ID работы: 5001859

Только друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда были только друзьями, поддерживали друг друга, были неразлучны. В последнее время что-то странное было между ними. Одноклассники подъебывали их, но наши герои не понимали, почему. В один день, это был понедельник, после истории, они пошли в туалет. Артур рассказал своему другу, что ему нравится новенькая одноклассница. Дэн был смущен. Он покраснел, а руки затряслись. Это была дружеская ревность, а может даже что-то большее. Но он ничего не сказал Артуру. Весь день Дэн думал только об этом. Ночью, перед сном что-то странное почувствовал он. Парень встал и подошел к зеркалу, оглядывая свое тощее тело: «Наверное, он слишком хорош для меня…» Он еще долго не мог уснуть, ворочался в кровати, но все же усталость и грусть взяла свое. Он задремал и сладкие сновидения об Артуре не покидали его до утра… Всю неделю Артур тщетно пытался подкатить к понравившейся телочке. Но той девушке не нравились высокие жирные хачи. Она не видела в нем то, что видел Дэн: упругие мышцы, мощную осанку, мужественную походку и только начинающие прорастать усики. Когда Артур рассказывал о своих успехах на личном фронте, злость накатывала на Дэна, но смотря в его глубокие черные глаза, он забывал обо всем и успокаивался. Почти целый месяц Дэн пытался скрывать свои чувства. И вот тот знаменательный день. Было 27 декабря. Тогда возлюбленная Артура послала его нахуй. Он был очень расстроен. Дэн, как истинный друг, заметив это, решил поддержать его. Он предложил ему выпить у Артура дома. Ничего не подозревавший Артур, конечно же согласился. Дэн запомнил этот вечер на всю жизнь. Они уютно сидели. Он пытался успокоить друга как мог. Но в душе парень был рад, что она ему отказала. Наконец-то ему удалось развеселить друга. Дэн был рад, что они общаются как раньше. В порыве смеха он положил руку на плечо Артура. Кисть его руки легонько скользнула и коснулась щеки возлюбленного. -ТЫ ЧЕ?!- отпрянув, сказал Артур -И-и-извини, я чёт забылся…-сказал он. Наступила неловкая пауза. Немного помолчав, Дэн как ни в чем не бывало, отхлебнул из бутылки. -А что ты собирался сделать?- тихо и несколько напугано спросил Артур. -Да так… ничего- опустив глаза ответил тот. -Это весьма странно…мы ведь друзья- прошептал Артур -Да, ты прав… думаю мне пора… -Нет, постой… побудь еще немного. Кто еще успокоит меня от предательства этой стервы-расистки- грустно усмехнулся кавказец. Ден уже стоял на пороге. -Нет, мне пора…- но не успел он договорить, как Артур развернул его к себе, схватив за руку. Он смотрели ему в глаза. Их учащенное дыхание сбивалось. Не зная, что сказать, Артур накрыл его губы своими. По телу Дэна пробежала легкая дрожь, ноги его онемели, но как только руки Артура обхватили его шею, он закрыл глаза и утонул в поцелуе. Незаметно они переместились на диван. Их жаркие поцелуи продолжались, на них нахлынула страсть. Дэн, целуя своего «друга», начал спускаться все ниже и ниже, расстегивая рубашку. Они почти достигли экстаза, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Взъерошенный Артур подбежал к домофону. Это была Маша. В панике они начали одеваться. Открыв дверь, Маша сказала, что она передумала насчёт их отношений. Артур не знал, что ей ответить, в соседней комнате был Дэн. Через некоторое время она ушла. - Ну так что ты решил насчёт Маши- спросил Дэн, смутившись. -Не знаю… Дэн лишь улыбнулся, собрался и ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.