ID работы: 5001468

Ты изменил меня

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста
      Мне уже всё равно. Я не чувствую холода или тепла. Я лишь падаю в пропасть. Не понимаю, почему я здесь и где же моё счастье, о котором мне так много рассказывали. В голове столько мыслей и все они спутались в огромный чёрный клубок, не желающий распутываться. Для меня всё становилось постепенно серым, а теперь всё чёрное и я не могу видеть и слышать.

***

      Вот моё состояние внутри, а вот я. Совершенно два разных человека. Снаружи, прекрасный и жизнерадостный человек, не знающий скуки и тоски. Внутри, я мёртвое нечто, хотящее быть живым. Но оно никогда им не станет, ведь как можно оживить то, что было сломлено и растоптано, погибло и было закопано в землю.       Я снова выхожу на улицу, вдыхая морозный воздух, и иду в направлении леса. Вообще, я должна идти в школу, но меня она мало интересует. Не сегодня.      Я уже представляю заснеженный ковёр, по которому никто не ходит и потому он белее всего на свете. Белый-цвет невинности и чистоты. Мне он не идёт. Чёрный мне подошёл бы больше, но он мне напоминает о моих прошлых ошибках и потерях. Не люблю этот цвет. Мой любимый цвет кроваво-красный. Может быть даже бордовый. Он красиво бы смотрелся на снегу...       В своих мыслях я не замечаю, как дохожу до своего излюбленного места. Маленькая полянка, на которую падают жёлто-оранжевые лучи утреннего солнца. С нежными цветами, которые окрашивают небо, резко контрастируют чёрно-синие ели. Такое мрачное и спокойное место, но вместе с тем лёгкое и воздушное.       Я всегда прихожу сюда, чтобы забыть свои проблемы и забыть себя. Порой, становится так трудно, что вспоминая себя, я лишь ухудшаю внутреннее состояние. Не хочется видеть красок, которые преображают этот мир, но хочется закрыть глаза и не открывать их до того момента, пока не полегчает.      Я ложусь на холодный снег и, закрыв глаза, отпускаю свои мысли и они начинают плыть по коридорам моего разума, попутно распутываясь и превращаясь из чёрного клубка, в золотых рыбок, исполняющих желания. На душе становится спокойно и сердце бьётся в такт музыке, звучащей в моей голове.

***

      Чернота во мне разрастается и течёт по моим венам, смешиваясь с кровью. Но вместе с тем, моя душа улетает и, покидая тело, становится холодным облаком. Мрак затягивает меня и облипает со всех сторон, словно дёготь. Помогите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.