ID работы: 5002069

Четыре месяца

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Здравствуй, мой любимый Дима. Сегодня я всё - таки решилась написать тебе, просто потому, что сорвалась спустя <i>четыре месяца. Я не уверена, что захочешь слушать меня после того, как я ровно четыре месяца назад сбежала от тебя ранним утром. Я не знаю что руководило мною в тот вечер, когда я согласилась пойти на закрытую вечеринку с тобой и Золотухиной. Не знаю, что руководило мною, когда я не заботясь о делах на следующий день, вливала в себя алкоголь. И также не знаю, что руководило мною, когда я, абсолютно забываясь и растворяясь в этом вечере, дала тебе "зелёный свет", наслаждаясь твоими, чёрт возьми, такими желаемыми ласками и окончательно стирая границы нашей дружбы! А дальше для меня всё происходило как в тумане, но очень странном тумане: я не помнила как мы попрощались с Золотухиной, если вообще попрощались, не помнила, как мы доехали до твоего дома... Но ночь, проведенную с тобой, я не забуду никогда... Это было нечто фантастическое и волшебное. То, с какой нежностью и страстью одновременно ты ласкал моё тело и с какой отдачей на всё реагировала я. И я тогда подумала, что наша история изменится, изменится в лучшую сторону. Но я была очень наивна, потому что проснувшись следующим утром от того, как ты во сне бережно обнимал меня, я испугалась. Испугалась своих чувств к тебе. Вспомнила жалкие статьи желтой прессы со времен 2005, когда про тебя писали, что ты жуткий бабник. Я просто напросто испугалась стать одной из этаких девиц... Глупая трусиха, скажешь ты? Возможно, так оно и есть. Я сбежала, оставив записку "Прости, Вить. Это была ошибка" и шлейф ароматных духов. Сразу поехав к Гагариной, я проревела у нее на плече весь оставшийся день и после всю ночь не могла уснуть даже после снотворного. За эти четыре месяца я вроде бы даже смогла себя убедить, что это действительно была ошибка, упорно игнорируя от тебя звонки и СМСки. Я даже не смотрела твой профиль в Instagram, просто чтобы не подорвать себе нервную систему окончательно. Но ровно через полторы недели на мой телефон пришло оповещение: "bilanofficial отметил вас на фото." И вот тут всё пошло под откос. Казалось бы, очередные философские мысли, но я понимала, что хотел донести до меня этими строчками. Сам же говорил, штрих - кодами совпали... Ещё через месяц за мной стал ухаживать молодой человек. Честно, я не знаю как так получилось, что уже через месяц я вышла за него замуж. Ну а теперь, собственно, почему я решилась написать письмо тебе. Мне кажется, что ты должен это знать... Ну так вот. Последние две недели я стала очень мерзко себя чувствовать: постоянные головокружения, тошнота... Решив не пытать судьбу, я, по совету всё той же Гагариной, сделала тест на беременность. Положительный. Две полоски. Беременна. Четыре месяца. Вить, это наш с тобой ребенок. Наше маленькое чудо, которое появится на свет меньше, чем через пять месяцев. И я развелась, буквально через пять дней после этого злополучного теста. И я пойму, если ты даже не придашь никакого значения этим словам, но это правда чистой воды. Если хочешь, можешь спросить у Полины, потому что именно она эти четыре месяца являлась моим личным психотерапевтом. Я пойму, что даже спустя четыре месяца, ты не захочешь со мной разговаривать и видеть меня после того поступка. Даже мне он сейчас кажется очень глупым. Вить, я всё пойму и приму. Но ребенок... Я бы просто не простила бы себе, если бы ребенок не знал своего отца и отец не знал своего ребенка. И помни пожалуйста одно - я по тебе очень скучаю,Биланище...</i>" Но Пелагея даже подумать не могла, что спустя 30 минут после того, как она нажала на заветную кнопку "отправить", к ней приедет Дима с большим букетом белых роз и плюшевым медведем. И их жизнь изменится в лучшую сторону, а он наверстает те самые четыре месяца, которые расставили всё по своим местам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.