ID работы: 5001471

Доброе утро.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Яркое солнышко долбилось в наполненный страстью и оргиями номер дорогого отеля. Лучи солнца "обжигали" и без того горячее тело лидера. Абсолютно нагое тело ДжиЕна было покрыто ярко сине-фиолетовыми синяками и засосами, некоторые царапины еще кровоточили. Капли пота скатывались по вздымающейся груди. Укус. Легкий поцелуй, как бы исцеляющий рану. Ноющий стон от безысходности. Мокрая дорожка проходящая от выпирающих ключиц до основания пупка. Медленно проводя языков по груди парня СынХен легонько засасывает затвердевший сосок, дразня, покусывает его. Затем рука скользит по мокрому от пота телу, уже дойдя до бедра задевает во всю возбужденный член Квона. — Войди, — глухо простонал парень, — я больше не могу..аххх. — Терпи, еще рано. — Топ обхватил пульсирующую плоть рукой вводя вверх, а затем вниз. Играя пальцами с головкой, еще больше возбуждая партнера. — Хеееен, — облизнул головку, а затем плюнул на нее размазывая слюну по всему основанию члена. Начал то быстро то медленно надрачивать любимому другу. — Я сейчас кончу, быстрее. Глухие стоны все больше и больше заполняли комнату, дурманя голову обоим, а острый запах, не для всех пристойных действий, сводил с ума. Еще пару движений и Чхве полностью обхватил "дружка" ртом . В то время ДжиЕн яростно схватил за блондинистые волосы хена и начал сильнее вдалбливаться в податливый рот. Еще пара толчков, сводивших с ума парня и он кончил, не вынемая члена. Он нежно провел рукой по голове старшего, затаив дыхание. ДжиЕн заглянул в глаза СынХена. Искра. Буря. Безумие. Страсть. Чхве резко прильнул к губам дракона, затягивая в долгий и глубокий, наполненный сладостью, поцелуй. Оба хотели, чтобы эти секунды длились вечно, но тела требуют продолжения. Нехотя парни разорвали поцелуй, оставляя тонкую нить слюны, блондин подхватил лидера и мягко кинул на кровать. Взгляд без слов дал понять, что хочет от него хен и он встал на четвереньки, выпятив аппетитную задницу. Словно зверь, Чхве без дополнительной растяжки входит так глубоко и резко, что не обошлось без болезненного крика. Старший одумался, немного подождал и возобновил движения, едва двигаясь внутри партнера. - Быстрее. - Так четко, ясно, требовательно. На смену боли пришло наслаждение. Движения становились все быстрее и размашистее, не было ни сил, ни желания остановится. Оба возбуждены до предела и ждут победного конца. Дыхание сбилось давно к черту, еще пара толчков и Чхве быстро выходит, изливаясь на попку лидера. Аккуратно переворачивает дракончика на спину и парой движений руки доводит любимого до еще одного оргазма. Пристраивается рядом, кладет голову на плечо. —Доброе утро, хен,— сквозь сбитое дыхание пропел на ушко лидер. —Доброе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.