обидел кто? — Да, ты. — Да ладно тебе, это из-за того раза что ли? Ну извини, был не прав. Что я слышу, он извиняется? Мне даже смешно стало. Но раз уж он извинился, можно его… А хотя нет, я не буду его прощать. -Нет. -Что нет? -он растерян? Да ладно? Неожиданно наверное. -Я тебя не прощу. -Не понял, ты что такая зануда-то? -Сам зануда. — с этого момента всё началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.