ID работы: 5001581

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он закрывал глаза, я покрывал его лицо поцелуями. Он подавался вперёд, я тянул его на себя. Он дышал мне в шею, я хотел быть ближе к нему. Ещё ближе. Тяжёлое дыхание слышалось, кажется, во всей комнате, во всей квартире, во всём доме. Но на деле было лишь тихим полустоном. Нет, не подумайте, ничего «запретного» сейчас не происходило. Лишь два человека, покрывающих друг друга горячими поцелуями, два человека, любящих друг друга. Вы знаете это ощущение, когда ты просто наслаждаешься моментом, живёшь только им? Вот именно это ощущение и овладело этими людьми. Времени словно не существовало, они были в каком-то своём, отдельном мире. По крайней мере, так им казалось. Лёгкий поцелуй в щеку. Ответный поцелуй в лоб. Ещё один, на этот раз в мочку уха. Шея. Руки. Пальцы. И, наконец, губы. Долгий, нежный и немного мятный поцелуй. Один из них явно жевал жвачку до этого. Или оба. Или им лишь казалось, что отдавало мятой. Это останется в комнате, не выйдет за её пределы. Ощущение, словно они попали в тягучую карамель, в вязкий мёд. Медленно, нежно, сладко. Они были словно во сне, им хотелось, чтобы этот вечер не кончался. Им хотелось навечно застыть, подобно насекомым в янтаре, чтобы люди будущего их нашли и придумали красивую историю о любви, прошедшей сквозь время. Взгляд почти черных глаз в прозрачно-карие, пальцы в светлых блондинистых волосах, прикосновения к широкому торсу. Они изучали друг друга руками, глазами, душами. Им было мало всего земного времени, всей Вечности, чтобы насладиться друг другом, познать друг друга. Большего не хотелось, лишь лежать и целоваться. Мягкие подушки, волосы, разметавшиеся по ним и не менее мягкие губы. Только любовь, всё остальное можно отдать кому-то ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.