ID работы: 5001810

49 на 51

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы знаем, что в жизни всегда есть выбор. Кто-то делает его осознанно, другие даже не думают об этом, некоторые делают его с трудом, обдумывая все до мелочей и спустя долгое время раздумий, делают свой выбор, а есть люди которым нужно мало времени для того что бы определиться. Так или иначе, всем нам выпадает шанс сделать свой выбор, возможно, он будет между майкой и рубашкой, кто-то выбирает между семьей и работой, а некоторые между шоколадкой и карамелью. Каждый день сотни и сотни людей ежесекундно делают свой выбор. Исходя из этого, многие считают, что жизнь в их руках, но есть люди верующие в судьбу, что все уже предопределенно, что каждый наш выбор ведет нас к нашей, уже прописанной жизни. Согласитесь, что от невозможности управлять своей жизнью, становиться как то не по себе, ты как будто теряешь весь интерес к жизни. Примерно такое же ощущение, когда ты знаешь, что тебе подарят на день рождения. Все-таки такого восторга уже не будет. Иногда и внезапный сюрприз оказывается не особо приятным. Поэтому незнание собственной судьбы, порождает такой эффект как 50 на 50. Мало кто догадывается, что с ним будет через 2 года, через 5 лет, или через 20… . Но даже знание того, что стоит за выбором, каков будет результат, не дает власти над жизнью, так как мы только со временем понимаем, что для нас действительно нужно. Поэтому многие из нас отдаю волю случаю, бросают монетку к примеру. Я сам не раз так делал, каждый раз бросая монету я уже на что то надеялся, я уже знал чего именно я хочу, но знание своих желаний, еще не дает уверенности в будущем. Желая сегодня одного, ты, возможно, будешь жалеть об этом завтра. Так что идти на поводу у желания тоже не всегда стоит. Если, честно говоря, какой-то идеальной схемы для достижения желаемой жизни нет, следовательно, невозможно следуя, лишь одному принципу добиться хорошей жизни. Стоит только вспомнить хаотической движение электронов в проводах твоего дома, или хаотично разбросанные по небу звезды, но хаос лишь на первый взгляд. Что у тока, что у звезд есть свои законы, которые мы изучаем еще в школе. И все мы знаем, что эти законы вовсе не основаны на одном принципе, то есть они не так просты. Так и наша жизнь, для каждого человека есть какой-то закон его жизни, который вовсе не придуман им самим, он как бы характеризует черты и особенности каждого человека, его воспитание, характер и т.д. «сделать вывод»       Я подвожу вас к тому, что бы вы задумались о своем выборе в жизни. Ни кто не знает что для вас лучше кроме вашей жизни и времени, даже вы сами не подозреваете, куда занесет вас ваш выбор. Те, кто знают какой я человек, тоже вряд ли подозревают что их знание это следствие выбора, как моего, так и их. И кто знает, какой именно выбор привел к такому раскладу карт жизни. «оставить»       Но я попытаюсь наглядно показать, что даже незначительный ваш выбор влияет на вашу жизнь, а иногда самый значительный может ее даже и не пошатнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.