ID работы: 5001607

-Алло, скорая, меня атакуют в кокоро!

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Татакаэ Лу!

Настройки текста
Примечания:
<POV Luhan>       Здрасте, меня зовут Лу Хань. Мне 21 с хвостиком лет. По обстоятельствам личной жизни, я намеренно переехал из Китая в Сеул. Да-да, в город, где обитают все трудолюбивые муравьи. Что вы, не подумайте, что оскорбляю их. Просто этот город реально кишит жизнью и беготней вокруг сего. Учусь я уже на последнем курсе самого престижного университета Сеула. В каком-то смысле, быть сынишкой богатеньких родителей хорошо. Вы подумаете, что я размазня и пользуюсь добротой родителей, а потом довольствуюсь? Нет-нет-нет, у меня есть прекрасная подработка, которую я обожаю. Бариста. О даа, запах кофейных зерен, и свежей выпечки, ммм, замечательно. Если зацикливаться на внешности, то у меня все от природы. О да, я тот еще нарцисс. Ну, чуток. Красивые черты лица, черные как смола волосы, карие прекрасные как у оленя глаза, подкаченное тело, и невысокий рост. Бегают хвостиком девушки, есть свой фанклуб. Ну разве не прекрасен? Правда сердце этого прекрасного занято одним "Принцем"....Ох, забыл сказать, я-гей. И знаете кто тот "принц", к которому я неровно дышу уже второй год? Это самый прекрасный в мире (после родителей) человек- Ким Минсок. Ах, мой корейский оппачка. Если бы была возможность, я бы его уже давно завалил. Ох, простите, какой я пошлый дядька-аля-фапает-куда-не-надо. Думаю он самый добрый, милый, умный, великолепный человек в мире. Мой ровесник, с параллельного потока. Подкаченное тело, настолько, что видны все восемь кубиков пресса, светлые волосы, спортивное тело, милые щечки. А во время футбола, когда он пыхтит и снимает майку, ах, от одного вида его голого торса будешь течь как долбанная фанючка, и орать: «Запретите Ким Минсока!». Но не тут то было…Его глаза, аааа, думаю самая изюминка его внешности. Как лисенок, ей богу. Если меня называют Оленем, то его хитрым Лисом. Он мне чем-то напоминает Ника из «Зверополиса». Да, я тоже смотрел этот мультик. Почему хитрый скажете? А вот потому что не одна девица не пройдет мимо перед его взглядом. Я говорил, что будешь течь как фанючка? Так вот, не только течь, но и в постельку тоже с ним пойдешь, и приставишь свою течную задницу. Ну, это в моем случае, хехе. И самое печальное для меня, это его натуральность всех натуральных продуктов! Ха, скажете не легче ли его завоевать как во всех яой мангах, из гетераса в гея, хоп хей лалалей! А вот и нет! Я даже боюсь, что уже сдамся к чертям. Но самый лакомый кусочек для души, это то, что он приходит в кафе где я подрабатываю. А вы «подумойте», почему я устроился год назад на эту работу, быгыгы. Весь год видеть его светлую макушку, и сосредоточенное лицо, бегло пробегаемые глаза по книге. Ах, вот бы он на меня так «сосредоточенно» смотрел. Ох, о чем это я…

***

—Здравствуйте, добро пожаловать!Ох...—все что я мог сказать увидев Умини перед глазами. Сосредоточившись на своей работе, откинув задние мысли,— Вам как обычно, господин Минсок?—мило улыбнувшись сказал я. —Добрый день,-мило улыбнувшись в ответ,—Да, пожалуйста. Ох мое кокоро, вы тоже слышите эти тудумы? Я тоже.....Так, это все весеннее обострение, успокойся и молчи в тряпочку. Приготовив фирменный кофе, и разложив в тарелку несколько маленьких мини круасанчиков с макарунами, я пошел подавать заказ. —Вот, как и просили. Приятного аппетита! —Спасибо, -мило улыбнувшись пропел Минсок, —Вы сегодня очень красивы, господин-сталкер-аля-не-палюсь,—засмеявшись сказал Лис. —Что за?ЧТО?!Вы....вы...ты....знал все это время про мои слежки и косые взгляды?— спалился я,—Ну пиздееец, а я то ходил сука тут, вздыхая и ах-охая за ним...—краснея и злясь протараторил я. —Думаешь не замечу?—ухмыльнувшись, сказал Мин,—Да от тебя веет гейскими флюидами. А рыбак рыбака, видит из далека. Простояв минуту переваривая слова этого гадюки, я понял, что нихуя не понял. Рыбак рыбака? Гейские флюиды? Ах....он имеет ввиду, что тоже "не той ориентации"?Хаха. Ахахаха. Что? —Эээм, повтори пожалуйста....Ты сказал рыбак рыбака? Ты намекаешь на то, что тоже из "голубых королевских кровей"? Тихий смешок. —А если да?Побежишь и будешь признаваться в своих чувствах? -ох как мне не нравится эта ухмылка...Ох как мне не нравится этот оскал....Думаешь буду за тобой бежать как последняя сабачока, и визжать:"-БВАХАХАХА, ОППАЧКА САРАНХУЮК!"? Ха! Мечтай, это ты побегай, похотливый лис. —Нет, просто ты меня как личность интересовал, поэтому и следил и мимолетные взгляды бросал—без единой эмоцией в лице, хмыкнул я,—А то, что ты гей, я узнал только сейчас. —Ох, вот оно как. Личность значит. Хаха, а текут ли люди на эту "личность"? —Ну, твой фанклуб уж точно. Но а если ты намекаешь на меня, то отсоси, ты мне нахрен не сдался,— развернувшись с пол оборота, ушел подальше от этого хмыря-выскочки. Тож мне, мачо, сейчас прям и возьму и припаду к его ногам, ага, щас. —Хех, ну увидим в дальнейшем еще как все обстоит, —все, что я услышал в ответ от лиса, когда тот рассчитавшись, покидал здание и преспокойненько топал домой. Ахереть не встать бля.

***

Возвращаясь с работы в раздумьях, я и не заметил как пришел в общежитие. Захлопнув не специально сильно дверь, я побрел в свою кроватку. Сидевший в комнате в тот миг сосед испуганно вздрогнул. —Лу? Все нормально? Что-то ты весьма задумчивый и хмурый. Спросил Чунмен, а тот и Сухо, который сосед. Учиться на курс ниже, отличник, красавец и вообще пай мальчик. Дружим уже как 3 года, вместе гуляем, пьем, тусуемся и вообще проводим время. Если честно, обожаю его, если бы этот гетерас был геем, так бы и влюбился ненароком. —Ох, спасибо, что заметил кэп, —ответил я колкостью. Оценивающе посмотрев на меня, он поднялся с кровати, и присел рядом со мной не обращая внимания на мой ответ. —Опять страдаешь от Минсоки-хёна? Смотря на меня с жалостью. —Да иди ты, гетерас несчастный! Ну, да, проблемы, и что? Посмотрел бы на тебя, узнав, что твой краш вовсе и не натурал, а гей,—пошел я в душ, оставляя его в ступоре. <end POV Luhan> <POV Minseok>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.