ID работы: 5001869

Больше, чем друзья

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Сегодня Герман как всегда снимает видео. После окончания съёмок ему позвонила Хлоя и пригласила на вписку у неё на хате. Гера согласился. Когда он уже подъехал к дому и зашёл в подъезд, он услышал очень громкую музыку которая доносилась с 3 этажа. Он поднялся, позвонил в звонок и ему открыл дверь очень привлекательный парень: — Привет, ты на вписку к Хлое? — спросил тот красавчик. — Да. — Ну тогда заходи, и да кстати меня зовут Рафаэль. — сказал он впустив в квартиру Геру. — Приятно познакомиться! — с какой-то радостью воскликнул Герман. — И мне. — с улыбкой произнёс Раф.       Гера снял с себя куртку и прошёл в зал. Там было очень шумно. В толпе людей он отыскал Хлою: — Почему так много людей? — Ну так получилось — ответила немного выпившая Хлоя. — Тебе понравился Раф? — Да он милый. — Ладно я пошла петь в караоке. — Пока — сказал Гера, но Хлоя уже скрылась в толпе.

Через 15 минут

— Привет! — громко сказал кто-то в толпе. — Привет — с подозрением ответил Герман. — Ты что меня не узнал? Я же Рафаэль! — Просто в такой толпе мало кого узнаешь. — Хлоя твоя подруга? — Да. Как понимаю и твоя. — Привет, мальчики! — сказала пьяная Хлоя. — О боже! Зачем ты так нажралась?! — с беспокойством спросил Раф. — Ты же говорила что ты завязала! — крикнул Гера на Хлою. — Нууу так получилось — неразборчиво сказала Хлоя. Рафаэль выключил музыку и сказал что бы все люди расходились.       На следующее утро Хлоя проснулась и сказала: — Что вчера было? Почему бошка так трещит? — Ты напилась — сказал Раф. — Очень сильно — добавил Гера. — Я уже поняла. — Я пожалуй пойду — произнёс Герман. — А я тебя провожу — ответил Рафаэль. — Он живёт рядом с тобой — пояснила Хлоя. — Хорошо. Тогда идём? — Пошли.       Гера и Рафаэль уже подошли к дому. — Пока — сказал Раф. — Пока — с неким сожалением произнёс Герман. Гера весь день думал о Рафе. Он такой милый, красивый. — Он идеальный — сказал Гера вслух.

Тем временем в комнате Рафаэля

— ААХАХАХАХААА — смеялась Хлоя. — ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ?! — Я просто сказала что вы с Герой прекрасная пара. Я серьёзно. — Да он же натурал. — Нет. — Ты это сейчас серьёзно?! — Конечно серьёзно. Раф был в шоке. Он думал что Герман натурал, но на самом деле это не так. Рафаэль всю ночь думал о Гере, вспоминал их разговор, мечтал о их первом поцелуе. Это было бы прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.