Часть 1
6 декабря 2016 г. в 21:10
— Я же просил тебя не аппарировать ко мне.
Криденс не выглядит злым или раздражённым, хотя имеет полное на то право. Смотрит исподлобья своими чёрными глазами, бледный и сдержанный, и только подрагивающие пальцы, несмело сжимающие книгу, лежащую на острых коленях, выдают его.
держи меня крепко, одной лишь рукою
— Раньше ты был не против.
— Раньше я любил тебя.
Криденс умеет лгать, но эта ложь выходит корявой и совсем фальшивой. Любил? Чушь. Всё ещё любит. Всё ещё его горячее красное сердце находится в сильных жёстких пальцах Грейвза, и не думающего возвращать ничего на место. Грейвз слишком собственник, чтобы отдать что-то, что ему хоть немного нравится.
Даже если это — чужая нежная любовь.
так сильно и нежно
— Я соскучился.
— А я — нет.
— Не лги мне!
Грейвз одним лёгким взмахом запястья выбивает у Криденса книгу. Тот мелко вздрагивает, и встаёт с кресла, пряча глаза под длинной чёлкой. Магическое преимущество больно напоминает о значительной разнице. И напоминает о страхе.
Грейвз сильнее. Грейвза стоит бояться.
убей меня
— Мальчик мой, — шепчет Персиваль, в два мощных шага преодолевая расстояние перед ними. Обхватывает своими большими ладонями худое лицо. — Ну же, посмотри на меня, Криденс. Я так соскучился.
Криденс дрожит и рвано выдыхает, против воли ластится к знакомым прикосновениям. Но собственные ладони парня крепко сжаты в кулаки так, что ногти больно впиваются в кожу. Это всё так знакомо. Это всё повторяется раз за разом.
Он так устал.
отдай мне мученья
— Я нужен тебе, я нужен тебе, мальчик мой. — В голосе Грейвза слишком много удовлетворения. Слишком много самодовольства, счастья от обладания.
«Нет, это я нужен тебе».
Криденс знает. Криденс помнит, что Персиваль приходит только вечерами, холодными вечерами, когда тьма и одиночество захлёстывают его сердце, и никого больше рядом нет. Потому что такую сволочь рядом с собой терпеть не может никто.
Только Криденс.
своими руками
Грейвз притягивает парня к себе и врывается в него требовательным поцелуем. Криденс мягко ласкает чужой язык, словно забирая вместе с тем чужую боль. Криденс держится за ощущение пальцев у себя в волосах и на спине, и вовсе не хочет думать о том, что это его держат — словно на золотой цепи.
Словно Криденс — феникс, способный лечить своими поцелуями.
моими губами
— Ты любишь, я знаю, любишь, — шепчет Персиваль в полные влажные губы.
Как бы Криденсу хотелось закончить всё это. Забрать своё сердце назад и перестать засыпать только под утро, когда отсутствие Персиваля рядом перестаёт раздирать изнутри, а просто отзывается тянущей пустотой в солнечном сплетении. Перестать дрожать от низкого голоса и отдавать себя, не беря ничего взамен, а лишь забирая боль.
лечи себя
чувствуешь ли ты, как мне страшно
в плену?
так, как в твои ладонях —
нигде.
и крылья так сложно расправить
пташке,
когда бедняжку
погубит любовь.
отдай мне мученья своими руками,
моими губами лечи себя.