ID работы: 5001598

Kiss

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Как же Эва ненавидела это слово. Снова идти в школу. Снова смотреть на этих крашенных девиц и высокомерных парней. Хотя одного из таких она безумно любила. Сначала, ей казалось, что для нее он не больше, чем симпатичный старшеклассник, с которым она проводила время на вечеринках, но совсем незаметно для нее все зашло дальше. Она поняла, что влюбилась в Криса и не знала, как себя вести, поэтому старалась избегать его. Не отвечала на его звонки и смс-ки, если видела его в школе, то сразу же шла в противоположную от него сторону. Все это злило парня и он старался любым способом связаться с девушкой. Звал ее подруг на вечеринки, в надежде что Эва тоже придет, но она этого не делала. Пытался поймать ее в школе, но у нее слишком хорошо получалось прятаться от него. Поджидал после уроков, но она умудрялась уйти раньше, чтобы он ее не заметил. В этот день она проспала. Быстро собравшись, Эва направилась в школу. Зайдя в здание, она поняла, что половина урока уже прошла и нет смысла идти на него. Поэтому девушка села на подоконник, достала наушники и принялись ждать конец урока. Внезапно, кто-то коснулся ее плеча, Эва развернулась и увидела напротив себя того, кто заставлял ее сердце биться сильнее. Криса. Он смотрел на нее с обидой и злостью в глазах. Потом парень резко выдернул наушники и задал мучающий его вопрос. — Почему ты меня игнорируешь? —Я, хм... На то есть причины, - единственное, что смогла ответить девушка. — Ну и какие же? - Крис заинтересовано ждал ответа, но Эва, видимо, не собиралась что-либо говорить. - Хорошо, тогда скажу я. Возможно, от меня это будет звучать дико, но ты мне нравишься, Эва, очень сильно. Я всю неделю пытался сказать тебе об этом, но кто-то меня избегал. — Именно поэтому я и избегала. Поняла, что ты нравишься мне, но понимала, что это вряд ли будет взаимно. Видимо, немного ошиблась. Они стояли посреди коридора и молча смотрели друг на друга. Неожиданно Крис прижался к Эве и впился в ее губы. Как давно он этого хотел. Не медля ни секунды девушка ответила. Закинула свои руки ему на шею и запустила пальцы в волосы, слегка оттягивая их. Крис зарычал и прижался еще ближе /кажется, между ними совсем не осталось промежутка/, попутно опуская руки чуть ниже, чем они должны находиться. — Не вижу смысла дальше здесь находиться, поехали домой. - прошептал он в губы девушке и снова поцеловал. — Х-хорошо, - ответила она, но так же не сдвинулась с места. Спустя пару минут парень все же прекратил поцелуй и, взяв Эву за руку, двинулся на выход. Весь оставшийся день они провели вместе. Готовили, смотрели фильмы, целовались. Наслаждались друг другом. И оба заснули чертовски счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.