ID работы: 5001863

Там где нас совсем не ждут

Джен
R
Завершён
105
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После того случая, я пробыла в Аду небе немного, а потом меня переправили в Школу. К сожалению я знала чем все закончится в любом случаем и решила для себя, что эту глупышку Найри надо перевоспитывать. А пока у меня выдались свободные деньки. Даррэн то появлялся в школе, то снова уходил. А я в основном проводила время во двое школы Искусства Смерти, а если точнее на дереве. За время моего прибывания там, я успела навалять нескольким адептам разных курсов, которым очень понравилась «интересная зверушка» и они были совсем не готовы к тому, что на зверушку совсем не действует их магия, а вот ее на них ещё как действует.       Последний каплей стал адепт десятого курса, который кинул в меня электрическую сеть. Она задела меня и задела весьма ощутимо… Так что он и сам не понял в какой момент я бросилась на него. Мы прокатились клубком, а когда остановились он оказался прижат к земле достаточно крупным, а главное злым драконом в моем лице, который только и мечтал, о том что бы откусить этому нерадивому адепту его голову. И я уже действительно была готова это сделать, но мне не дали:  — Кристина, только не ешь моих адептов, они мне ещё нужны.       « Какие люди в Голливуде » — подумала я, а в слух недовольно спросила:  — Даже такие неучи?  — Даже такие, — согласился Даррэн Эллохар ленивой походкой приближаясь к нам.       С явным сожалением пришлось все же его отпустить.  — А он был вкусссным.  — Ты что же вечно голодная? — насмешливо переполнял он бровь.  — Что-то типа того. Ну так зачем ты меня искал? — посмотрела я на него серым глазом.  — Дело у меня к тебе. А то у нас такая чертовщина творится. — сказал он и вспыхнуло синее пламя унося нас куда-то.        Мне так и не объяснили зачем я ему нужна, потому как мы оказались, а Аду, опять. Что-то я сюда зачистила. И первое что я услышала было:  — Четко, конкретно и по существу, — произнес Тьер, глядя на офицера Найтеса, с которым мы были ещё не знакомы, в священном ужасе оглядывающего помещение, в котором они оказались. - Пппримерно следующее, — несколько неуверенно начал Юрао, затем четко процитировал: — «Что ж, на первый раз я поступлю так, как вы этого заслуживаете — я вас не трону. Но передайте любимому супругу, которого уже не боитесь, что он должен вернуть мне утраченное сегодня. В ином случае я отберу то, что для него важнее жизни — вас, леди Тьер. И убивать вас я буду долго, так долго, что ныряя в Бездну, Бессмертный будет ощущать вкус вашей смерти на протяжении многих лет. Кошмарных вам, Дэя».        В Черном зале совета воцарилась тишина. Молчали все. Молча переглянулись Тьер с Эллохаром, молчали демоны.        Нарушил молчание лишь лорд Арвиэль, задумчиво сказав: — Маленькой кареглазой леди Тьер невероятно повезло. Сказочно. Тьер, как ты допустил подобное?       Магистр Темного Искусства не ответил. Властитель Миров Хаоса усмехнулся, и спокойно произнес: — Сегодня, ты мог остаться без той, чья улыбка согревает твое сердце. — Я это осознаю, — глухо ответил магистр. Кивнув, Арвиэль вопросил: — Ты примешь предложение и оставишь супругу под моей защитой?        Нелегко, крайне нелегко дался Бессмертному глухой ответ:  — Да.  — Это правильное решение, Тьер, — величественно проговорил властитель Ада. — Пески Хаоса пропитаны кровью бога, и это дарует им силу противостоять богам. На территории Темной империи для Таэлрана нет запретных мест, сюда же полубогу не проникнуть.  — К тому же, — добавил Эллохар, за ей ещё Кристина присмотрит.       Теперь все смотрели на меня.  — Присмотрю конечно, куда я денусь, — потянулась я. — К тому же без предупреждения оставить девочку в Хаосе, после того как её посетил золотой жрец, можете только вы. Да вы хоть задумаетесь от том, что станет с её психикой?! — и сама же и ответила махнув хвостом, — Конечно нет, вы же можете думать только о том, что она вас не слушается. — на это веселой ноте я направилась к двери, ведущей из зала.  — Ты знаешь куда идти? — спросил Тьер.  — Найти девочку не составит труда. — снисходительно взглянула я на него. — Зарождающаяся жизнь, пахнет по особому…  — Что… — начал было тот, но я уже была за пределами помещения.        Молча, но быстро расправила крылья и оттолкнулась от пола, что бы быстро пролететь длинный коридор, а затем вверх по лестнице. Нужную комнату я нашла быстро, запах — прекрасная наводка. Войти тоже не составило труда, а вот наладить контакт…        Первое что сделала девочка — отпрыгнула от меня в дальний конец комнаты.  — Я что такая страшная? — немного обиженно произнесла я.  — Н-не знаю.  — Да не бойся, — сказала я, запрыгивая на кровать, — меня послал Эллохар и Тьер, приглядывать за тобой. Я Кристина.  — Дэя.  — Ну что ж Дэя, расскажи мне кто тебя обижает, мы в ответ обидим их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.