ID работы: 5001423

Кристина и Мигель

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина вошла в танцевальную студию, чувствуя, как потеют ладошки. Мысли её путались, сердце неистово выстукивало бит. Так у неё с детства - всё связано с танцами. Кристина любила риск, и сегодня она в очередной раз решилась бросить вызов судьбе. С самого первого сезона проекта "Танцы" она с замиранием сердца следила за участниками и представляла себя на их месте. Девушка мастерски танцевала танго, факстрот, стрипденс, чечётку, хардбасс, гоу-гоу... Но больше всего она любила тектоник... Он наиболее точно выражал её мысли, чувства и надежды на будущее. В просторном зале было темно и пусто, но в глаза сразу бросился Он. Мигель. Её Идол. Мужчина мечты. Он сидел, развалившись на кресле. Увидев Кристину, темнокожий красавчик встрепенулся. Девушка сразу понравилась ему: её стройное подтянутое тело могло бы возбудить любого мужчину, темно-русые волосы невинно спускались по плечам, но в серо-голубых глазах горел дьявольский огонёк. Укороченный топик игриво оголял её загорелый животик. Как только она встала перед ним, он понял, что эта девушка должна быть его. - Привет, - нежно пролепетала она. - Привет. Ну, показывай, что умеешь. Энергичная музыка заставила Кристину позабыть о стеснении и ворваться в стихию чувств тектоника. В тот момент, когда она делала своё любимое движение, "бабочку", Кристина подняла на Мигеля свои глаза. Страсть и желание. Искра между ними способна была бы сжечь их ко всем чертям. Девушка продолжала свой Танец Жизни и Любви. - Стоп! Вскочивший Мигель тяжело дышал. Кристина остановилась в недоумении. - Как тебя зовут? - Кристина... - Кристина, я люблю тебя. Девушка оторопела, потеряла дар речи. Сердце её радостно перевернулось. - Выходи за меня, Кристина! Ни секунды не задумываясь, девушка воскликнула: - Я согласна! Они бросились друг другу в объятия. Слёзы счастья оросили щеки влюбленных. Внезапно Кристина отстранилась. - Мигель, я не могу... У меня на носу ЕГЭ... - Детка, это мелочь на нашем пути, которую мы вместе преодолеем, - шоколадные руки мужчины обвили талию Кристины. Они смотрели друг другу в глаза, радуясь, что нашли друг друга. Прошел год... Кристина и Мигель нежились под ласковым солнцем на берегу лазурного моря. Сдав ЕГЭ и поступив в СПбГУ, Кристина отправилась с Мигелем на Мальдивы. Колечко с бриллиантом красовалось на её пальчике. Мигель нежно поцеловал её и спросил: - Любимая, ты счастлива?... - Да, Мигель. Знаешь, скоро нас будет трое. Влюбленные плакали, как дети. Всю дальнейшую жизнь они будут идти рука об руку. Позже Кристина станет лучшим экономистом в стране и родит много маленьких Мигелей. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.