ID работы: 5001538

Миссия "Ядерная угроза"

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный день

Настройки текста
Однажды в пригороде Таунполиса жили два дружбана. Они были лучшими друзьями и работали в одной тайной конторе. Вообщем-то обычно они занимались всякой фигней на работе, так как им не давали нормальных заданий. Первый был двадцатилетним мужиком, любил поесть пиццу, попеть в душе(и не только), всегда любил быть в центре внимания. Даже на детском утреннике когда он играл в золушке дерево, сделал фингал принцессе и начал говорить её роль, при этом завоевал приз лучшего актера! В школе не был очень крутым, но Пользовался огромным уважением. Все девочки сходили от него с ума, возможно и поэтому он потрахался первее всех, но презервативы были на месте. Был высоким, ,бледнолицым, с зелеными глазами. Второму было тоже двадцать. Бал целеустремленным, веселым, спортивным мужиком. Когда он еще был маленьким и ходил на плаванье, он чтобы все таки завоевать желанное первое место, находясь на третьей позиции, поступил по грязному: Снял свои две шапки(эта был его талисман,соглашусь немного неудобный) и пульнул их во второго и третьего. Они потеряли сознания, а он пришел первым! В школе был уважаем, всегда находил тему для разговора. Девочки от него висли без ума и поэтому он был с ними всегда в хороших отношениях(ну вы же понимаете)...ну да ну в этом смысле правильно).В университете набил морду одному выпендрёжнику поэтому и получил большой штраф. Сам по себе высокий мужик, с карьими глазами. Болмне про них нечего сказать. Но однажды прийдя на работу они сошли с ума от данной им миссии. У этой миссии было название........"Ядерная угроза".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.