ID работы: 5001825

Мятный Капучино в Красном Свитере с Носочками

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний Зонтик

Настройки текста
Вы когда нибудь катались на лыжах? А день рождение зимой справляли? А ели конфеты пока не сможешь перекатываться с боку на бок? Если да, то мы с вами похожи. Даже очень. Но есть различие. Даже если вы родились зимой, то наверняка у вас какая то банальная дата.Ну например 30 января, как у Кати. И вряд ли вы знаете много людей у которых день рождение 1 января, как у меня. Не знаю зачем написала первую часть. На сюжет все равно не повлияет. Наверное, что бы вы хоть что-то обо мне знали. В детстве я прочитала книжку, 50 ДДМС. Мелкая была, и все время думала, что они совсем отсталые. Не, ну серьезно, все убиваются, бегают друг от друга. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР И эта Глория все равно в конце умирает, но не умирает... Пф Потом повзрослела, посмотрела Гравити Фоллз, и такая тоска настала...(Совпадение? Не думаю...) Ну прям хандрища... Я уже даже не удивлялась почему люди с крыши прыгают, или вены режут. Сразу вспоминаю, как в поезде ехала из лагеря,и там были девчонки из старших отрядов, и мы разговаривали про способы самоубийства.(серьезно?) В итоге, после энергичного обсуждения, мы выбрали таблетки снотворного (а что? дешево и не больно!).Хотели предложить Прыжок под поезд, но это как то не очень, когда кишки по рельсам валяются... Я совсем угнетаю обстановку, да? Я не знаю зачем придумала себе такое название. Не серьезно, хотела написать фик про Новый Год, елочку, все дела... Сама в шоке. Ну ладно я понимаю почеуму вам не понравился этот фик, так что... До свидание, Печеньки с шоколадной крошкой!!!) (Когда не смог нормально попращаться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.