***
—Ты не злишься, Юр? —Заткнись, Андрюш.Часть 1
6 декабря 2016 г. в 22:09
Безразлично тыкаю в экран телефона, посмеиваясь над людишками, пока сигарета тлеет в моих руках. Дым уходит через открытую форточку, через которую в замен залетает холодный, осенний ветер. На часах полвосьмого. Сегодня Андрей должен был пойти в универ, но он проебал все пары, сидя дома (кхм, в общем-то, как и обычно). Новое слёзное откровение от какой-то мокрощелки, как всегда без запятых и с хуевой тучей ошибок. Уебать бы ей с ноги, а то смотреть тошно уже. Не смотря на то, что я бесконечно зол на всё и вся, у меня сегодня какое-то особенно хорошее настроение: хочется либо ёбнуть водки, либо найти одуванчик посреди ноября, либо обнять тушу, лежащую в спальне.
Вспоминаю, что этот долбоеб постоянно путается в одеяле и иду его укрывать. Простудится ещё, пидор. Негоже на спазмалгон и терафлю лишний раз деньги тратить.
Сладкое сопение и похрапывание слышно ещё в коридоре. Улыбка сама по себе растягивается на всё моё кривое ебло, стоит мне лишь взглянуть на то, как он дремлет. Максимально тихо стягиваю с него одеяло, проделав несколько распутывающих его конечности движений и снова укрываю, на что он недовольно мычит, закрывая лицо ладонью. Пристраиваясь рядом, я крепко стискиваю его руками и удивляюсь тому, что он до сих пор не проснулся и не послал меня нахуй.
—Ты, может, уже пойдёшь нахуй, а?
Проснулся.
Обнимаю ещё крепче, давая понять, что никуда не уйду.
—Эх, бесишь ты меня, когда так делаешь.
—Прости.
—Я не в самом хорошем настроении, —пытается высвободиться. —Юр.
—Прости.
Вместо того, чтобы отпустить его, ведь по еблу он вполне мне может дать, я ложусь на него всем телом и кладу голову на грудь.
—Юр, ну, правда, хватит.
—Прости.
Вздыхает. Что же ты сделаешь дальше? Ударишь меня? Поцелуешь? Даже не знаю, чего от тебя ожидать.
—Юра, блять! Ты можешь встать с меня?! Заебал уже!
—Заставь меня. Прости.
Давай, сбрось меня с кровати и пни в живот, коснись шеи, укуси, сделай уже что-нибудь.
—Зачем ты извиняешься? Тебе, блять, сложно просто отпустить меня?
—Зай, мне похуй. Прости, пожалуйста.
Тебе, наверное, кажется, что я уже окончательно съехал, но нет, просто мне скучно.
Я вижу, что он уже закипает. Давай, покажи, как ты меня ненавидишь.
—В последний раз говорю, встань, пожалуйста, Юр.
В этот раз я промолчу.
—Ты там не сдох?
На самом деле, лучше бы сдох. Пауза не даёт Андрею остынуть. Он грубо толкает меня и я через пару мгновений уже валяюсь под письменным столом.
—Прости.
—Да за что прощать-то?! Ты совсем уже сдурел?!
—Я хотел, чтобы ты ко мне прикоснулся. —вытираю слёзы с лица тыльной стороной руки.
—Тебе попросить было сложно?! Прикоснулся, блять! —с грохотом толкает стул в стену. —Тебе, может, переебать, чтобы ты удовлетворился, а?! —его разъярённый взгляд прожигает меня, венка на его правом виске интенсивно пульсирует.
—Андрей, прости. Я глупо поступил, правда.
—Пиздец ты вовремя это осознал! —гневно жестикулирует. Впрочем, как всегда. —Хотел он, чтобы я к нему прикоснулся! Ты, блять, доводишь меня такими действиями, словами и прочим!
Его блядский крик заставляет меня зажмуриться и представлять себе что-нибудь другое, абстрагироваться, заткнуть уши и забыть, но Андрею это явно не нравится.
—Чего же ты не хочешь меня слушать? А-а! Тебе же прикосновения нужны были, да? Прости, прости, сейчас прямо к ним и перейдём! —хватает меня за поло и поднимает с пола, сопровождая все это ударами в живот.
Я стараюсь не хныкать и вообще не воспроизводить никаких звуков, что плоховато получается.
Следующий удар приходится в скулу, после в глаз и, когда он хотел сломать мне нос, то промахнулся и задел только переносицу, что не помешало начавшемуся кровотечению.
Интересно, если он всё-таки убьёт меня нахуй, то это будет считаться за суицид? Ведь я его сам довёл до мордобоя. А, хотя, кому я сдался? Никто даже не заметит, если так подумать.
После последнего тумака по лицу я валюсь на пол и Андрюша начинает пинать меня в живот. Больно и страшно, конечно, за свою сучью жизнь, но как я его остановлю? Стены и пол густо запачканы моим гемоглобином.
Он с шумным дыханием уходит, оставляя мою изувеченную тушу валяться на холодном паркете. Ни желания подняться, ни рвения тоже надавать ему у меня нет. Хочется продолжить валяться здесь калачиком и беззвучно плакать. Может, он перекурит и продолжит? Нет, он уже закончил. Не без труда отдираю своё ебло от пола и, хромая от схватившей ногу судороги, ковыляю в ванную, где он умывается и, кажется, проклинает себя.
Зачем сожалеть о том, что уже сделано?
Андрюша, стараясь меня не замечать, выходит, а я подхожу ближе к раковине, рассматривая кровоподтеки и уже успевшие появиться синяки. Прохладной водой и салфеткой смываю все это со своего лица. Костяшки сбиты от падения на кулаки, а не от драки, как можно было бы подумать. Почему-то хочется причинить себе ещё больше боли. Хочется кусать покрасневшие пальцы и душить себя обеими руками, резаться и биться об стену, кричать и винить всё на свете в том, что я влюблён в этого мудака. Я тебя люблю и ненавижу, хочу бить и целовать и ничего не могу с этим поделать.
Хлопок входной двери свидетельствует о том, что он сходил в магаз за сижками и зашёл уже с одной из них в зубах, выслушав от тёти Гали с третьего этажа всякую поеботину о том, что она вызовет ментов и засадит его в тюрьму. Пирокинезис в тюрьме. Интересно.
—Выходи.
Кажется, я ослышался.
—Что? —высовываю голову из проёма.
—Выходи из ванной, пожалуйста. Я виноват в том, что у тебя ебло... Кхм, лицо расквашено и хочу помогая тебе, загладить свою вину, Юр.
Выхожу и нерешительно придвигаюсь к Андрюше. Он усаживает меня на кухонный стол и целует в лоб, наклоняясь к уху.
—Прости, —проводит по нему языком, —Прости, —опускается к шее, немного касаясь губами и носом, —Прости, —проделывает то же самое с другой стороны, —Прости, —целует в плечо, оставаясь на том же уровне дышит, —Пожалуйста. —поднимается к губам.
Я слегка отстраняюсь и он говорит мне прямо в уста своим нежным шёпотом:
—Прости.
После этого следует протяжный поцелуй, в котором главенствует, конечно же, он.
Примечания:
Пиро тут в роли злого отчима, простите