ID работы: 5002095

The end of the damn octaves

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Экстра. Отрывок из совместной жизни Дазая и Киры. Блаженно потягиваясь на кровати, Дазай с кошачьей ухмылкой повернулся набок, дабы лицезреть спящею Киру, и наткнулся на пустую кровать. Подскочив, Дазай осмотрелся и увидел комнату, заполненную пустыми бутылками из-под саке, вина и виски, но не увидел валяющихся бинтов и лекарств, коими лечил израненную Киру после похищения наемниками. Но стоило ему услышать тихое шипение и проклятья из ванной, чувство тревоги исчезло так, будто его и не было. Поправив сползшиеся бинты и застегнув помятую рубашку, бывший мафиози медленно направился на кухню, чтобы порадовать Киру едой с утра пораньше. И пока она занята в ванной можно приготовить отличное блюдо, только вот Дазаю еще никогда не приходилось готовить, значит, будем импровизировать! Жаль, у него нет книги с рецептами по приготовлению, имеется только книга по самоубийству. Может как-нибудь купить? Будет что почитать Кире, хотя, припомнил Дазай, готовить Клейн может и без рецептуры. Научилась, когда с учителем путешествовала? Да, Осаму много что узнал про Киру: что-то спрашивал у нее, что-то узнал из личных источников, но еще с первой минуты знакомства понял, что Кира - одаренный человек, но вот какая у нее способность, бывший мафиози смог лицезреть только тогда, когда девушка была в плену у похитителей. И как понял Дазай, она теряет над собой контроль, когда ей причиняют невыносимую боль. Способность управлять ветром. Очень интересная способность. После «допроса» Кира много что рассказала про неё. И Дазай не хотел ни с кем делиться, он скорее убьет этого наглеца, чем отдаст кому-то Киру, твердило ему внезапно проснувшееся чувство собственности. Он и раньше был тем еще собственником, но сейчас это что-то другое, и парень не мог понять, что, но интуитивно догадывался, и ему это отчасти не нравилось. Особенно было интересно наблюдать за Кирой и ее эмоциями. Она определенно понимала, что Дазай не такой уж и простой человек, Кира чувствовала его, как говорится, «темную сторону», да и испытала на себе все прелести его больной фантазии. Частично. Иначе сошла бы сума. Нет, мотнул головой Дазай, добавляя в суп щепотку перца, Кира сильная как духовно, так и ментально. Жаль, в физическом плане она не так сильна и слишком восприимчива к боли, но это было наоборот лучше, - так думал Дазай. Напевая свою любимую песню, Осаму довольно улыбнулся, когда увидел вполне себе приличный суп, только запах какой-то подозрительный. Ну да не важно! - Что это ты делаешь? — послышался хриплый усталый голос Киры. Обернувшись на голос, бывший мафиози увидел во всей своей красе бледную, растрепанную и с мокрыми волосами после душа Киру, с милым румянцем на щеках, одета она была только в рубашку Осаму, которую отрыла из шкафа. Как понял Дазай, чувство стеснения у Киры отсутствует напрочь, и он даже не знал: хорошо это или плохо? - Готовлю тебе еду! — прищурил карие глаза Дазай, заинтересованно разглядывая уродливые шрамы на ногах девушки. Шрамы и ожоги были у нее почти по всему телу, кроме рук, лица и шеи, хотя и там можно было увидеть тонкий шрам с правой стороны, а на кистях рук тонкие-тонкие шрамы от порезов. И Дазай отлично знал, после чего остаются такие шрамы. - Готовишь…? — настороженно принюхалась к «супу» Клейн и посмотрела на светящегося от гордости Осаму. — Ну, накладывай, «повар». - Конечно, конечно! — довольно пропел старший эспер и, налив суп в большую тарелку, поставил его на стол перед бледной Кирой, что все так же настороженно осматривала еду, если это можно так назвать. - Приятного аппетита, — прохрипела Кира и, без колебаний зачерпнув ложкой суп, проглотила. - Ну как? — наклонил голову набок Осаму, наблюдая за замершей Кирой. - Супер! — улыбнулась Клейн. — Только немного переборщил солью, а так просто замечательно. Тебе лучше переодеться, а грязную одежду закинуть в стиральную машинку. - Да, ты права, — подергал за воротник помятой рубашки Дазай и бодро потопал к себе в комнату. Когда Осаму скрылся с кухни, Кира прикрыла рот рукой и умирающим лебедем легла на стол, с праведным ужасом смотря на полную тарелку «супа», который ей придется съесть полностью. - Черта с два я еще раз допущу Дазая на кухню…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.