ID работы: 500205

Я - монстр

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

[4]

Настройки текста
-Зачем он тебе? -Я люблю его. -Врешь. -НЕТ! -Врешь… -НЕТ! НЕТ! НЕТ! – кричу я, закрывая лицо руками. -Майкл, он тебе не нужен, и ты его не любишь. Ты просто привык, что он всегда рядом. Отпусти его, а лучше избавься от него, - тонкие руки обвивают меня сзади, губы едва касаются моего уха, обжигая дыханием. -Нет! – снова кричу я. По мои щекам текут слезы. -Ну почему ты такой упрямый? Нам обоим будет лучше, ты же знаешь это. Посмотри на меня, - просит он. Мотаю головой. Нет, я ни за что не посмотрю на него снова, я не хочу вновь кричать, срывая голос. -Прошу, - этот умоляющий тон. Я сдаюсь и смотрю на него, заплаканными глазами. Он едва улыбается мне, протягивая руку, касается моей щеки. Аккуратно, не как обычно. Он прижимает меня к себе, гладит по плечам, по спине, зарывается пальцами в волосы. Я прижимаюсь к нему все сильнее, чувствуя защиту, - видишь, я не причиню тебе зла. Ну как я могу это сделать? Я ведь люблю тебя, я дорожу тобой, ты самый главный в моей жизни. Я смотрю в его глаза, пытаясь понять, где он врет. Но он умеет скрывать эмоции за маской безразличия или чуть легкой ухмылкой. Я осматриваю его, хоть и прекрасно знаю каждый изгиб его худого тела. Я беру его руку в свою, переплетая наши пальцы, и прижимаю их к щеке. -Эй, ну что ты раскис. Давай уже, принимай решение, - просит он, умоляюще смотря на меня. -Я не могу, - шепчу я. -Можешь. -НЕТ! – я резко отстраняюсь и пытаюсь отойти, но некуда. Позади меня только стена, в которую я упираюсь спиной, а он тут же приближается ко мне, ставя руки по обе стороны от головы. -НЕТ, ТЫ МОЖЕШЬ! – рычит он и кладет одну руку мне на грудь, сжимая пальцами футболку. Одно резкое движение, и ткань рвется. Я не могу ничего сделать, у меня просто нет сил с ним бороться. Он вновь кладет руку на мою грудь, которая теперь ничем не защищена. Я вижу длинные когти на его пальцах, которые тут же начинают царапать мою кожу, разрывая грудную клетку. Он рычит, разрывая меня вновь. В который раз, в который гребанный раз, я смотрю в свое собственное лицо, умоляя отпустить меня, но Он разрывает мою грудь, достает сердце и крошит его на мелкие кусочки, своими острыми, как бритва когтями, смеясь и ликуя. А мое тело лежит у его ног, содрогаясь в последних предсмертных судорогах. *** -Майки, проснись! – кричит Джи, и я открываю глаза. снова меня бьет озноб, я прижимаю колени к груди, и кричу в подушку, - Майки, Майки, - брат садит меня на кровати и крепко обнимает, - это сон. Всего лишь сон, - повторяет он, пока я прижимаю к нему, пряча лицо у него на груди. Едва я отстраняюсь, то смотрю на брата, который держит меня за плечи, обеспокоенно глядя в мои глаза. Я только мотаю головой. Нет, нет, нет. Я не сделаю это. Я не причиню ему боль опять. -М…Майки? – зовет меня брат. Я отстраненно смотрю на него. Боже, я уже причиняю ему боль. Что же мне сделать, чтобы все это прекратилось? Монстр говорил, что есть два выхода: уйти самому или избавиться от Джи. Нет, я не смогу избавиться от брата, но и сам уйти не могу. Ему все равно будет больно, ведь так? Но, может, я ошибаюсь? Может, если я уйду, и проблемы уйдут сами собой? Черт, я схожу с ума. -Джер, как думаешь, я причиняю много проблем? – слова срываются с губ прежде, чем я успеваю их обдумать. -ЧТО?! – он удивленно смотрит на меня, - конечно, нет! Какие проблемы, ты с ума не сходи. Я знаю, что ты мучаешься, думая, будто причиняешь мне боль, но это не так! Послушай, я люблю тебя, и мне больше никто не нужен. Ты самая светлая, самая яркая, самая любимая часть моей жизни. Не будет тебя, не будет меня. Мы с тобой – это одно целое, понял!? Я неуверенно кивнул. О чем он говорит? Целое? А как же Он? Монстр внутри меня. Зря я вспомнил о нем. Он тут же принялся рвать мою грудь изнутри, заставляя меня согнуться пополам. Я застонал от боли, прижимая руки к груди и глотая слезы. -Майки! – закричал Джи, хватая меня за плечи и пытаясь поднять, но я не мог разогнуться. Он рвал меня, он почти добрался до сердца, - блять, потерпи, я сейчас вызову скорую, потерпи! Мне нужно было его остановить. Скорая тут не поможет. Но я не мог вымолвить и слова, меня разрывало от боли. Мои руки и ноги сводило судорогами, что заставляло меня дергаться от боли, каждый раз, едва я пытался вздохнуть. Стало больно настолько сильно, что я понял – дышать нельзя. Но как же тогда? «Если он не может уйти – уйдешь ты!» - пронеслось в моей голове. -Нет, - прохрипел я. -Майки? Майкс, держись, они уже едут, держись прошу, - в глазах Джера была паника, он держал меня за руки, который я прижимал к груди. «Сдайся, я заберу тебя. Ты нужен мне, Майки!» - настойчивый голос в голове заставлял меня холодеть. -Майки? – у Джера расширились глаза, - ты…ты холодный, - сиплым голосом выдавил он. Я уже слышал вой сирены «неотложки». Я понимал, что сейчас мне, возможно, помогут. Хватка Джи ослабла. Что, что происходит? Он встал с кровати, прикрывая рот рукой, и на его глаза выступили слезы. Что происходит, Джи? Скажи мне, прошу, пока я еще могу хоть как-то вздохнуть. Стоп. Вздохнуть. Да, я дышу. Я только сейчас это заметил, но… но я не чувствую, как дышу. -Джерард? – тихо зову я брата. Он упал на колени, в дверь звонят, а я не могу даже подняться с кровати. «Пошли, наше время пришло». Я закрываю глаза. Теперь я все понял. Я знаю, что случилось и кем я стал. Прости меня Джерард, я не хотел причинять тебе боль. Прости, что все вышло именно так. Теперь я понял, что никогда не смог бы выбрать второй вариант, что неосознанно, я давно выбрал первый. Я медленно поднимаюсь с кровати, даже не оборачиваюсь, подхожу к тебе. Ты все так же закрываешь рот руками, плачешь, кричишь, кусая губы в кровь. Прости, что все же сделал тебе больно. Я едва касаюсь твоей щеки. Ты вздрагиваешь, я улыбаюсь и аккуратно, почти невесомо целую тебя в лоб. -Прости, - шепчу я. Я знаю, что никогда тебя больше не увижу. Никогда к тебе не прикоснусь. Никогда не сделаю больно. Никогда не поцелую. Потому что я стал тем, кем боялся стать больше всего. «Пошли, Майкл» Теперь я – это он. Я – Монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.