ID работы: 5002060

Родня..?

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не "Родственные" узы.

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались,о том, что, где-то там, есть брат или сестра, о которой(м) вы не знали? Такая же ситуация случилась с нашими героями.

***

Маршал разговаривала со своим другом как вдруг он сказал: - Ты заметила, мы с тобой довольно...похожи - Произнёс парень 14 лет. - Возможно, мы с тобой .....брат и сестра? - Спросила девочка 8 лет. - Возможно. Но мы не знаем - Асасин ухмыльнулся и удобнее сел на стул. Девочка взглянула на "Друга" цвет глаз.....такой-же......шерсть.....такой-же цвет....После несколько минут разговоров, Маршал обняла сначала Киру (её подруга) а затем Асасина, у того чуть кровь из носа не пошла. У неё к нему совсем не родственные отношения, но...чувствует ли он к ней тоже самое? Это вопрос времени....Она не видела своего родного отца, да и мать тоже. А сразу брат, нет, скорей всего для неё он не брат, а нечто большое.....например.....возлюбленный? Нет, о чём она только думает, из мыслей её вывел его голос. - Хэй, ты меня слушаешь вообще? - Спросил парень смотря на ту, которая стояла так, буд-то онемела. - Ч-что ты говорил? Повтори пожалуйста - Попросила Маршал. - Говорю - Давай без внезапных обнимашек, или же просто обнимашек. Не люблю это.... - Он немного покраснел и повернул голову в сторону. -"Он покраснел, неужели....." - Она ухмыльнулась - Хэээй~ Ты покраснеел~ - Нет! Это не правда! - Вскрикнул парень поворачиваясь к девочке. - Да ладно?~ - Она нахально улыбнулась и подошла немного ближе. - К-конечно! Тебе показалась! - Румянец на щеках стал немного больше чем раньше. - Ой вижу, врёшь ты мне, милый мой~ - Продолжала заигрывать с ним Маршал. - Т-ты что з-заигрываешь?! - Он буквально прижался к стене. - Возможно, чу-чуть...) - Она приблизилась в плотную и прикоснулась к ткани рубашки. - Ч-что ты делаешь?! - Он уже был весь красный, с головы до ног, в прямом смысле. - Ты не хочешь поиграть со своей сестрёнкой? - Она начала медленно расстегивать пуговицы рубашки. -"Чёрт, она меня уже сильно завела" - Она прижал её к себе - Хочешь поиграть? Тогда давай поиграем. - Сейчас он был полностью уверен в своих словах и действиях, запустив руку под её шелковистые волосы, приближавшись к её губам он запечатлел её уста поцелуем, её первый поцелуй был украден, но возможно, и его тоже? Расстегнув полностью его рубашку и сняв её она оказалась на полу, парень не отступил и стал снимать с девочки кофту, кофта тоже осталась на полу, освобождая грудь и верхнюю часть тела девочки. - Ты не носишь лифчик? Зря. - Он сжал рукой грудь девочки, от чего получил сладкий, детский стон. - Тебе нравиться? Извращенка~ - Он насмехался над ней. Вскоре на полу оказались штаны парня и юбка девочки. Преграде мешали только трусики девочки, стянув их они уже были на полу, девочка тряслась, ведь сейчас, она потеряет её невинность, которую уже не вернуть, она знала на что идёт, его член медленно вошёл в неё, резкий толчок, и пелена порвана, раздался крик, который разнёсся по комнате, хорошо что они были одни....Делая плавные движения, вниз и верх, девочка выдавливала сладкие стоны, её лицо было красное, словно спелая ягода. не прошло ещё 5 минут, она кончила, тело тряслось, по ногам стекало семя и кровь девственности. - Уже всё? Быстро ты.. - Он обнял её и поцеловал в лоб. - Прости.. - Она уснула у него в объятиях улыбаясь во сне. - Сладких снов...принцесса. - Всё так же улыбаясь произнёс он, проведя рукой по волосам.

Вот сказочке конец. А кто слушал молодец. (Нет, вы мелкие извращенцы) (Гыгыгы) (Ну теперь точно все пока)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.