ID работы: 5001863

Там где нас совсем не ждут

Джен
R
Завершён
105
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я лежала на ветке высокого дерева во дворе Школы Искусства Смерти, наблюдая за бегающими адептами и одновременно слушала как припирается леди СеХарель с Найри по поводу свадебного платья. Ну двести метров это перебор. О чем она вообще думала.        — Кристина!        «Началось» — но я не пошевелилась.        — Я знаю, ты меня слышишь.       Скосила яко-голубой взгляд на Даррэна Эллохара, стоящего внизу, облокотившись о ствол дерева напряжённо наблюдающего за линией нервничающих адептов.        — Кто? — просто спросил он, но прозвучало это мрачно.        — Откуда я знаю.        Пришлось спрыгнуть с дерева, и теперь я стояла рядом с директором в виде медного дракона с него ростом, а сам магистр не маленький.        — Так узнай.        Я хитро на него посмотрела:        — А что мне за это будет?        — Мммм, дай подумать, ничего. — поднял бровь тот.         — Ну тогда думай сам. — фыркнула я, расправляя поистине гигантские крылья.        — Кристина, подожди!       К нам неслась Найри. Длинные волосы растрепались, на щеках из-за бега появился румянец.         — Я с тобой!        — В каком это смысле?! — рыкнул Даррэн.        — В обычном! — весело крикнула Найри, подбегая и на ходу запрыгивая мне на спину, с помощью лапы, которую я выставила вперёд как ступеньку. Ухватилась на один из острых гребней, и я почувствовала, как она «привязывает» себя ко мне, чтобы не упасть. Развожу крылья шире, напрягая лапы и готовясь к прыжку.        — И куда вы собрались?        — В Сарду.       Глаза демона полыхнули синим.        — Представляешь картину: приземляемся мы по середине улицы, у меня на спине Найри. Маги в шоке, люди в шоке — все в шоке. — хохотнула я. — Мать драконов Найрина.        — Мы осторожно, — улыбнулась Найри Рэну. И это помогло. Демон вздохнул. И приняв это за капитуляцию мы резко взмыли в воздух.       Ветер свистел в ушах, Найри закричала от восторга. Я снова взмахнула крыльями увлекая нас в высь. Я так и не поняла, зачем оказалась в этом мире, скорее всего случайно, но тут есть и свои плюсы так что приживёмся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.